모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 예뻐
3년 전
익인2
옙버요 혹시 안에 좀 넣으면 바닥 쳐지는거 사실입니까 ..?
3년 전
익인23
아니요 ㅠㅠ 안 그래요 근데 가죽마다 차이는 있어요
3년 전
익인26
ㄴㄴ 캐비어는 튼튼해!!
3년 전
익인31
램은 늘어늘걸 캐비어는 ㄱㅊ
3년 전
익인3
자랑할만두.. 요즘 구하기 어려운데
3년 전
익인4
내 워너비..!!!ㅠㅠ 부럽습니다ㅠㅠ 저도 언젠간 겟하겠어요,,,👍🏻👍🏻
3년 전
익인5
예쁘다...깔끔하구.....
3년 전
익인6
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
넘 예쁘다ㅜㅜ얼마주고 샀어?
3년 전
650정도..? 지금은 가격 좀 더 올랐어!!
3년 전
익인7
으 으역시..샤넬ㅜㅜ고마워!
3년 전
익인8
와 그냥 모셔두고 구경만 해도 즐겁겠다ㅠㅠ
3년 전
익인9
오 이쁘다
3년 전
익인10
어머 구하기 힘든 캐비어ㅠ
3년 전
익인11
진짜 꿈의 가방 .... ㄹㅇ 영롱하다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
샤넬백이 문제가 아니라 사진을 너무 잘 찍는데??!???
3년 전
익인19
222 딱 이렇게 쓰려고 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인41
5 진짜 잘찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
3년 전
익인49
7 하울 사진 이렇게 잘찍은 사람 첨봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
8888888 화보인줄....
3년 전
익인55
3년 전
익인59
1010 넘예,, 사진 잘 찍어서 가방도 더 예뻐보여
3년 전
익인67
3년 전
익인70
혹시 폰카야..????
3년 전
응응 아이폰 기본으로 찍었어
3년 전

익인13
이거 무겁지 아나?
3년 전
익인14
역시 짱예.. 부럽다 ㅠ
3년 전
익인15
너무 예쁘다 얼마일까
3년 전
익인16
와 진짜 예뻐 명품 올라오는 것들 별로 예쁘다고 생각해본 적 없는데
3년 전
익인17
와 대박 얼마야..?
3년 전
3년 전
익인18
와 진짜 너무 예쁘다!!
3년 전
익인21
개이뻐!!!
3년 전
익인22
와 너무 예쁜데...
3년 전
익인24
헐 완전 예쁘다
3년 전
익인25
부럽다...
3년 전
익인27
근데 이거 체인 땜에 넘 무겁지 않아?? 예전 모델만 그런가??? 체인이 엄청 묵직했던 거 같은데
3년 전
익인28
오 예쁘다
3년 전
익인29
와ㅜㅜ 내 드림백
3년 전
익인30
역시 샤넬
3년 전
익인30
진짜 클래식하고 너무 이쁨 손녀까지ㅣ 물려줄수 있을긋
3년 전
익인32
뭔가 집부터 부내나는 느김
3년 전
익인33
할 너무예뻐
3년 전
익인34
짱예
3년 전
익인35
대박
3년 전
익인36
와 쓰니 사진 잘 찍는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
예쁘다!!!!
3년 전
익인39
부러부ㅜㅜ 내 웨잇리스트는 왜 움직일 생각을 안 하는지..
3년 전
익인40
와 진짜 올마야... 너무 예쁘다 진짜
3년 전
익인42
너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인45
오픈런했어??ㅠㅠ
3년 전
아니아니! 나 살 때는 고객센터로 재고 알 수 있어서 계속 전화해보고 바로 매장 가서 샀어!
3년 전
익인45
호보 미니 너무 갖고싶은데 오픈런 엄두가 안나ㅠㅠ 그 와중에 내가 쓰는 백화점에서 사고싶어서 한곳으로 오픈런 할까 고민중인데ㅠㅠ 고객센터의 소중함을 알겠어ㅠㅠ
3년 전
일단 신강이랑 롯본 노려봐 ㅠㅠ 둘이 가까우니까 !!! 둘다 대기 걸어놓구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
너무 예뻐요
3년 전
익인47
나 보이랑 19백 고민중인데 보이 단점 같은 거있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ??? 무겁다던가 그런겅
3년 전
지금은 구할 수 있는 거 사야할듯,,, 다 구하기 넘 힘들어서 😭 근데 난 보이백 무겁진 않은데 수납 넘 꽝이야 ㅠ 안에 이너백 넣고 하면 얼마 안 들어가.. 근데 진짜진짜 이쁨 이뻐서 다 괜찮을 정도 ㅎㅎ,,
3년 전
익인47
난 오픈런 할 자신 없어서 그냥 프리미엄 주고 사려고 뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아니 사진 넘 잘찍어서 사고싶어짐
3년 전
익인50
진짜 비싼돈 할만큼 사진 잘찍었다!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜예쁘네.......
3년 전
익인51
쓰니 몇살이야?? 이거 유리엄마 가방인데 젊은 애가 매도 안이상하면 같이 쓰게...
3년 전
3년 전
익인52
보이백 너무 예빠
3년 전
익인54
이뿌다...
3년 전
익인56
대박 가방도 예쁘고 분위기도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
배경이 너무 이쁘다
3년 전
익인58
오 너무 예쁘다
3년 전
익인60
구하기 어려워? ㅠㅠ
3년 전
응응 샤넬은 다 구하기 힘들어 요즘 더 힘들대 ㅠ
3년 전
익인61
와 진짜 영롱
3년 전
익인62
개옙버
3년 전
익인63
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ㅠㅠ
3년 전
익인64
가방도 이쁘고 사진도 이쁘고ㅠ
3년 전
익인65
와 삐까뻔쩍하네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 살 때는 고객센터에 전화해서 재고 알 수 있었어 ㅠㅠ
3년 전
익인68
와 진짜 깨끗하고 넘 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인69
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
3년 전
익인70
쓰나 혹시 사진 뭘로찍어쏘..?????
3년 전
3년 전
익인71
jonyeda
3년 전
익인72
후항 ㅜㅜ 대박이다 가방자체도 부럽지만 이제 샤넬 난리 나서 구할 수 없다는 점이 더더욱,,,
3년 전
익인73
보고싶당ㅠㅜㅜ
3년 전
익인74
ㅠㅇ하궁금해
3년 전