모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 너무 큰데.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
캔버스는 딱맞게 신ㅇㅓ야햄
3년 전
발볼 때문에.. 나 이미 텍도 뗏는데 어케...???????
3년 전
익인47
컨버스 보통 반치수나 한치수 크게사서 꽉끈하지않아??
3년 전
익인51
3년 전
익인59
3년 전
익인62
컨버스는 보통 10업에서 15업해서 꽉끈해
3년 전
익인65
3년 전
익인76
55 전혀..컨버스는 떡 맞게 신우면 안 예뻐!!
3년 전
익인77
3년 전
익인60
아뉜뎅..구리고 저건 척테일러라 더 끝이 커보이는걸수도? 익인이 너꺼는 클래식 기본이라 작아보이는거 아녀..?클래식이랑 척이랑 기본적으로 가격차이도 남
3년 전
익인3
저게 5큰거야?
3년 전
익인4
컨버스가 원래 발 작아보이는데.. 너무 큰거 산거 아니야?
3년 전
나 발볼 너ㄹㅂ어서 원래 235 신어 지금 저건 240 ㅠㅠ 맞는건 잘 맞는데..
3년 전
익인5
발볼 크면 어쩔 수 없는 듯ㅠ...
3년 전
익인5
하이는 꽉끈 하려고 5~10 크게 사는 게 예쁜 건 맞음!
3년 전
익인6
맞는거 잘 맞으면 ㄱㅊ은거 같은데 글구 컨버스는 크게 신고 꽉끈 하는게 매력이기도 하니까
3년 전
익인7
아냐 컨버스 사이즈업하고 꽉끈하는 사람 많아 안 커!!!
3년 전
익인8
원래 컨버스는 앞부분이 길엉 ㄱㅊ아
3년 전
익인8
근데 넘어질 수도 있겠다..
3년 전
익인9
차이가 너무 심한데..?
3년 전
나 근데 저거 5사이즈 업 밖에 안한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 기본235신고 저거는 240이야..
3년 전
익인10
원래 컨버스는 업 많ㅇ 하는데???나도 235인데 240신거나 245신어ㅇ
3년 전
그래? 많이 커보이진ㄴ 않겠지? 사이즈는 딱 맞는데 크기가 겁나 커보여서..
3년 전
익인12
나 원래 225~230인데 척 70 220 샀음
나는 컨버스 크게 나온거 같던데

3년 전
익인12
220도 좀 커
3년 전
익인58
나도 220 좀 크더라 둥이랑 똑같다
3년 전
익인13
쓰니 운동화 사이즈가 235인거야? 반스는??
3년 전
반스는 안신어봐서 모르겠는데 지금까지 쇼핑몰이든 운동화 사는곳이든 235신엇엇어! 어떤 쇼핑몰 같은 경우는 235도 작아서 240 막 신고 그랫구 ㅠㅠ
3년 전
익인13
오홍 그랬구만ㅠㅠ
3년 전
익인26
익인아! 나 반스 35신는데 컨버스 40사면 되겠지?
3년 전
익인13
응응 그럼 될듯! 나 반스 30 운동화 35 신는데 컨버스 30도 들어가긴 하는데 40이 예뻐!
3년 전
익인26
고마워❤️
3년 전
익인14
원래 캔버스가 크게 나온듯 나 245-250 신는데 캔버스는 240신음 근데 발볼 맞으면 괜찮을듯??
3년 전
익인15
나도 발볼 넓은편인데 사이즈는 220 신거든? 성인사이즈 젤작은게 220이라는데 너~무 크더라ㅠㅠ 직원은 원래 크게 신는거라는데 발이 너무 못생겨보여서..키즈 사이즈 210 겨우 구해서 신으니 딱 맞고 좋았어ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 235인데 캔버스는 240 샀었어! 편하게 신는중
3년 전
익인17
컨버스 원래 크게들 신어 신발끈 꽉끈하면 예뻐서!
신발끈을 꽉 쪼여바

