모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내얘기다 안그래도 샀음 ㅜㅜㅜ 맨날 취향인거 먼저 사다가..
3년 전
나두ㅠㅠ 이번에 완전 깨달았어 앞으론 어떻게 맞춰 입을건지 생각해보구 살거야..
3년 전
익인2
헐 나도 맨날이래 ㅠㅠ
3년 전
익인2
추천좀 ㅠㅠ
3년 전
난 바지안에 티 많이 넣어 입어서 일단 무난무난한 흰색 검정색 바지 안에 넣어 입을수있는 얇은 티셔츠 샀엉 가디건도 많이 입어서! 근데 나도 이제 시킨거라ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 기본티 사야하는데 쇼핑몰 추천해주라ㅠㅠ
3년 전
난 그냥 에이블리나 브랜디 보구 괜찮으면 산다ㅠㅠ
3년 전
익인4
와 나두 .. 튼튼한거로 몇개 쟁여놓고싶음ㅠ 목늘어나거나 변색 안되는걸로...
3년 전
이거 인정 .. 몇번 입으면 다 늘어나서 너덜너덜해ㅠㅠ 거의 그렇더라구 나도 찾고싶다!
3년 전
익인6
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튼튼한거 찾고싶어 나 지금 헌거 입고다님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 패션관련 전공인데 옷 많은 이유 중 하나가 저거임.. 종류별로 기본티 색별로 있어서.. 반소매 긴소매 목폴라 등등 이런 기본티 무채색우로 핏별로 몇개씩 가지고 있어서.. 그것만 해도 옷장 한칸 다 참
3년 전
익인7
내 친구가 맨날 옷 많다고 신기해 하는데 그 중 기본티가 반이야 ㅋㅋ
3년 전
너익 짱이다 기본티가 반이라니 진짜 기본티 깔 별로 사야할판ㅠㅠ
3년 전
익인7
근데 진짜 최소 검은색 흰색 좋아하는 색 이 정도는 있는게 좋음.. 난 특이하거나 패턴 화려한 것도 많아서 기본티도 많이 쟁여놓는다!!
3년 전
익인35
혹시 기본티 어디서 사ㅠㅠ?
3년 전
익인7
나 기본티는 브랜드 잘 안 사고 그냥 보세로 직접 만져보고 내 맘에 드는거 찾아서 산다!! 싼거 사서 자주 바꿔주는게 더 좋아서 ㅎㅎ 브랜드라고 목 안 늘어나고 그런게 아니다 보니.. 그냥 만져보고 핏감이랑 원단 느낌 보고 사!! 확실한건 인터넷으로는 안 사는 편인거 같아..!! 별 도움이 안되는거 같아서 좀 미안하넹..
3년 전
익인8
코스 기본티 괜차낭
3년 전
3년 전
익인17
목 안늘어나?!
3년 전
익인9
목 안늘어나고 짱짱한 기본티 도대체 어디서 사..? 인쇼는 당한게 잇어서 못믿겟어 ..
3년 전
헉 인기글 갔넹 나랑 공감 가는 익들 많구나ㅠㅠ 난 기본티가 글케 중요한지 몰랐구..
3년 전
익인10
혹시 기본티 기본템 추천해줄수있니..?
3년 전
익인12
난 이번에 지오단호 기본티 샀는데 ㄱㅊ은거같애 많이 얇아서 오래 입지는 못해도 핏도 갠찮고 가격도 싸!!! 온라인에선 만원인가 그래쏘 색깔도 많아
3년 전
익인19
그 얇은 긴팔티 말하는ㄱㅏ얌??
3년 전
익인12
웅웅 얇고 하늘거리는거! 음청 얇은거!
이건가? 약간 두께 있는거 같은데? 하는거 아니고 엥 아니 무슨 이렇게 얇아 옷이.... 한번입음 다 늘어나겠다 싶은 그 티샤스..!

3년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ G5다노구나
3년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 그래서 얼마전에 흰 티 까만티 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
스파 브랜드 기본티 괜찮아!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
무지 반팔 말하는건가? 그거 정보 알려주셨던걸로 기억하는데 작년꺼 들음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
엠플레이그라운드! 아마 맞을거야 밑댓처럼 홍대에서 사셨다고 들음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠만 그거 홍대에서 사신 거 아니었나??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
그 빨래 안하는거 아니고 똑같음 옷이 여러개라고 말 하신 무지티 맞지? 아마 그럼 맞을듯 방금 영상까지 다시 찾아보고 왓어 ㅋㅋㅋ 엠플레이그라운드랭!
3년 전
익인15
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 스파오랑 탑텐 기본티 괜찮더라
3년 전
익인18
나도ㅠㅠㅠ 흰티 막상입을라하묜없어
3년 전
익인19
짱짱한 기본티 추천해주쎄요!!!!!
3년 전
익인22
약간 재질 반질반질해보여서 취향탈 수 있는 반팔티 아는곳 있는데 난 맨날 여기서 5개씩 사둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인25
헉스 ㅠㅠㅠ 말해줄수잇나,,,,,,,💋
3년 전
익인22
잠시만 기다려봐 산지 좀 되서 찾아야함!!!!!
3년 전
익인25
뽀뽀 더해줄게,,,💋👄😘
3년 전
익인22
https://m.smartstore.naver.com/ahns65/products/3936645731#DEFAULT

혹시 이런것도 홍보라서 안되는 댓이면 말해주라 잘 몰라서....
나 지금도 이 옷 입고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 단독으로 입어도 ㄱㅊ고 안에 받혀입어도 좋음 여러개 사서 잠옷으로도 괜춘!

3년 전
익인25
22에게
아 사랑해! 뽀뽀 또해줄게💋💋💋💋💋👄👄👄

3년 전
익인33
22에게
헐 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
헐 어디야ㅜㅜ
3년 전
익인22
윗댓봐조!!!
3년 전
익인33
나듀ㅠㅠ,,
3년 전
익인22
윗댓봐조!!!!
3년 전
익인23
프롬걸즈 기본티 좋았는데ㅠㅠ닫았어 사이트...
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 모든건 기본이 받쳐줘야하는구나 쇼핑하러가야지 희희
3년 전
익인26
무신사 스탠다드 기본티 ㄹㅇ 최고임.. 짱짱하고 재질 좋고 그냥 단독으로 입기에도 핏이 너무 예쁨ㅠ
3년 전
익인25
헉스 고마워 고마워
3년 전
익인28
맞아 그래서 나도 검정 셔츠 흰색 셔츠 검정 기본 쫄티 하나 사둠 ㅋㅋㅋ 기본티 ㄹㅇ 필수 ㅠ
3년 전
익인29
나도 어디 나갈 일 있으면 기본티부터 찾게 되더라..... 좀 더 쟁여놓으려규
3년 전
익인30
패고익 여기서 또 한 수 배워갑니다,,
3년 전
익인32
기본티 진짜 중요 ㅠㅠ
반목 라운드 브이넥 반팔 긴팔
검흰회 다 갖고 싶다 ㅠㅠ

3년 전
익인34
탑텐 기본티 사본익!!??여기 사진상으로는 괜찮아보이는데 실물을 못봐서 고민중
3년 전
익인35
탑텐 좋아!!! 나 탑텐 반팔티 사봤는데 잘 입음
3년 전