모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 고쓰리..?
3년 전
아니 과제중인 대학생 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인74
오케이. 바로 납득
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
3년 전
익인2
오우
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 써먹어야지
3년 전
익인4
오노
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅇㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ내표정이랑 똑같음
3년 전
익인6
우와
3년 전
익인7
얼른 자자..
3년 전
익인8
...
3년 전
익인9
물리과제하다가 봤는데......ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인9
나의 미래인가...?
3년 전
익인10
쓰나 괜찮아 ㅠㅠ? 많이 아파보이는데 낼 병원가자 ㅠㅠ~
3년 전
물리 과제중이라 머리가 봐 ㅠ
3년 전
익인12
겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
익인163
헐 이제 짱구에서 폴더폰이 아니라 스마트폰이 나오나요...?
3년 전
익인14
🧐
3년 전
익인15
하.. 광대 올라갔잖아
3년 전
3년 전
익인16
교수님이 딱 좋아할 드립이군 대학원 합격!
3년 전
네..? 잘못해써료🙅🙅🙅‍♀️🙅🙅‍♀️🙅🙅‍♀️🙅🙅‍♀️🙅💁‍♂️🙅‍♀️💁‍♂️🙅
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인18
물리배척한 이과도 못 키우겠네 씁...
3년 전
익인19
나지금 물실 보고서 쓰고있는데
3년 전
익인20
진짜 짤까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
물리치료를 받는 이유가 뭔지 아니?
병을 물리치기 위해서!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔

3년 전
익인22
3년 전
익인23
자네 랩실에서 보고싶군
3년 전
익인24
술도 마시면 안돼 논(Non)술이니까
3년 전
3년 전
익인37
ㅇㄴ 이 짤 때문에 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅌㅋㅌㅁㅌ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
••• (까악 까악 까마귀)
3년 전
익인26
,,
3년 전
익인27
오 역학적 에너지 보존법칙 레포트 쓰는 중이니? 난 지금 그거 하는 중이야
3년 전
익인28
하 나만 조금 피식한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짜 짤이 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
정답! 웅~야~호~
3년 전
익인33
3년 전
익인34
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인39
웁스
3년 전
익인40
엥 아직 시험기간 아닌데
3년 전
익인41
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인42
괜찮아?
3년 전
익인43
문과 출신에 개키우고 있어서 호다닥 들어왔네 ㅎ..ㅎ
3년 전
익인44
새벽까지 안 자네 대학원 올래?
3년 전
익인45
우와... ㄹㅇ 대학원에서 캐스팅할 개그 맛집 ㅇㅈ 교수님이 앞으로 이름 외우면서 대학원 제안하실 듯!
3년 전
익인46
3년 전
익인47
WOW 안 본 눈 삽 니 다
3년 전
익인48
3년 전
익인49
과제로 힘든 건 알겟지만 제뱔 정신 좀 차려봐....
3년 전
익인50
개웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱ
3년 전
익인50
🔒카카오뱅크 3333 68956 06643
3년 전
3년 전
익인51
GIF

3년 전
익인52
안되겠다 쓰니 대학원 가자
3년 전
익인53
아 자존심 상해 웃어버림,,, 후
3년 전
익인54
3년 전
익인55
이과는 레몬 먹지 말자
시니깐 ~~~~!!!!^^*

3년 전
3년 전
익인56
뿌이뿌이뿌이뿌~~~
3년 전
익인57
무표정으로 읽음
3년 전
3년 전
익인57
이건 웃겼다ㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅇㅁㅇ
3년 전
익인59
나 이제 이짤만 보면 무서워,,,,
3년 전
저 짤로 다시 돌아오겠읍니다...
3년 전
익인60
아까 그 보이스피싱 올린 사람이니??? 이런건 본표 안해도 되는겨???
3년 전
이게 첫글인데 이것도 해야하나 ㅋㅋㅋ?!?!
3년 전
익인60
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보름전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 달리고 있는줄
3년 전
익인61
사진 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인62
맛 좋은 드립이군
3년 전
익인64
(내용 없음)
3년 전
익인65
너 재밌네
3년 전
익인66
고삼이냐? 대학생이냐? 대학원생이냐?
3년 전
익인67
어? 웃기다
3년 전
익인68
하...졌다...
문은 개 못키우니까 사람과 키우라고 할 줄....ㅜㅜ