3년 전
익인17
나도 10 사이즈 업 했는데 꽉끈하면 하나도 이질감없고 안불펺ㅐ
3년 전
익인18
컨버스가 좀 발 커보이긴 해! 컨버스는 크게 신어도 이뻐! 사이즈업 5 많이 하고 10하는 사람도 있음! 발볼 넓으면 사이즈업 한거 잘 한 선택이야 컨버스가 작아서 막 양 옆으로 벌어지는 건 안 이뻐 나 235~240신고 컨버스 척70 230,235,240 두 개 있는데 230은 ㄹㅇ 안 예쁘고 235는 걍 딱 맞는데 살짝 벌어져서 안 예쁘고 240이 제일 예쁨! 내기준 컨버스가 약간 크게 나오는것도 있고 앞코가 뾰족해서 더 커보이는 것 같아 나는 원래 발 커보이는거 좋아해서 컨버스 좋아한다! 그리고 꿀팁 주자면 컨버스 하이 신고 벗기 힘드니까 고무줄신발끈 사서 끼우는거 추천해!
3년 전
익인19
컨버스는 꽉끈하려면 10정도 크게 신는게 예쁜뎅
3년 전
익인19
나도 원래 신발 220-225 신는데 컨버스는 235 신음
3년 전
익인42
마자아!!
3년 전
익인45
마자 나 240인데 컨버스 꽉끈해서 250신어도 이쁨 ~
3년 전
익인20
컨버스는 원래 크게 신더라 나도 발사이즈 230인데 컨버스는 240신엉
3년 전
익인21
헉 난 웡래 240 신는데 꽉끈하려면....ㅠ
3년 전
익인22
나도 발볼 넓어서 10업함 245신고 다니는데 꽉끈 하면 다칠일 없어!
3년 전
익인23
발 너무 귀여워 양말 색 때문에 고구마 같앸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인24
앞이 얄쌍해서 더 그래보임!!나 평소에 230어글리슈즈 신다가 컨버스225삿는데 다등 평소보다 좀 발커보인다구함
3년 전
익인25
나도 저래ㅋㅋㅋ 근데 신고다니는데는 불편함 없어서 그냥 신고 다닌당
3년 전
익인27
컨버스 하이는 꽉끈하려고 사이즈 업하는 사람들 많아! 갠츈 이쁘당
3년 전
익인28
나도 널널하게 신으려고 딱 맞는 거 5 업했는데 너무 앞이 많이 남고 커서 그냥 좀 끼는 게 낫겠다 싶어서 교환함ㅠ 다른 사람들은 널널하게 산다는데 난 그냥 딱맞게 신으려고ㅠ
3년 전
익인29
신으면 발이 길어보이긴 함 나도 5 크게 샀는데 남들한테 사이즈 어떻게 보이냐고 물으니까 10은 커보인다더라
3년 전
익인29
근데 꽉끈 할 거면 +5 사이즈가 좋고 신었을 때 너무 크다 싶으면 깔창 하나 깔아주면 됨
3년 전
익인30
양말 귀엽다
3년 전
익인31
나 발볼 안큰데도 발볼 맞춰사니까 길어보이더라 어쩔수없는듯
3년 전
익인32
사진으로 봐서 커보이지 40은 ㄱㅊ 난 45신고다녀
3년 전
익인33
난 매장가서 샀는데 직원이 크게 신는게 맞다던데!!! 그래서 크게삼 ㅋㅋ
3년 전
익인34
캔버스 노... 컨버스...!
캔버스는 그림그릴때...!

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 몰랏어 왜 나 ㅈ금 알앗지
3년 전
익인35
나 225인데도 이상하게 컨버스만 신으면 발이 커보임.. 신발이 너무 길쭉해서 그런가
3년 전
익인36
나도 컨버스 처음 받아보고 너무 커서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 안녕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나 저옷 내 최애탬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
야나두; 저거 세트로 위아래 입으면 을매나 기분이 좋게요
3년 전
익인38
나두 늘 신던사이즈사도 발커보이더라
앞뒤가길고 발볼이 좁게나와서그런가봐....

