공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대?
3년 전
익인2
난 29
3년 전
익인3
난 29
3년 전
익인2
헉 찌찌뽕
3년 전
익인3
미쵸따리~!~~ 뽀뽀 쪽
3년 전
익인4
20대
3년 전
익인5
30젘까지
3년 전
익인6
개인적으로 최대 32까지...
3년 전
익인7
호엥 난 30대 중반 래퍼들 볼 때마다 영앤리치라고 생각햇는디...외모가 젊어보여서 그른가
3년 전
익인8
내 기준 30 전까지
3년 전
익인9
30대까진 영앤리치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
20대는 걍 어린거고 30대도 젊고 취직한지 오래된 것도 아니라서 부자되기 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅋ 40대 이상도 부자되긴 어렵지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인10
40전까지
3년 전
익인11
난 30초까지?
3년 전
익인12
3년 전
익인13
뭔가 30대초인데 결혼하면 뭔가 아닌거같은 느낌?..
3년 전
익인16
20대징
3년 전
익인17
30대 중반??? 후반도
3년 전
익인18
30초에 연봉 2~3억이면 영앤리치야?
3년 전
익인19
20대까징!
3년 전
익인20
30대 초반!!
3년 전
익인21
20대
3년 전
익인22
3년 전
익인23
20대
3년 전
익인24
난 30대 중반까지
3년 전
익인24
요즘은 20-30대 차이가 별로 안느껴져서
3년 전
익인25
30대
3년 전
익인26
액면가
3년 전
익인27
근데 사실 외모가 어리게 생기고 부자면 다 영앤리치지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
33?
3년 전
익인29
30대지 일반 회사원 월급 생각하면 30대에도 자기 집 사지도 못하는데
3년 전
익인30
222222222222ㄹㅇ
3년 전
익인31
50 되기 전
3년 전
익인32
30대
3년 전
익인33
35까지 영앤리치라구 생각
3년 전
익인34
30초중반?
3년 전
익인35
나도 30대... 40대 정도면 누구나 부자? 는 아니어도 어느정도 안정적인 삶을 살고 있을 거 같아서
3년 전
익인36
잘생겼을때까지
3년 전
익인37
30초
3년 전
익인38
30대?? 30후반이라도 부의 정도가 미췄다면 영앤리치라고 느껴짐
3년 전
익인39
20대인데 부자면 영앤리치
3년 전
익인39
30대인데 외모가 젊거나 잘생겼다 + 30대에 비해서 돈이 훨씬 많다 그럼 또 영앤리치
3년 전
익인40
요즘은 30대도 가능할듯
3년 전
익인41
30대중반!
3년 전
익인41
20대는 억대면 영앤리치인거같고
30대는 몇십억대

3년 전