모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/19) 게시물이에요
개커 반응잇으면 사진올림

나 방금 편도결석 뽑앗음 | 인스티즈 

얘는 글 쓰고 나서 뽑앗는데 사이로 떨어져따ㅠㅠ!! 

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
어떻게 뽑았어?
3년 전
거울보고 후레쉬 비추고 그 아이브로우 뚜껑닫고 그걸로 눌러따
3년 전
익인3
와우 시원하게따
3년 전
히히 개많이나왓는데 걍 큰것만 놔둠
3년 전
익인3
와 진짜 크다👍
3년 전
익인4
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인5
근데 눌러서 뽑다가 삼키면 어떻게해?? 삼킬까봐 무서워서 못하겠어 나는 ㅠㅠ
3년 전
나오는데 그때 토하는 것처럼 해!!
3년 전
익인37
병원에서 제거할 때 의사가 뱉어도 되고 삼켜도 괜찮다했스 !!
3년 전
익인6
와 대박 안아팠어????
3년 전
익인7
와 굿
3년 전
익인8
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 대리만족
아프지는 않앗어?? 나는 무서워서 못하겟던데 ㅠㅠ

3년 전
익인9
와 난 아무리해도 안보이던데
3년 전
익인10
왜 거짓말해 ??!! 이빨 사진이자나 !
3년 전
익인97
222치아사진 인줄 왜이렇게 커!?!!
3년 전
익인11
냄시맡아바 ㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인87
이 댓글 왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구말투랑냥똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌzzzz
3년 전
익인12
엥 대박 쩐다
3년 전
익인13
와 대박 이빨 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 커
3년 전
익인14
이런거 혼자하면 위험해... 그냥 이비인후과 가서 빼달라하면 기본진료비에 있는거 다빼줘 ㅠㅠ 담부턴 병원가쟈ㅐ
3년 전
익인15
헐 완전 커!
3년 전
익인16
와 사랑니아냐? 쩐다
3년 전
익인17
누를 때 안 아파???? 나는 아플까봐 무서워서 시도 못하고 있는 중ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
난 안아팠어... 헛구역질은 났지만..ㅎㅎ
3년 전
익인17
오오오...!! 목을 보면 딱 편도결석이 보였어??
3년 전
익인25
나는 잘안보였어
구석에 숨어있었고 희미하게 노란색보이길래 면봉으로 누르니까 쑥 나왔어

3년 전
익인17
글큐나 나도 오늘 집가서 시도해봐야겠다!!!도전도전 고마워 익이나~!~
3년 전
익인18
근데 저런거 어디에 붙어있음??
3년 전
익인25
목구멍 벌리면 편도에 노랗게 있어
3년 전
익인19
와 대박 대박
3년 전
익인20
저 정도 크기 편도결석 있으면 진짜 구취가 심해..?
3년 전
익인25
진짜심하긴할걸....
나 저것보다 작은 사이즈 하나 있었는데
빼기전후 마스크안으로 느껴지는 냄새가 달라...

3년 전
익인20
헐 진짜? ㅠㅠ 목에 이물감이 있다거나 딱 느끼기에도 본인이 결석이 있다는게 느껴지나..?
3년 전
익인25
난 전혀몰랐어... 예전에 글올라왓을땐 없기도햇구!
부비동염심해지니까 생겼나봐
근데 마스크입냄새 싹없어져 충격
약간 침냄새같은 그런입냄새잇잖아 그게 편도결석에서 나는거엿나봐

3년 전
익인20
헐퀴 나는 딱 마스크 안에서 숨쉬었을때 구취라기보단 침 냄새..? 느낌이 강했는데 나도 편도결석 있나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
20에게
편도결석 빼보면 뭔소린지알거야... 음식썩은거랑 침이랑 버무려진냄새야...
그래서 마스크입냄새도 쩐 침냄새?그런느낌이엇어 나는..!
그리고 그거이제안난다ㅠㅠㅠㅠㅠ행복

3년 전
익인20
25에게
아핫 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질문 빌런이었는데 친절하게 알려줘서 고마워 익인아 좋은 하루 보내❤

