모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

오늘 다이소 가서 사온 것들 | 인스티즈 

오늘 다이소 가서 사온 것들 | 인스티즈 

이제 온라인에서 주문한 다이어리랑 마테만 오면 됨...
추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 보기만해도 힐링ㅠㅠ 다이어리는 어디서 샀어??
3년 전
3년 전
익인1
역시 킹바이텐이구만 쓰나 정보 고마워♥️
3년 전
익인2
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ저스티커 언제 들어올ㄹㅕ낭
3년 전
익인3
몇군데 돌아다녀도 없던데 부럽따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
우리 동네 다이소에는 없던데 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
부럽다 ㅠㅠ 나는 가는 곳마다 없던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 저거 파는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 없던데
3년 전
익인7
와 진짜 나 나갈때마다 세군데는 돌아보는데 항상 없던데ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
저 스티커 왜 우리동네엔 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5군대를 ㄷㄹ아다녔는데
3년 전
익인9
우리 동네 다이소 3군데 다 돌았는데 없더라ㅜㅜㅜㅜ 왜 스티커 안 들어오냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
첫사진 두번째스티ㅓ..대체 어느매장에 있는거야...... 하아
3년 전
익인11
아니 우리동네는 도데채 왜 안팔아 스키커...아 진짜 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인12
우리동네 다이소 겁내 큰데 안팔더라.. 엉엉
3년 전
익인13
오 저 마지막 스티커 나도 오늘 샀다!ㄱㅋㅋㅋ 다이소에 육공 칠공 다이어리두 이쁘더라구! 그래서 다이어리 있는데 또샀음ㅜㅜ
3년 전
익인14
우리동네는 저 스티커들이 안들어오는건지,,,6공 속지랑 맨날 본적이 없음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 부럽다
3년 전
익인15
난 도형이랑 금박 컨페티만 구하면 된다ㅜ
3년 전
익인16
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 스티커들 구하기 어렵던데
3년 전
익인17
와 저 숫자랑 알파벳이랑컨페티가ㅜ있다고...?? 대박이다
3년 전
익인18
아 저 스티커 언제 들어오냐😭
3년 전
익인19
하 우리 동네엔 왜 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 알파벳 스티커 들어오긴 했네
3년 전
익인21
헐대박 다이소에 저런 스티커가 다이소가야겠다
3년 전
익인22
울동네 근처랑 어디지역갈때마다 들리는 다이소에 전부없던데 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인23
음표스티커 옆에 있는 물결무늬 스티커 넘 예쁘다!
3년 전
익인24
와 저 스티커 다이소 몇 곳을 돌아도 없던데
3년 전
익인25
와이거 진짜 구하기 어렵다던뎅 !!!!!!! 부럽당,,,!!!!!!
3년 전
익인26
헐 귀여워... 집 근처 다이소에는 저거 없더라 ㅜㅜ
3년 전
익인27
아 우리동네 다이소엔 저거 왜 없냐구요ㅠㅠ
3년 전
익인28
으와...! 혹시 동네 어디야? 다이소 컨페티 스티커 전국 품절이었는데 이제 다시 나오는건가..!ㅠㅠㅠ 진짜 돌아다니는 곳마다 다이소 찾아서 다 다녔는뎁
3년 전
여기 양산!!! 동네가 별로 안 크고 그래서 들어와도 얼마 안 나가는 건 아닌가 싶음!! 왠지 내가 다 사면 안 들어올 거 같애...ㅎ......
3년 전
익인29
아 왜 우리 동네는 저거 없냐구....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
흐아아아?? 양산~~??!! 하 저거사러 양산까지 가야하낭...
3년 전
익인31
나 이거사러 완도까지 갔는데도 없더라ㅜㅜ
3년 전
익인32
내 동네는 저 폭죽?은 왜 가는 곳마다 없는거야아아아ㅠㅠ
3년 전
익인33
깜쫙이야 내 친구인줄 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 친구가 다이소에서 털었다고 스티커들보여준거랑 똑같아서 놀랐다리,, 희귀템이었구나
3년 전
익인34
나도 저거 구하고싶다ㅠㅠㅠ 다이소 지점 여러곳 가도 없던데...
3년 전
익인35
와 저 스티커들 완전 레어템이잖어 ㅜㅜㅜ 나 아무리 찾아도 우리동네에 안들어오더라
3년 전
익인36
헐 저런 스티커 있었구나 예쁘다
3년 전
익인37
저거 진심 갖고픈데 우리 지역 왜 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
대전익들은 복터다이소에서 살 수 있을거야ㅑ~~
3년 전
익인39
진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ 나 우리지역에 있는 다이소 다 가봤는데도 못 구함 ㅠㅠ
3년 전
익인40
저 견출지 생각보다 예뻐서 자주 쓰게 됨!!
컨페티 스티커 광명사는 익들은 철산역점에 있으니 가봐|

