모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 카레맛이라나봐 입에 안맞는 사람도 있더라!
3년 전
그런건가...? 약간 굳이 비슷한 걸 찾자면 옛날 도시락 핑크소세지향이 나
3년 전
익인2
진짜? 우리 지점 괜춘한데
3년 전
익인3
이상한 맛은 아니었는데 나도 배떡 재구매의사 없었..
3년 전
익인4
난 맛있더라 ㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 맛 없어서 걍 버렸어
3년 전
익인6
소세지가 맛없어서 그래...
3년 전
3년 전
익인7
난 맛있더라 근데 보통맛도 생각보다 매콤해서 놀랐으
3년 전
익인8
나는 배떡 안먹어봤지만 오뎅이 없는게 너무 아쉬움ㅠㅜ..
3년 전
익인9
나도 ㄴㄴ... 진짜 아녔어
3년 전
익인10
나도....대국민 몰카 아니냐며... 누들면에 중단 시켰는데 누들면 씹자마자 아...중당씹자마자 아.... 식감 살리는게 아무것도 없달까 어묵도 없두...나 절반 그냥 갖다버림ㅠ
3년 전
익인11
헐 옛날도시락핑크소시지 ㄹㅇ
3년 전
헐 이 향 나만 나는거 아니였구나....
3년 전
익인11
먹을 때 이게 뭐지 어디서 많이 느껴본 맛인데?? 이랬는데 쓰니가 그 말 하니까 기억났어
3년 전
익인11
근데 나도 첫입은 맛있고 다음입부터 조금 별로여써..
3년 전
익인12
나도... 난 맛없었는데 다들 맛있대서 나만 맛없는건가..... 몰카인가했다구
3년 전
익인13
마자 내 남친이 그랬음 그래서 내가 다먹음,.. 서로 이해 못하면서...
3년 전
익인13
막 퐁퐁맛이 난다나,..?
3년 전
익인14
마자 카레향!!
3년 전
익인14
울 아빠도 인도 냄새 난다구 싫어해
3년 전
맞아 약간 향신료 같기도 했음.. 근데 나 카레는 진짜 좋아서 환장하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
그럼 향신료 인가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠가 개코인데 인도냄새 너무 난ㄷ
3년 전
익인15
나도 배떡 별로 맛없었어ㅠ 엄청 기대하고 먹었는디..
3년 전
익인16
헐 우리 지점은 맛있어... 난 파스타입니다 스테이크 파스타가 몰카인줄
3년 전
익인33
22 파스타 ㄹㅇ
3년 전
익인17
나도ㅠ 다시는 안시켜 먹을거
3년 전
익인19
배떡 점바점 좀 있는 편 같더라
3년 전
익인20
나도 물리더라,,,
3년 전
익인21
나도 카레 못먹어서 먹고 실말해따
3년 전
익인22
난 진짜 맛있던데 ..!!
3년 전
익인23
나도 생각만큼은 아니어서 잉?했었음
두 번은 안먹을 맛

3년 전
익인24
와 나도 몰칸줄 진짜 입맛에 안맞아서 다 버림 ㅠ 떡볶이 좋아하고 로제 좋아하는데 ㅠ
3년 전
익인25
한 입 먹고 물려서 처음으로 떡볶이를 남겨봤어...
내가 무슨 일이 있어도 떡볶이 절대 안 버리고 다 먹는 떡볶이러버인데...

3년 전
익인26
난 맛있었는데 맛 없다는 익들도 많아서 놀라쏘ㅠㅠ약간 로제가 안 맞나봐
3년 전
익인27
난 첫입은 맛있었는데 금방 너무 질리더라ㅠㅠ
3년 전
익인28
내친구도 다 잘먹는 앤데 진짜 맛없다해서 먹어보고싶더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 맛있는데 몰카하는 기분 이해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 먹는거 안 예민한데 약간 특유의 카레향? 그게 별로더라ㅜ 나도 먹다 남김
3년 전
익인30
난 로제는 삼첩이 제일 맛있는듯
3년 전
익인31
나 떡볶이 처돌이라서 안시켜먹은 떡볶이 없었는데 배떡은 한번시키고 안먹음 맛있진 않았어..걍 그저그런 걍 그래
3년 전
익인32
카레 넣어서 카레향 많이나더라
우유맛도 너무 많이 나서 우유 특유의 니글거림에
로제라고하기엔 이상하고 카레향 나는 크림맛...
떡볶이, 로제 좋아하는데 몇입먹다 다 남김

3년 전
익인34
나는 너무 느끼해서 3개 먹고 더 이상 못 먹겠더라..
3년 전
익인35
헐.. 난 배떡 진짜 개맛있어서 계속 생각나.. 미치겠음
3년 전
익인36
로제떡볶이.. 두가지맛 떡볶이라는 가게가 진짜 맛있어.. 물론.. 배떡은 안먹어봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 두떡 맛있는데... 체인점이 별로 없는듯..
3년 전
익인37
우리엄마도 향신료 향 난다구 그러더랔ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인38
나는 원래 로제맛 싫어하긴 하지만 배떡 넘 느끼했음... 맛있다는 글에는 맛있었던 사람만 댓 다니까 그러지 않을까? 다 맛있다 하는데 거기서 뭔가 난 맛없어! 하기가 좀..
3년 전
익인39
나도 내가한게 더 맛있었어
3년 전
익인40
나도 ㅠㅠ 맛없어
3년 전
익인40
글구 그게 어케 로제야ㅠ 이름도 바꿔야함
3년 전
익인41
나도.. 처음먹고 너무 내 입맛에 안 맞아서 거의 다 남김ㅠㅠ
3년 전
익인42
여기도 점바점이더라
나도 친구가 극찬하길래 우리동네 시켜봤더니 ㄹㅇ 별로였음

3년 전
익인44
헐 개맛있었는디
3년 전
익인45
난 걍 맛없었음
3년 전