모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

뭔가 원피스니까 속바지 입어야되나 싶다가  

반바지 입어야되는거 아닌가 싶기도 하고... 

뭐입어...? 

이정도 길이!! 

셔츠 원피스 입고 하의 뭐입엉?? | 인스티즈 

셔츠 원피스 입고 하의 뭐입엉?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 반바지 핫팬츠같은거 입을듯 저 길이면
3년 전
그럼 핏이 붕 뜨진 않앙??
3년 전
익인1
바지가 딱 붙는거라 그랬던 적은 없긴한데 좀 두껍고 펑퍼짐하면 그럴 수도 있겠다
3년 전
익인2
1이면 짧바지 2면 속바지 입어
3년 전
익인3
2222ㄴㅏ도 너무 셔츠같으면 짧은바지 아니면 속바지
3년 전
익인4
3년 전
원피스는 2사고 가디건 1샀는데! 속바지에 먼저 입어봐야되나?!
3년 전
익인5
1이면 짧은바지 2면 속바지
3년 전
2샀으니까 속바지에 입어보게!!
키도 작은 편이긴 해서 괜찮을지도...?

3년 전
익인6
오... 난 둘다 바지..!
3년 전
바지 입으면 핏이 안이쁠까봐 ㅠㅠ
3년 전
익인7
둘 다 슬랙스.....
3년 전
익인8
저런 셔츠원피스는 너무 날려서 반바지입어 속바지같은 반바지
3년 전
반바지중에 검은색 스판있는 반바지가 있긴 한데 남들이 보기엔 걍 속바지 같을거 같아서..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 셔츠원피스에 속바지입었었는데 2보다 살짝 길었을때 이야기..저둘이면 바지요
3년 전
3년 전
익인10
바지 셔츠원피스가 생각보다 바람에 잘날려서...
3년 전
익인11
무조건 반바지,, 그냥 얇고 딱붙는 반바지 입음
3년 전
익인12
짧은 청바지 같은거 숏팬츠
3년 전
익인12
상의가 아니라 원피스처럼 보이려면 슬랙스는 좀 아닐듯
3년 전
웅웅 나도 슬랙스는 좀 아닌거 같앵!!
3년 전
익인13
둘다 반바지입을듯
3년 전
익인14
딱붙는 반바지 입을듯 1번은 진짜 짧은데..?
3년 전
익인15
1번 어디꺼야??
3년 전
근데 여기 사진은 대조녠데 실물 별로라는 썰이 많아서 고민하다가 샀어!!
그리고 1번사진은 가디건 삼거에 있는 사진이얌!

3년 전
익인16
나는 짧은 체ㅇㅠㄱ복 반바지?
혹시 2번 이쁜디 어디껀지 물어봐도 됭?

3년 전
2번도 크림치즈 마켓!! 나도 저거 샀엉 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
거마어! 혹시 나중에 괜찮으면 어떤지 후기 몰래 와주라
사진은 진짜 이쁘당

3년 전
조아조아 여기 답글로 달아줄께!!
시킨지 일주일 넘었는데 인제 배송 시작이래거든..ㅠ

3년 전
익인17
검정색 반바지
3년 전
검은색은 커팅 반바지 바께없어서 밑에 실밥 나출거릴까봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅠㅠ 글쿠나 나눈 슬랙스재질 반바지 있어서 항상 그거 입거듄 완전 편해
3년 전
헐 그거 완젼 최고다!!! 그냥 속바지처럼 안이 입기도 편하겠당!!!
3년 전
익인17
마져 저런 셔츠원피스 말고도 기장 좀 긴 니트 밑에 입어도 완전 이뿌
3년 전
뭐라고 검색하면 나와??

3년 전
익인17
글쓴이에게
지그재그에 세미 반바지라고 치면 좀 나오는 거 가타!!

3년 전
알려줘서 고마웡💜

3년 전