3년 전
익인25
20에게
웅웅 익인이듀 편도결석제거 성공하길바랄겡><><ㅎㅎㅎ

3년 전
익인29
그것도 내가느끼는걸로 따져보면 입안에 보일때가나더라ㅜㅜ 안보이면 덜했는데
3년 전
익인20
우어...그냥 입벌려서 후레쉬로 비춰보면 잘 보여? 이물감 안느껴질때도 있을수도 있능건가..오늘 집가서 해본다..ㅠ
3년 전
익인25
구석구석 면봉으로 보는거 추천... 숨은곳이라 잘안보엿는데 빼보니까 쌀알만했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
으허 ㅠㅠ 면봉으루 뺄 때 안아파써?
3년 전
익인25
20에게
웅웅 막 쥐어짜는게아니라 띵동 하고 벨누르늣이 누르니까 쑥~하고 미끄러져서나왓오
여드름 피지짜는거랑 다르더라! 오히려 오잉?느낌

3년 전
익인20
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵동~오잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 질문빌런에게 답 해주어 고맙습니다❤

3년 전
익인25
20에게
웅웅ㅎㅎㅎㅎ 익인이듀 성공하길 응원할게><><

3년 전
익인29
웅 일단 후레쉬로 비쳤을때 보이는게있엉ㅋㅋㅋ이물감 없는경우가 많더라구 요즘은ㅋㅋ그리고 안보였는데 빼보니까 큰것도있고ㅜㅜ
3년 전
익인20
흐믜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 집가서 입 속 동굴 탐험 해본다...! 답변 고마워 익인아❤
3년 전
익인29
20에게
잘살펴봥ㅋㅋㅋ 참고로 나는 편도결석제거기라고 물로쏴서 빼는거있는데 그것도 괜찮은거같아ㅋㅋ

3년 전
입냄새 ㄹㅇ 안났는데... 걍 억지로 뺏어 근데 주르륵 나와가지구 놀랬어
3년 전
익인21
보통 어디에 있어?
3년 전
익인23
입 벌리고 목구멍 안쪽 보면서 힘주면 보여
3년 전
익인22
헐 겁나 커
3년 전
익인24
와 영롱하네 냄새맡아봐!!!
3년 전
익인26
대박이다
3년 전
익인27
와 진짜 핵부러워 나도 거슬리는넘 빼버리고싶은데 안보여ㅠㅠ
3년 전
익인14
이비인후과 가서 빼달람 빼줘 !!기본진료비나와 있는거 다빼쥼
3년 전
익인27
진짜고마워.. 난 치과라도 가봐야하나 했는데... 내 은인이야.. 고마워 행복해야해
3년 전
익인124
아 안 쪽팔리지?가고싶은데 매번 고민만 하다가 말아...부끄러워서 ㅠ
3년 전
익인125
22..
3년 전
익인14
창피해하지망 의사선생님들 한테 우리는 그냥 한낱 환자일뿐 ,,,
3년 전
익인14
하나도 그런거 업ㅅ어 !!! 그냥 편도결석때문에 왔는데용 이러면 알아서 다해주셔 나는 없는데도 있는줄알고 쫓아가서 봐주세요 !!! 이런적도 있음
3년 전
익인28
와우 나 저렇게 큰거 진짜 처음봐
3년 전
익인30
편도결석 진짜 고통이야ㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 개신기
3년 전
익인32
와 이빨인줄
3년 전
익인33
헐 편도결석 있는거 어케 확인해ㅠㅠㅠ?? 난 입안 들여다봐도 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인38
333 예전에 나도 빼보려고 했는데 안 보여
3년 전
익인79
3년 전
익인116
555 가끔 목에 편도결석 걸려서 까악 퉤 한 적은 많은데 그럴 때 볼 걸 그랬나...?
3년 전
익인35
모두들 편도결석 있어 ..? 난 이런 글 올라올따마다 거울보고 동굴탐험하는데.. 한 번도 본 적 없음 ㅠ
3년 전
익인25
나 안보였는데 쑤시니까 나옴!
3년 전
익인36
헐 대박 멍구 보고 싶다 ㅎㅎ
나 저렇게 큰 편도결석은 인티에서 첨 본다