3년 전
익인40
컨버스가 앞뒤가 길어서 커보이나봥 울 엄마는 맨날 마귀할범 발같다고 뭐라한담
3년 전
익인41
나는 5작게 사ㅛ는디...!
3년 전
익인43
신발 모양+업해서 그랭 난 10업 해서 신는당
3년 전
익인44
하이는 5업이 국룰이지 너무 예쁘다
3년 전
익인46
나도 커보이더라ㅠㅠ
3년 전
익인48
컨버스 발 커보여서 좋지않아..? 난 너무 좋던뎈ㅋㅋ 근데 애들이 크게 신어야 한다구 해서 나 5사이즈 큰거 신어!
3년 전
익인49
엉 나 240신었다가 왕발같길래 230삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
원래 하이 꽉끈하려면 크게 신어야 이쁨ㅎㅎ
3년 전
익인50
나도 5업했어
3년 전
익인52
나 225도 들어가는데 일부러 240신어 왕발처럼 보여도 신발끈 덜 벌어지는게 예쁘더랑
3년 전
익인53
컨버스는 크게 신는게 이뻐!
3년 전
익인54
원래 컨버스 발 길어보여유
3년 전
익인55
난 컨버스 좋아해서 신발 컨버스만 사는데 원래 좀 심발이 길어서 그래!!!!!! 난 꽉끈하려고 한사이즈업한다!!!!
3년 전
익인56
원래 컨버스는 크게 신어야 간지~
3년 전
익인56
글고 올스타면 몰라도 척70은 원래 발볼좁게 나와서 사람들 거의 사이즈업해서 신을걸? 저게 5사이즈 크게 사서 커보이는게 아니라 자체가 커보임..아마 정사이즈인 235사서 신어도 저렇게 길어보였을거얌
3년 전
익인57
정사이즈 자체도 다른 신발이랑 비교했을때 원래 길고 더라 나는 꽉끈 할 생각도 없이 230샀는데 240같아 보임
3년 전
익인61
그게 ganzi
3년 전
익인63
진짜 대국민 몰카같음 5업해서 50신는게 진짜 왕발 되던데...그냥 정사이즈가 젤 예쁜거 같아
3년 전
익인67
3년 전
익인70
333....난 원래 발이 좀 애매해서(235는 작고 240은 약간 큼) 240샀는데도 왕발같았음ㅜㅜ
3년 전
익인72
4 나 정사이즈 반스 컨버스 230,,,
3년 전
익인66
난 꽉끈이고 머고 딱 맞게 신어야 이쁘더라..ㅜ 꽉끈해도 왕발느낌 계속나서 작은걸로 바꿨는데 훨씬 나음
3년 전
익인68
난 오히려 5다운해서 삼ㅇㅇ 컨버스 길이 길게나와ㅠㅠ
3년 전
익인69
근데 왜 더 크게 신어야 더 예쁜거야...? 딱맞게 사면 꽉끈 안돼? 컨버스화는 다른 브랜드 것만 신어봐서 새로운 충격이다..
3년 전
익인74
딱 맞게 신어도 꽉끈 돼...!! 그냥 취향 차이 같어
나도 컨버스는 너무 길게 나와서 정사이즈 선호

3년 전
익인69
아하 고마워!!
3년 전
익인71
나도 그래서 5 다운해서 사ㅠㅠㅠ 넘 발 커보여서..
3년 전
익인73
저정도나 차이나?
3년 전
익인74
컨버스는 정사이즈...
아무리 꽉끈한다고 해도 정사이즈가 젤 예뻐

3년 전
익인75
좀 길어보이긴 하더라 ㅋㅋㅋ다른 동글한 신발 신다가 저거 신으면 급 발이 길어보여
3년 전
익인78
난 10작게 샀더니 널널하니 젛던뎅
3년 전
익인79
컨버스 원래 신으면 발 길어보임ㅠ
3년 전
익인80
앞이 뾰족하게 나와서 그런거임 딱 맞게 신으려면 정사이즈 사면 되고 꽉끈 하고 싶으면 사이즈 업 하는거고 근데 쓰니 발 너무 족구매 귀여워,,
3년 전