모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우드!
3년 전
3년 전
익인25
근데 침흘리는 임티 왜케 웃디ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아이보리나 화이트 + 우드가 최적일듯
3년 전
화이트 놓아도 ㄱㅊ을거같아?ㅠ
3년 전
익인2
응응 바닥 이상하지 않아!! 인테리어 잘하면 예쁠거야 쓰니야 :)
3년 전
3년 전
익인3
블랙이나 그레이가 예쁠거같은데 러그하나 살짝 깔아주고
3년 전
익인4
2222222 시크한느낌적인느낌~~~~~~!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인5
화이트+우드에 화사하고 싶다면 노랑으로 포인트 주면 예쁠 것 같다!
3년 전
3년 전
익인6
바닥예뿐데?!
3년 전
내가 원하는 톤은 아니었는데 막 나쁘진않은거같아🤤
3년 전
익인7
다크그레이 러그 깔면 개이쁠듯 가구는 아이보리나 우드 포인트 있는 거로 맞추자 예쁘겠다
3년 전
3년 전
익인8
블랙으로 시크하고 차분하게!
3년 전
3년 전
익인9
바닥실으면 카페트 깔아
3년 전
익인9

3년 전
3년 전
익인10
걍 무난한디
3년 전
먼가 좀더.. 톤이 밝았으면 좋겠었거든🥲 나쁘진않은데!
3년 전
익인11
난 그냥 바닥에 러그깔고 내가 좋아하는 화이트+베이지 톤으로 꾸밀래
3년 전
3년 전
익인11
응 근데 어차피 평생거기살것도 아니고 이사할때 가구 그대로 가져갈텐데.. 바닥 톤 어둡다고 안좋아하는 블랙이나 그레이 하지말고 그냥 바닥에 러그 깔고 화이트톤 사는게 낫지않아?
3년 전
그래야할거같아.. 나도 바닥이 이래서 블랙이나 그레이톤으로 맞추는게 베스트일거같아서 그렇게 하려고 생각해봤는데 다음 이사갈집에 안어울릴까 걱정도되고.. 베이지나 화이트톤이 이사가서도 걍 무난하게 계속 쓸수 있을거같기도하고 🥲
3년 전
익인12
와! 내 바닥도 저건데 우드톤이랑 화이트 ㅇ이쁘다!! 갠적으로 그레이는 안어울렸어ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인13
호두나무색 가구 어울릴것같음
3년 전
익인14
쓰나 노란 나무장판보단 훨씬낫다...!는 내방..
인테리어 이뿌게 해!

3년 전
익인16
헐 바닥 이뿌다
3년 전
익인17
블랙 가구는 비추 자칫하면 촌스럽기 쉽고 하루만 안 닦아도 먼지 엄청 쌓여 우드로 해도 예쁠 것 같고 화이트도.. 괜충할듯!
3년 전
익인18
울집은 화이트+우드+그레이로 해놨엉
3년 전
익인19
러그에 그레이+블랙톤
3년 전
익인20
살짝 톤낮은 우드색이라 화이트 하면 화사하고 예쁠듯!!
3년 전
익인21
화이트, 아이보리로 하는게 무난할듯
3년 전
익인22
아이보리? 계열이나 밝은 우드톤으로 해도 이쁠듯 ! 자취 10년차로써 바닥 밝은거 힘들다.....바닥에 머리카락 몇개만 떨어져있어도 굉장히 더러워보여 ㅠㅠㅠ 장판색 어두울수록 더좋았던 1인 ^^
3년 전
익인23
오잉 ! 바닥 이뿐디..?!! 약간 조명만 잘 깔아줘도 따뜻해보이고 이쁠듯
3년 전
익인24
화이트? 너무 밝은 우드만 아니면 될 듯 돈 여유 있고 오래 살 거면 카페트 타일도 추천 !!!
3년 전
익인27
밝은계열로 가는게 깔끔하지
3년 전