3년 전
익인38
헐 이 같다
3년 전
익인39
대박대박 쓰니 이물감 안 심했덩!?
나 너무 심해서 부분절제술 했자나..⭐️

3년 전
익인40
나 어제 스카에 있다가 갑자기 편도결석 여러개 우루루 나와서 화장실로 뛰쳐감 마스크 속에 편도결석 머금으니까 진짜 끔찍했다:..
3년 전
나... 예전에 최애쌤 수업일 때 그랬는데... 걍 냄새 중독성 있는 거 같기두 하구 그래서... 5분 참고 마쳐서 집감
3년 전
익인41
이빨인줄 나도 다 뽑고 싶은데 쉽지 않다
3년 전
익인42
편도결석 뺀거 냄새 맡으면 무슨 냄새나??
3년 전
... ... ... ... ... ... 중독성잇다...~~~~ 공즌ㅇ화장실냄새
3년 전
익인44
헉 어디에 빠진거야?
3년 전
익인45
대박큼 아오 편도 없애버릴거야
3년 전
익인46
나만 편도결석 못봣나 빼내고싶어도 모르겟음..
3년 전
익인47
다음엔 내가 뽑아줄게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인48
조렇게 커도 냄새 나? 저기서?
3년 전
익인49
헉 ㅡㅜ안돼 어디사이로 빠진겨ㅠㅜ
3년 전
익인50
내가 본 편도결석 중에 제일 크다!!
3년 전
익인51
진짜크다...
3년 전
익인52
와 치아인 줄 알았다 왕크네
3년 전
익인53
없을 수도 있어?? 나 아무리 찾아도 없어..
3년 전
익인54
대부분 다 있는거야?? 근데 쾌감 쩔겠다
3년 전
익인55
헐진짜크다 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 짱이다
3년 전
익인55
그거같아 구석기? 돌멩이같은 초콜릿
3년 전
익인56
아앗... 앞으로 석기시대 먹을때마다 생각날듯
3년 전
익인55
아맞아 석기시대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 저 정도면 이깨진 거 아닝교 진짜 크다잉
3년 전
익인58
와우 나도 자주 생기는데
쓰니는 진짜 크게 생기는구나!!

3년 전
익인59
왐마 머선129...
3년 전
익인60
아 난 이거보다 조금 더 큰거 병원가서 뺐어ㅠㅠㅠ
한 2개월동안 목이 너무 아팠는데 처음 간 병원에서 이상 없다구 해서 참았거든,, 다른 병원 가니까 빼주더라ㅜ 진짜 살면서 내거보다 큰사람 본적 없음

3년 전
익인61
아니 ㄹㅇ 어케빼는거야?,,,
3년 전
익인62
헐 어금니 아냐??!!!
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 와 아 나 이거 보고 뒹구는 중
3년 전
익인62
저정도면 우유에 담아서 치과 가야해..
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 기여워ㅠ
3년 전
어금니 얘기 너무많이봄...
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㄹ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
편도결석 작아도 냄새 쩔어 진짜 ㅠㅠ 편도 큰 사람들은 편도수술 추천.. 죽을 만큼 아프지만 삶의 질이 상승됩니다..
3년 전
익인65
편도결석이면 이물감 심해?
3년 전
익인66
제발 손으로 빼지마!!!! 손으로 빼면 편도 구멍 더 커져서 점점 크게 생겨
3년 전
익인67
손으로 빼기도해????
3년 전
익인68
익 66 말은 억지로 본인이 직접 빼지 말라는 소리 아냐??
3년 전
익인69
와진짜 대박 ㄹㅇ개크네
3년 전
익인70
헐 나는 아무리 입벌리고 비춰봐도 안보이던데..
3년 전
익인71
와 나는 빼는 방법을 몰라가지구ㅠㅠㅜㅠㅜ(어딜 눌러야하는지 모르겠음) 이물감 심할때 이 닦다가 뱉을 때 빠지는 것밖에 방법이 없어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인72
와... 진짜 겁나 크다
3년 전
익인73
나도저렇게빼고싶다..
3년 전
익인74
나두 빼곺시푸 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
편도결석 흔한거야?
3년 전
익인76
와 개시웡해ㅐㅐ
3년 전
익인76
입벌리고 봤을때 없으면 없어? 살면서 진짜 작은거 하나 나옴
3년 전
익인77
와 거의 이 하나 빠진 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
근데 목 안에 잇는 게 느껴져!!?? 잇는지 어캐 아랏어??
3년 전
익인80
우와
3년 전
익인81
거의 이빨아니냐궁
3년 전
익인82
와 대박
3년 전
익인83
우와...
3년 전
익인84
진짜 미안한데 미방 사진이라도 넣어주면안될까ㅠㅠ
엑스 눌러도 이런글은 어떠세요에 계속 떠서ㅠㅠ

