모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
이게 2년 전 일인데 생각나서 써봐.. 정말 예쁜 친구였어 나는 남자 좋아하는데도 가끔 생각나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
와 진짜 기분.. 신기할듯
3년 전
벙쪘다 서서히 정신이 들어오는기분이었어 아마 평생 그런 기분 느껴볼일 없겠지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
강렬한 기억인데 누구한테도 말하지 못했어..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
난 심지어 이성애자인데 역시 예쁘면 남자든 여자든 홀리는 뭔가가 있는걸까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 나도 그런 기분이었나봐ㅎㅎ 여기 털어놓으니 뭔가 좀 편안하다..

3년 전
익인3
대박 나같아듀설렘 예쁜여자 너무좋아
3년 전
예쁘면 그럴 수도 있나봐ㅋㅋㅋㅋ 다행이야
3년 전
익인4
양성일수도잇오
3년 전
나 여자랑 안 사귀고싶긴한데 그럴 수도 있는건가..?
3년 전
익인5
성지향성이란 게 그렇게 딱딱 나뉘는 게 아니기도 해 대충 예를 들자면 이성애나 동성애 중 한쪽 성향이 훨씬 더 강한 양성애자도 있고 두 성별 모두에게 연애 감정을 느끼지만 성적 끌림은 한 성별에게만 느끼는 양성애자도 있고 그래
3년 전
아아 그게 되게 다양하구나!!!
3년 전
익인6
와 나도... 학교다닐 때 엄청 예쁜데 장난기 많은 친구 있었는데 나한테 자꾸 장난친다고 입술에 뽀뽀했어... 좀 기분 묘했는데 자꾸 뽀뽀하길래 좀 짜증나서(?) 내가 친구 머리통 잡고 뽀뽀할때 안 놔줬더니 꺄아앙ㄹ ㅇㅇ이가 나한테 뽀뽀했어ㅋㅋ쿠ㅜ 하고 그 뒤로는 더 안하더라...
3년 전
오오!! 이런 일화는 나만 있는줄 알았는데 아니었네ㅎㅎㅎ
3년 전
예쁘면 좀 홀리는 것도 있나봐
3년 전
익인7
헐 너 내 친구야..?
3년 전
3년 전
익인7
아 아녀 언니...!
3년 전
익인8
헉 남친 반응은 어땠어?
3년 전
나는 그 남친 반응은 보지도 않았었는데 그 남친도 취했어서 그 이후에 딱히 큰일은 안 일어나긴 했어!!!
3년 전
익인9
부럽당
3년 전
익인10
쩝..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인12
성추행 아니야 ...? 진짜 별루다 ~~
3년 전
그치 사실 성추행이라 하면 성추행으로 볼 수 있는 사안이긴 해ㅠㅠ
3년 전
익인16
본인이 기분 나빠야 성추행 아니야?
3년 전
익인13
헐 뭔 느낌인지 너무 잘 알것같애 .. 나두 그런 적 있오
3년 전
이게 가끔 일어나는 일인가봐.. 윗댓 익이니도 이런 경험 있다 그러고
3년 전
익인14
그 친구 다음날에 자기가 뽀뽀한 거 기억했어?
3년 전
모르겠어.. 기억하는지 못 하는지 그냥 평소처럼 친하게 지냈어!!!
3년 전
익인15
그냥 이유 없이 했을걸 ,, ? 내 친구들 주사가 뽀뽀하기야 ㅜㅜ
3년 전
익인17
어짜피 한거 알아도 아무 생각도 없었을수도..! 내가 그래
3년 전
익인18
와 난 볼뽀뽀는 당해봤는데... 학생 때였는데 뭔가 내 볼을 스치고 지나갔는데 뭐지 싶고 인지 부조화가 와가지고 뻥졌던 게 아직도 기억 남 입술이면 진짜 놀랐겠다
3년 전
익인19
와.ㅇ...신기하다
난 남자든 여자든 나랑 사귀는 사이도 아닌데 뽀뽀하면 싫을 거 같은데

3년 전
익인20
난 볼뽀뽀 당해봄ㅋㅋㅋ 1대1로 술 마시고있었는데 갖자기 뽀뽀해서 엄청 당황했었어,, 근데 입술은 진짜 당황스러웠을꺼같아,,
3년 전