모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
를 보는 15학번..
3년 전
선배님... 조원들이 아무 말도 안 하길래 제가 먼저 조원들한테 학과랑 학번 얘기하자 하고 제 주둥이로 자처해서 재수강이라 18이라 했는데 괜한 짓이었을까요?
3년 전
익인1
아아....소개하자는 잘했는데 재수강...은 왜말했나요...........곧 조장이 되어 아이들을 이끌어 갈 것 같습네다..
3년 전
익인2
몇수를 내다보는게 멋있습니다.선배님 본받고 갑니다 총총
3년 전
익인2
18학번을 보는 17학번 웃고가요^^
3년 전
선배님 ㅇㄷ 좀 봐주세요... 나 너무 후회스러운데 혹시라도 조원들 눈에 학번으로 텃세 부리려는 꼰대 같았을까요 🤦‍♀️
3년 전
익인2
꼰대는 아니고여...한학기동안 힘들어질껏 같습니다....힘내십쇼!! 화이팅
3년 전
익인3
헐 나임 ㅠㅡㅠ
3년 전
3년 전
익인4
아 저런상황 진짜 싫은게.. 새내기들은 또 어색하다고 말 먼저 안하는데 거기서 내가 나이많은데 암말 안하고 있기도 그렇고 먼저 말하면 나이많은데 나대는거같음..ㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
의 글을 보는 16.. 16아직 졸업 못했는데.. 졸업 할때까지 비대면 제발
3년 전
익인6
를 보는 교직원이 된 11학번
3년 전
익인7
20학번에서 반수해서 21학번이 된 익내기입니다! 근데 그냥 오와.. 18학번도 우리랑 같이 이 수업 듣나부다~ 더 잘하시겠다~ 이 정도 생각만 합니다
3년 전
익인8
파이팅... 쓰니가 조장각이다...
3년 전
익인8
근데 나 새내기때 나랑 나이차이 한 6살 나는 막학기 선배님 계셨는데 같이 팀플해서 너무 좋았어 쓰니랑 팀플하는 조원들도 좋아할거야
3년 전
익인9
21학번 사이 17학번...^_ㅠ
3년 전
익인10
조장님 안녕하세요 화이팅하세요
3년 전
익인11
작년 20학번사이 17이었던 나를 보는것같군....
3년 전
익인12
울동생 21인데 자기수업에 18있다고 신기하대^^...
내가 18인데..

3년 전
익인13
좌절한 18학번을 보는 또다른 고학번들 댓글이 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그사람이 바로 나예요~
3년 전
익인15
난 이래서 필교 꼭 저학년때 들어ㅠ.ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
재수강 안하려고 발버둥치고...나 20인데 이번 필교에 15학번있더라거.....
3년 전
익인16
21학번이 된 (구)17학번•••
3년 전
익인17
재수강을 말해버렸다니,,, 저런 ,,,,
3년 전
익인18
21학번이된 18학번,,
3년 전
익인19
조장 각..............
3년 전
익인20
근데 나 새내기때 같은 조에 15 있어도 딱히 신기하다 이런 생각 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재수강은 말하면 안됐서,,,☆
3년 전
익인21
얘드라~~~쓰니조장이래~~~~무야호~
3년 전
익인24
그만큼 든든하다는 거지~
3년 전
익인22
나야....
3년 전
익인23
19도...껴도 됩니까..? 재수강..
3년 전
익인25
휴학한번했더니 내가 제일 나이 많더라.. 나도 아직 3학년이야아아
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 3학년 18학번
3년 전