3년 전
익인86
와 짱 커
3년 전
익인88
멍구도 보고시퍼....멍구멍
3년 전
익인89
와,,,,시원하다
3년 전
익인90
편도결석 편도수술 받으면 안생기나?
나 편도가 다른 사람들보다 커서 목도 자주 붓고 잘때 무호흡도 와서 편도 잘라냈거든? 작게 있을텐데 가울로 아무리 보려해도 편도가 안보이더라고..그럼 결석도 없는건가?ㅠㅠ

3년 전
익인102
어디서 봤는데 편도 구멍에 생기는 결석이라 편도가 없으면 안 생긴댕
3년 전
익인91
다시 확인해봐... 이 뽑은 거 아닌지
3년 전
익인92
5살때 수술해서 편도선 없는데 그래도 생길 수 있어??
3년 전
익인111
수술하면 안생김
3년 전
익인93
편도수술하면 편도결석 안생겨???? 나두 뽑고싶다
3년 전
익인109
웅 편도 제거하는 거라 편도결석 낄 곳이 없음 근데 일주일 동안 밥 제대로 못 먹어
3년 전
익인93
앗 이미 수술해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ맞아..맨날 미음만 먹었어
3년 전
익인94

3년 전
익인98
너무 좋아 ❤❤❤
3년 전
익인99
이거진짜 어캐빼?
3년 전
익인100
진짜 크다....
3년 전
익인101
와 신기해...
3년 전
익인103
와 진짜 크다
3년 전
익인104
와 시원 그 자체 대박
하지만 담부터는 병원가서 빼기~~! 혼자 빼면 편도결석 이 들어있는 구멍을 누르면서 구멍이 커지고 점점 편도결석이 커진다는 사실...!!

3년 전
익인105
이빨 아니야?
3년 전
익인106
목 가글 자주하면 안생긴다..!
3년 전
익인112
오오 꿀팁 고마워!!!!
3년 전
익인107

3년 전
익인108
와 꽉 짖눌러서 냄새 킁킁 맡고싶엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
와헐 저렇게 큰거 처음봐 대박 냄시대박이겠다!!
3년 전
익인114
난 편도결석 있는지 없는지도 모르겠어 안 보여ㅠㅠ
3년 전
익인115
와 진짜 크다
3년 전
익인119
와 이렇게 큰거 처음봐 쾌감 지린다
3년 전
익인120
편도절제술 한 사람은 결석 없는거지??
3년 전
익인149
웅웅
3년 전
익인121
왜 24일전 글이? 대박 커
3년 전
익인123
난 아무리 봐도 편도 결석 없는데 그럼 없는거야??
3년 전
익인126
우아 대박 근데 이거 수술은 못하는거야ㅜㅠ?
3년 전
익인128
진짜크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
와.... 편도 없는 나는 이런글 볼때마다 신기해..... 저게 어케 나오는거야....
3년 전
익인130
편도결석 있으면 목에 이물감 느껴져??
3년 전
익인137
응 큰 거는 느껴져
3년 전
익인131
누르면 부셔져??
3년 전
익인132

3년 전
익인133
저게 편도 결석이구나.. 나 저거 혀로 가끔 뽑고 그랬는데..
3년 전
3년 전
익인135
와.... 진짜 큰데
3년 전
익인136
와 개운하겄어
3년 전
익인138
헐 진짜 대박...
3년 전
익인139
와....
3년 전
익인140
와ㅜ역대급이다....
3년 전
익인141
헐,,,
3년 전
익인142

3년 전
익인143
와 쌈먹는데 마늘 없어서 아쉬웠는데
3년 전
익인146
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
구멍구멍구멍구
3년 전
익인145
헐 나도 있으려나 살면서 한번도 못봤는데 있는지 어떻게 알아?
3년 전
익인147
야 저정도면 숨 쉬면 목 시립겠다
3년 전
익인148

3년 전
익인150
와 대박
3년 전
익인151
아 사진대박 리얼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
나 궁금한게 돌 있는 데를 눌러 아님 그 부근을 눌러??
3년 전