모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

학교에 나유연같은 선배가 있기를 바라며 오늘도 환상코인 하나 적립 완료..!

학교에 한명쯤 그런 선배 있다고 말해...말해달란 말이야...

와 학교 한번도 안가본 20학번 미개봉 중고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인5   글쓴이가 고정함
응 있어 ^_^
3년 전
익인1
없어
3년 전
익인1
있어도 여친있음 (^^)
3년 전

다른 답변 기다리고 있겠어.

3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
없어..
3년 전
어? 내가 원하는 대답은 그게 아니였는데..?
3년 전
익인3
미안한데 없어....
3년 전
익인4
진짜 없어...
3년 전
익인5   글쓴이가 고정함
응 있어 ^_^
3년 전
익인6
내 목에 칼이 들어와도 없다 외칠게
3년 전
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인74
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저런웃긴짤 어디서구한거야ㅋㅋ
3년 전
익인8
나유연은 없고 나유연도 없어ㅠㅠ
3년 전
익인8
가유연 선배님이라도..?
3년 전
3년 전
익인8
라유연선배님은 있으려나
3년 전
익인62
마유연은 있을듯
3년 전
익인9
차라리 지구가 평평하다고 할게
3년 전
3년 전
익인10
있긴한데 여친있거나 주위에 노리고 있는 예쁜애들 천지임 그들만의 리그라서 잘 안보여
3년 전
익인11
없어.. 없다그..,
3년 전
익인12
없어 네버,,,,
3년 전
오늘...내 세상이 무너졌어...

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜ 아쓰니
3년 전
익인14
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그럴땐 성경의 역사 보랬지
3년 전
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎ...한명쯤은 있지 않을까?
3년 전
익인16
없....
3년 전
익인17
..?
3년 전
익인18
가끔 있는데 내가 바름이가 아님
3년 전
익인19
나같은 선배는 어때?
3년 전
3년 전
익인20
고등학생들이 한살 더 먹으면 대학생 되는거라고여 ~~,,, 흑흑
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후,,,(급격히 몰아치는 현실
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인22
절대 없어
3년 전
익인23
없어
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
나는...울지않는...얼은이니까...!울지...않아...!
3년 전
익인25
이미 오래사귄 여친있음
3년 전
3년 전
익인29
ㅇㅈㅜㅡㅜ
3년 전
익인27
없어
3년 전
익인8
쓰니야 울어도 돼 어차피 나유연은 없거든..~!~!
3년 전
익인28
진짜 어~~~쩌다 한번씩 있는데 다들 오래만난 사람있거나 다..임자가 있더라
3년 전
익인30
나 20학번인데 있어 암튼 있음
3년 전
익인31
근데 진짜 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 진짜 설마 없겠어 했는데 진짜 없음
3년 전
익인32
진짜 150퍼 여친있어. 혼자일 수가 없어
3년 전
익인33
없어. 존재하지않음
3년 전
익인34
없읍니다 -17학번
3년 전
익인34
가뭄에 콩나듯 있다는 소문이 들리면 n년째 사귀는 여친있음
3년 전
익인35
우리 과에 있는데 나랑 사귀고 이씀 ㅎㅎ
3년 전
익인36
너가 제일 잘 알텐데*^^*
3년 전
익인37
인정,,20학번 나유연 선배 기대중^^제발 있다고 해조..
3년 전
익인40
있어~~~
3년 전
익인40
여친도 있음~~~
3년 전
익인41
있지있지^^ 여친도 같이^^
3년 전
익인42
상철선배는 널림
3년 전
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아
3년 전
익인44
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인60
받고 오영곤도
3년 전
익인43
아니아니 있음 근데 바름이 같은 여친이 있더라^^..
3년 전
익인45
❌절❌대❌없❌음❌
3년 전
익인46
그..아....그사람 이름뭐지..치인트에.... 손민수랑 같이 빡치는 사람.. 그런 사람은 n명인데..
3년 전
익인67
상철슨배,,
3년 전
내가...먼저...바름이가 되자...
3년 전
익인48
어? 예쁘다...
3년 전
익인51
솔직히 최준도 없음...
3년 전
익인48
있으면 안돼
3년 전
익인52
2 와쉬 이거 적으려고 함 있으면 안 되지,,,~
3년 전
3년 전
익인49
맞아...몇년사귄 여친있을 듯
3년 전
아 실강 들어야하는데 힘빠짐
3년 전
잠깐 사랑했어요...환상속 나유연선배...
3년 전
익인53
읎어
3년 전
익인54
홍설,상철선배,손민수,이다영,고니고니영고니는 있어도 유정은 없는게 대학...^^
3년 전
익인54
잘하면 정말 아주 잘하면 경환선배는 있다
3년 전
3년 전
익인55
없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어 없어
3년 전
익인51
18이 학교와서 든 생각
내가 생각했던 잘생긴 선배들은 없고
그냥 개그캐 광대들만 널림
(광대 아니면 새내기랑 볼 일이 없음)
여자 선배들은 완전 예쁨

3년 전
...(가망이...없다는 소리군...
3년 전
익인51
근데 페북페이지 대숲같은 데 보면
잘생긴 사람들 잘생겼다고 올라오긴 해..
내 주변에 없다뿐이지.. 발을 넓혀봐
발을 넓히기에 좋은 것 동아리
동아리는 타과생들도 모이니까,,
근데 잘생긴 애는 드물어
여친이 있다면 동아리 활동 못하게 하니까,,
남친이 누가봐도 오징어 사이에서 잘생겼으면
누가 여자 꼬이게 동아리 활동하게 냅두냐구
새학기에 동아리 들어가서 재빠르게 잡아채와

3년 전
3년 전
익인56
대학원에 있어~!~!~ 대학원까지 다녀봐!
3년 전
익인51
이건 너무하잖아요 ㅠ
3년 전
3년 전
익인57
무서워요
3년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
3년 전
익인73
개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전

익인61
학원 같이다닌 애들이 다 같이 대학가는거임.....^^
3년 전
익인63
있어 있어^^
3년 전
(현재 내상황-휘몰아치는 현실속 아직까지 환상 못버림)
없어!!!!!! ...(있을껄..)

3년 전
익인64
있어도 이미 여자 선배들이랑 사귀고 있음
3년 전
익인65
나랑 같이 기대하자~~ 있을꺼야~~~
미개봉중고2

3년 전
익인62
있어 쓰니야 찐이야 있어!!
3년 전
익인...62가,,,있다고...말함...찐이라고...말함......없을시...말...못할...고통을...주리라...다짐...
3년 전
익인62
미안 구라야
3년 전
헤에? 거짓말이였다고? 헤에?
3년 전
익인62
익인56이 한 말은 찐이야 대학원 츄라이~,, 츄라이~,,
3년 전
익인68
개웃기다
3년 전
익인69
있긴 있는데 여친도 있음^^!
3년 전
익인70
있으면 나 진작에 대학원생 했음
3년 전
익인72
나 있었는데 그런 선배들은 오래 사귄 여친 있더라 진짜 서로 잘 어울리고 예쁘게 사귀심,,보는 내가 왜인지는 모르겠는데 흐뭇하게 웃고 있으;)
3년 전
익인73
유정, 나유연 다 없고.... 상철이는 많더라!!
3년 전