모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동안이라 구분 안가는 분들이 계시긴 함 ㅠ
3년 전
난 22살이나 25살이나 얼굴 똑같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
내가 지금 28이긴한데
스스로 느끼는거에서 피부 노화가 생겼어서... 물론 다른 사람 얼굴로는 구분못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
27인데 나도..... 피부모공 보인적이없었는데 모공보임ㅋㅋ.. 모공크기는 줄어들지도 않는다던데 후.. 팔자주름도 생겻는데 그거 생긴후로 팍 나이들어보여
3년 전
익인1
나도.....요즘 마스크쓰고 더 심해졌어......
3년 전
익인8
1에게
어어 마저 마스크 쓴후로 볼에 여드름 자꾸난다ㅜㅜ

3년 전
익인1
8에게
잡티세럼사볼까봐...얼마전에 네고왕으러 스킨푸드 프로폴리스에센스사서 쓰니깐 모공탄력에 좋더라구

3년 전
익인8
1에게
헐 너익 = 나익??? 나도 지금 그거써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨푸드 네고왕할때 우역꾸역 사둔 보람이잇다.... 근데 비싸서 정가로는 못사겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
8에게
좀 낫지 않아..? 사실 울엄마 줄라구 산건데 하나 더 사야할판...

3년 전
익인8
1에게
나도 엄마랑 같이쓰는데 엄마가 이거 좋다고 또사자구 그래서그비슷한걸로 저렴이 찾는중이여 그거 쓴 이후로 피부 좀 쫀쫀해진 느낌임ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인1
8에게
아 진짜??? ㅠ 나도 찾아야하나 어떤식으로 보고있어??프로폴리스 들어간거?

3년 전
익인8
1에게
웅웅 프로폴리스 들어간 기초류 다 뒤지고잇음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
10살은 차이 나야 좀 구분갈까말까 하던데
3년 전
요새는 30대도 20대로 보이더라 나 ㄹㅇ 일하면서 만나는 언니들 다 20대 후반으로 봤는데 다들 30대라고 해서 깜짝놀람
3년 전
익인3
나는 그 얼굴 분위기가 있는 것 같음 물론 구분이 안 가는 경우도 있긴 한데 구분이 가는 경우에는 앳되고 성숙한 분위기의 차이로 구분하긴 해ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3년 전
익인4
ㄹㅇ
3년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나랑 한두살 차 아니고서야 아래로나 위로나 구분 잘 안 됨
3년 전
익인6
ㅇㅈ 나 지금 일 같이 하는 언니 나보다 5살 많은데 면접 때 동생인 줄~
3년 전
익인7
ㄹㅇ 나 21살인데 나보다 어린줄 알았더니 25이였음
3년 전
익인9
헐 나도 20중반인데 학생이녜 ㅠㅠ
3년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구분하기힘듬
3년 전
익인12
헐 ㄹㅇ 나 신입인데 진짜 다들 20대인줄 알았는데 대부분 30대고 그분들도 나 20대 중후반인데 초반으로 봤었음 ㄹㅇ 구분안됨
3년 전
헐 나도 이랬음ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㅈ 요즘 노안도 많고 동안도 많아서 구분 못하겠음
어린애들도 겁나 화장 빡세게 하고 성숙하더라

3년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 남자친구랑 6살차이인데 내가노안+남친동안이라 ㅋㅋ 아무도모름.. 다들 나이듣고 놀라...
3년 전
익인15
가끔 술집이나 편의점에서 담배살 때 남친 신분증 보면 다들 읭?함...
3년 전
익인16
나 97인데 00년생 동생들 사이에 있을때 나보고 동생이냐고 물어보는 애들 엄청 많았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
마져.. 우리 새언니가 오빠랑 동갑이라서 31살인데
밖에 나가면 맨날 어디서 이런 어리고 예쁜 신부를 데려왔냐고 능력있다는 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
아이거 너무 웃기닼ㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인18
동기 중에 사수생 언니 있는데 첨 보고 언니나 오빠 대학교 따라온 중고딩 동생인 줄 알았음
3년 전
익인19
ㅇㅈ 진짜 요즘 걍 동안도많고 노안도많아서 구분어려움
3년 전
익인20
나 맨날 신분증검사해 24살임
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 27살인디
3년 전
익인20
반갑습니다 !!!
3년 전
익인21
ㅁㅈ 연장자는 짬밥먹어서 좀 피곤해보이는거 말곤 구분안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄹㅇ다들 20대 후반으로 봤는데 알고보니 30대셨어... 젤 헷갈리뮤
3년 전
익인23
솔직히 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로
3년 전
익인24
20 초중반 구분 불가하고 옷으로 그나마 구분함
20 후반이랑 30 초반 구분불가

3년 전
익인25
마쟈... 27인데 민증검사 한다규^~^
3년 전
익인26
ㄹㅇ 대학교만 돌아다녀도 새내기 아니면 티안나
3년 전
익인27
여자는 스타일링 같은 걸로 좀 구분은 하는데 남자는 ㄹㅇ 모르겠음 특히 안꾸미는 남자들은ㅋㅋㅋㅋ 동안 아니어도 모르겠어
3년 전