3년 전
익인51
헐 미친 고마워!!!!!!!!!! 당장 뛰어간다
3년 전
익인41
쓰니 최소 다이소잘알....다이소에서 마스킹테이프 안 산거 진짜 ㄹㅇ찐이다...
3년 전
ㅅ...사려고 햇지만 없어서 못 샀는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 안 좋은가보구나...
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇보다 접착력이 안 좋다고 보면 돼....
3년 전
익인41
그냥 이쁜 종이임
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 딱풀로 붙여야하는 마스킹테이프...
3년 전
익인42
와 ㄹㅇ 다이소 저 스티커 창고에도 물류 없다던데ㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 다이소 원형 스티ㅓ 대박
3년 전
익인44
와 스크런치 예쁘다
3년 전
익인45
심플한데 예쁘당
3년 전
익인46
스티커 칼선 괜찮아...?
3년 전
별 모양 스티커 떼보니까 평범해!!! 어긋나거나 안 떼어지거나 탈락한 거 없엉!!!!
3년 전
익인46
오오오 사야징 고마워!!!!
3년 전
모양 스티커는 괜찮았는데 컨페티가 조금 칼선이 잘 안 든 부분이 있어! 방금 일기 쓰면서 시험삼아 붙여봤는데 이런 느낌! 너비가 굵은 곳은 괜찮은데 얇은 곳은 까딱하면 찢어져... 게다가 저 찢어진 곳이 칼선이 잘 안 든 곳이라 핀셋으로 힘 줘서 떼다가 찢어진 곳이야...!! 참고하면 좋을 듯...!
3년 전
익인47
헐 요즘에 저 스티커 없구나 나오자마자 쟁여두길 잘했다...
3년 전
익인48
밴드 귀여워... 짱짱해?!
3년 전
나쁘지 않아!! 두 번 둘러서 묶으면 적당하고 세 번 두르면 딴딴하게 고정 될 거 같애
3년 전
익인49
사겠다고 돌아다녀봐도 스티커 없던데ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
다이소 일하는데 저 스티커 지금 없는게 당연함!! 물류센터에도 0이거든ㅜㅜ 나중에 물류센터에 들어오면 글 하나 싸줄게~~
3년 전
익인52
부럽다... 나 저거 살려고 틈만 나면 다이소 갔었는데
3년 전
익인53
우리 동네는 하루만에 매진이던데..ㅠㅠ
3년 전
익인54
와 이거 있다고 듣기만 들었지 한 번도 본 적 없는데 ㅠㅠ
3년 전
익인55
헐 나 이글보고 혹시나 싶어서 다이소갔는데 있어서 샀어!!!!!!!!! 몇달동안 사고싶었던건데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꺆
3년 전
익인56
아 저 스티커 나만 없는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안팔지 우리 지역엔
3년 전
익인57
하 저 알파벳이렁 숫자 스티커 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나는 가는 곳마다 없던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
다꾸에 미치면 진짜 하루만에 15만원 이상 쓰기 가능... 사놓고 잘하면 돈이 안 아까운데 난 왜...
3년 전
익인59
잠만 다이소 배달 돼...?????????
3년 전
익인60
다이소 컨페티 어때? 보기에는 넘 두꺼워보여서 안 샀는데 ㅠ
3년 전
혹시 칼선 보이뉘!!!! 대략 이 정도!!! 컨페티마다 너비가 다르긴한데 젤 넓은 게 0.5미리고 대체로는 그 이하야!
3년 전
익인60
ㅇ ㅏ대박 얇구나 칼선 외 부분 왜케 두껍게 색칠해둔거야 ㅋㅋ 담에 나가서 사와야즹 사진까지 찍어주고 고마어 쓰니야 사롱애 !
3년 전
방금 일기 쓰면서 시험삼아 붙여봤는데 이런 느낌! 너비가 굵은 곳은 괜찮은데 얇은 곳은 까딱하면 찢어져... 게다가 저 찢어진 곳이 칼선이 잘 안 든 곳이라 핀셋으로 힘 줘서 떼다가 찢어진 곳이야...!!
3년 전
익인61
견출지랑 반투명 데코스티커 예뿌당 나도 다이소 가서 사야지!!😆
3년 전
익인63
나만 못 본 저 스티커...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 동네는 왜 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아 내일 다시 가본다...
3년 전
익인65
헐 대박 울동네에 있음 완전 쟁여두고싶당ㅠㅠ
3년 전
익인66
나도ㅠ이거 드디어 샀다 ㅠㅠㅠㅠ 어제 보자마자마자ㅜ내젹 소리지름 ㅠㅠ
3년 전
익인67
아니 컨페티 대체 어디서 파는거
3년 전