3년 전
익인69
허억
3년 전
익인70
시험기간이구나.....
3년 전
익인71
(내용 없음)
3년 전
익인72
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인73
(내용 없음)
3년 전
익인75
아 웃어버림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인77
과제혀..
3년 전
익인78
문과든 이과든 다 키우면 안 되는 거 아니야? 화나면 개가 ‘문이과’ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머!!!!!!!!!!!!! 너 드립학원 어디야!! 당장 알려줘
3년 전
익인81
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 고쓰리여 시험 준비하는 대학생이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
야근하는 투애니포인데요,,,
3년 전
익인81
그럼 인정 킹정..
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 개웃겨
3년 전
익인79
🙄
3년 전
익인80
Wow
3년 전
익인82
(내용 없음)
3년 전
익인83
멈춰🖐
3년 전
익인84
멈춰🖐
3년 전
3년 전
익인85
(내용 없음)
3년 전
익인86
아까부터 오ㅐ이래.. 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인87
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인89
이거 육수잘나올거같다
3년 전
익인97
저걸왜들고있는고얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성인가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
합성 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
...
3년 전
익인90
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
요즘은 학교에서 이런 거 가르치냐
3년 전
익인92
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 글도 웃기고 댓글들도 개웃겨 ㅠ 슼할래
3년 전
익인93
고3인가요
3년 전
익인94
그러면 예체능만 키울 수 있는 거 아니야? 강아지가 손을 문이과
3년 전
익인95
와 개천재;
3년 전
익인98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
존심상해쓰... 더 재밌는 개그를 찾아오게쒀....
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존심 상하게 웃김 ㅠ
3년 전
익인96
물이 교환하면 물물교환 ~
3년 전
익인99
으악
3년 전
3년 전
익인100
(내용 없음)
3년 전
웃..웃는거죠? 히히~~^^
3년 전
익인101
OMG
3년 전
익인102
!!!!!
3년 전
익인103
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인105
예체능도 못 키움 예술에 취해사니까~!
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
(내용 없음)
3년 전
익인108
(내용 없음)
3년 전
익인109
흐미..
3년 전
익인110
너..... 벌로 대학원 가
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃기다
3년 전
익인153
ㄹㅇ.. 쓰니 대학원형 땅땅
3년 전
3년 전
익인111
(내용 없음)
3년 전
익인113
내취향인데 흐리리맇히흐히히히
3년 전
익인51
(내용 없음)
3년 전
익인114
(내용 없음)
3년 전
익인115
🤦‍♀️
3년 전
익인116
(⑅ ॣ•͈૦•͈  ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인117
내가 진짜 시험기간이라 미치긴 한갑다 이런게 재밌는거보면
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119

3년 전
익인120
(내용 없음)
3년 전
익인121
아악
3년 전
익인122
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
고삼이냐,,,,,,
3년 전
익인125
이러지마 제발 ..
3년 전
익인126
(내용 없음)
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
세상에...
3년 전
익인129
하하 이게 개그야??
3년 전
익인130
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인131
후..
3년 전
익인132
(내용 없음)
3년 전
익인133

3년 전
익인134
쓰니덕분에 짤줍하고 간다,,
3년 전
익인135
,,,ㅎ
3년 전
익인137
대학원가라
3년 전
익인138
. . 나근데웃겨
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 같이보니까 개웃긴데
3년 전
익인140
개웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴ
3년 전
익인141
오😮
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고랑 찰떡
3년 전
3년 전
익인144
또해줘
3년 전
익인145
(내용 없음)
3년 전
익인146
하 잠이나 자라..
3년 전
익인146
...허헣
3년 전
익인148
짤때문에 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅡㅠ
3년 전
익인150
짤 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
나와
3년 전
익인154
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
넌 댓글들이 살린줄알아
3년 전
익인156
(내용 없음)
3년 전
익인157
시험기간이라 그런가 이런것도 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
아........
3년 전
익인159
쓴...과제 많이 힘들지...?
3년 전
익인160
(내용 없음)
3년 전
익인161
(내용 없음)
3년 전
익인162
... (경악)
3년 전
익인164
ㅎ...웃어서 자존심상함
3년 전
익인166
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인167
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
웃어버렸다 아..
3년 전
익인168
대학원 가겠네!!!
3년 전
3년 전
익인168
아냐! 쓰니 집 = 연구실 될 거야! 그때되면 후기 남겨줘!!
3년 전
3년 전
익인169
이런개그 재밋어
3년 전
익인170
쓰니 대학원에 어울리는 인재같아 추천해👌
3년 전
익인170
겨수님들이랑 잘맞을듯?!
3년 전
3년 전