모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개마잇겟다
3년 전
익인2
딸기범벅도 짱임 추천
3년 전
익인11
마쟈 내 최애메뉴
3년 전
익인3
넘 맛잇겟오
3년 전
익인4
베리베리 젤라또 와플
3년 전
익인54
멈멈이가 먹겠다!
3년 전
익인58
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멈멈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와 대박이다
3년 전
익인6
한 입 만
3년 전
익인7
헐 뭐야 우린 저렇게 안 줬는데.... 원래 저게 정량이야??? 진짜 크림도 쫌쫌따리 줬는ㄷ
3년 전
익인8
22 우리지역 딸기와플도 저렇게 안주던디 ....
3년 전
익인10
딸기와플은 생크림이 아니고 밀크크림이라 얇게 들어간다!
3년 전
익인9
딸기어ㅏ플이랑 딸기듬뿍와플이랑 다른데 전자아냐???후자가 좀더비싸
3년 전
익인8
아아 구랭?? 딸기듬뿍와플이 따로 있는거얐구나 몰랏옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
마자용 달라! 딸기와플은 밀크크림에 생딸기고
딸기듬뿍은 딸기크림+생크림+생딸기+딸기스무디액상

3년 전
익인13
나도 와대 처음 먹고 감동해서 젤라또와플 먹어봤는데 이것도 맛있더라!
3년 전
익인36
헐헐 이거 뭐야?
3년 전
익인36
젤라또와플이 이거야?
3년 전
익인51
저거 딸기 범벅!! 범벅종류가 크림이랑 젤라또 둘다 들어가는거양
3년 전
익인52
딸기아이스크림맛 어때?
3년 전
익인51
난 딸기를 별로 안좋아해서 그냥 난 시중에 나와있는 딸기맛아이스크림이었어.. 뭐 와플에 올라가면 더 맛있을 수는 있지만! 근데 내 입맛으로는 바나나우유맛이랑 치즈가 탱
3년 전
익인36
우왕 오늘 저녁은 이거다 고마워!
3년 전
익인14
이거보고 바로 와플 시켜따 ...
3년 전
익인15
와플대학 생크림 겁나 많고 맛있어,,,,
젤라또도 얼마전에 먹었는데 맛있도라
나도 오늘 사먹을까😋😋

3년 전
익인16
와플 반대로 했네
3년 전
익인17
나 와대 알바할때 딸기 들어간 와플 개잘만들얶는데ㅎㅎ
3년 전
익인18
진짜 맛있어...
3년 전
익인19
아시아 최상위권 대학 갔다왔넹
3년 전
익인20
딸기와플만 먹어봤는데 딸기듬뿍 맛있어???? 혹시 인공딸기맛 나?? 먹고 싶은데 시도를 못하는 중..
3년 전
익인51
딸기와플은 밀크크림에 딸기 올라가는거구, 딸기듬뿍은 딸기크림 + 생크림 + 딸기 두배 + 딸기시럽 올라가는거!!
3년 전
익인21
딸기 맛있어?블루베리 범벅은 너무 달고 별로던데 ㅠ
3년 전
익인22
다이어트중인데ㅠㅠ 맛나겠다ㅠ 쓰니 맛나게 먹어~~😊
3년 전
익인23
헙어헙어
3년 전
익인24
생딸기야,,?
3년 전
익인26
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
자랑스러운 내 모교
3년 전
익인28
명문대는 역시 다르네
3년 전
익인29
와대 호두고구마 와플 조아하는거 나뿐.?ㅠㅠ
3년 전
익인69
헝 맛있게따ㅠ
3년 전
익인30
와대 아 와플 먹고싶다 아악
3년 전
익인31
미친다
3년 전
익인32
ㅜㅜ진짜맛있겟당
3년 전
익인33
와 오늘 먹는다
3년 전
익인34
여기 크림 너무 느끼해 그래서 무조건 젤라또로 먹는다
3년 전
익인35
역시 명문대 클라스...
3년 전
익인37
오케 다음엔 저걸로..
3년 전
익인38
또 추천해줘...이번에 와대 입학했어
3년 전
익인39
와플대학은 젤라또 꼭 다들 드셔보세여ㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
2222222 ㅇㄱㄹㅇ 젤라또 최고
3년 전
익인41
나꾸야?
3년 전
익인42
망고밤벅도 먹어봐
3년 전
익인43
제목에 와플 이름밖에 없는데 조회수 오천인 거 웃기닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐네...
3년 전
익인44
와너무맛잇게생겻다 원츄다
3년 전
익인45
헉 ㅜㅜ 맛있게따
3년 전
익인46
젤라또 종류 진짜 먹어야해!! 짱맛ㅠㅠ
3년 전
익인47
맛있겠다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인48
와ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
와대박
3년 전
익인51
나 와대 알바생인데 나만 듬뿍 어렵니......? 딸기 양이 다른 딸기메뉴보다 두배라서 닫을 때 다 튀어나와서 맨날 올리면서도 고민해ㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 미쳤다 내일 먹어야지
3년 전
익인56
와 역쉬 최고의대학
3년 전
익인57
딸기누텔라는 진짜 달던데 뭐가 더 맛나 ??????
3년 전
익인59
하....지금 와플 너무 땡기는데 아악먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 완전 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
쓰니 학력 질투나....
3년 전
익인62
우엉어 맛있겠다
3년 전
익인63
우와하 마싯겟따아
3년 전
익인64
와ㅠㅠㅠㅠ 너무맛있겠다
3년 전
익인65
헐 맛나겠다,,🤤
3년 전
익인66
와플대학 알바생,,두렵당흑
3년 전
익인67
와대 왜 우리집 주변에 없지
3년 전
익인70
와아 진짜 맛있겠다 너무 먹고 싶어... 아악 어쩌다 새벽에 봤을꼬... 비주얼 장난 아니다..
3년 전
익인70
아침 되자마자 먹을 거야!
3년 전
익인71
헐 와 개맛잇거서...
3년 전