공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2179l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

예약펑

7도 밑으로 내려가지 않음 ㅎ...

머리 아파죽겠다

이런 글은 어떠세요?

기본체온 36~36.5 나오는데...
3년 전
익인1
흐앙ㅜㅜ 고생이다ㅠㅠ
3년 전
백신 2차는 고민 좀 해볼래...
3년 전
익인1
나 같아도 고민해ㅠㅠ 하루이틀도 아니고
3년 전
익인2
타이레놀 먹어
3년 전
3년 전
익인2
오케이.. 물수건으로 심장 먼 부위 닦아주자
3년 전
익인2
체격 튼튼한 편이야?
3년 전
흠 체격이랑은 상관없는 거 같은ㄷㅔ... 근육빵빵맨인 우리 병원 직원도 아직 7도 넘음...
3년 전
익인2
글쓴이에게
알면서도 물어봣서.. 잘 쉬어!!

3년 전
익인24
글쓴이에게
지금 열이 계속 나고있는데 출근은 하시나요???

3년 전

3년 전
익인3
헐 일주일이나... 나 어제 맞았는데 진짜 머리 깨질 것 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헉 난 이틀 앓고 멀쩡해짐 아직 팔근육은 조금 아프공
3년 전
익인5
아 나두 지금 일주일째 7도 넘게나와 ㅋㅋㅋ 우리병원 출퇴근할때 열재서 기록하는데 막 7도4 7도8 이러는데 이걸 적어도 되나 싶어
3년 전
익인6
나 지금 2일차인데 38.1ㅠ 얼굴 익겠어ㅠ뜨거워
3년 전
익인7
난 딱 이틀 지나니까 괜찮더라 ㅠ
3년 전
익인8
나 오늘 이틀차... 술 진탕 퍼마실 예정,,,
3년 전
익인12
술 마셔도 돼?
3년 전
익인9
아 나도 체온계 하나 사야겠다
3년 전
익인10
얼른 괜찮아지면 좋겠다ㅠㅠ 약 잘챙겨먹고 무리하지 말구ㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 일주일째..
3년 전
익인13
힘내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
내 친구도 38까지 열 올랐더라
3년 전
익인15
젊고 건강할 수록 더 힘들다고 하더라 ㅠㅠ 힘내
3년 전
익인16
울엄마도 의료인이라 백신맞고는 열나고 몸아프고 병원직원들 다 골골거리고 있대.. 맘아파ㅠ
3년 전
익인17
어떤 백신 맞았어?
3년 전
익인18
222궁금하다
3년 전
익인27
아직 아스트라제네카만 수급한거 아닌가??
3년 전
3년 전
익인19
허걱스ㅠㅠ 고생많다ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 브라운 체온계는 37.5도까지는 정상체온이라고 하더라고ㅠㅠ
3년 전
ㄴㅏ 저걸로 잴 때 이때까지 7도 넘은 적이 없어서...
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ열나나보네ㅠㅠ어떡함ㅠㅠㅠ얼른 나아라ㅠㅠㅠㅠ해열제 먹으면 안되는건가
3년 전
익인20
힘들겠다ㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠네
3년 전
익인21
헐 ㅜㅜ 고생해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
근데 AZ맞았으면 1차때 아프고 2차때 괜찮을걸? 화/모는 2차때 아프다던데
3년 전
익인23
아구ㅠㅠㅠ고생 많네이유ㅠㅠㅠㅠ두통있으면 진짜 아무것도 못하겠던데 일주일씩이나ㅜㅜㅜㅜ😢
3년 전
익인25
아이고ㅠㅠ 일주일째 7도 이상이면 계속 일하기도 힘들텐데ㅠㅠ
3년 전
익인26
저거 지금 바이러스? 세균? 들끼리 싸워서 열나는거야? 왜 열이 나는거지? 궁금해...
3년 전
익인29
22 왜 아픈걸까?? 몸에서 면역을 만들고 있어서 그러나? 세포한테 물어보고싶엉..
3년 전
익인28
헐 일주일이나 됐는데...? ㅠㅠ 이걸 우짠담 ㅠㅠㅠ 어떡하냐.....
3년 전