모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42372981?category=6

친구의 친구래 친구는 남자고 나도 아는 애임 여자 애가 술집에서 알바 하는데 서비스를 줬대 그리고 대화를 했겠지? 근데 디엠이 왔고 같이 퇴근하자고 함 애인이랑 직장 다르고 가깝지도 않음 애인 있는 것도 안대 난 솔직히 짜증남 내가 하다못해 전애인이랑 친구로 지내는 것도 뭐라 안 하는데 이것도 이해해줘야해...?ㅋㅋㅋ애인이 퇴근 시간 다르다고 고민 해볼게 이러니까 여자 애가 ㅇㅇ아 믿을게 믿어도 되는 거지? 믿지마? 이러는 거 애인이 안읽씹함
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차단하라해
3년 전
둥이2
니 남친이 제대로 선 안긋네 나라면 남친 조짐
3년 전
글쓴둥이
남친 딴에는 지 친구랑 친하니까 뭐라 못하기도 하고 내 남친 눈치 더럽게 없음 나름 내 눈치 봐서 안읽씹과 안 만나기를 선택한 거 같음...^^;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내가 이상한 건 진짜 아니지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
저 말이 제일 기분 더러워 뭘 믿냐고 어?
3년 전
둥이6
어...나만 남자가 선 긋고 있는데 여자가 미친사람 같아..?
3년 전
글쓴둥이
내 남친 나름 선그은 거 같음...눈치 없고 바보인 거 생각하면 뭐...나한테 말 안 한 건 개빡침
3년 전
둥이41
22...
3년 전
둥이45
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
3년 전
둥이53
6 나도 이렇게 보임
3년 전
둥이60
7..
3년 전
둥이62
3년 전
둥이70
3년 전
둥이77
10 당연히 그래보여 남친이 어느정도 선에서 커트치고 있는데 이미
3년 전
둥이84
3년 전
둥이90
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
15 안읽씹이면 선 그은 것 같긴 한데... 선 제대로 긋기엔 친구의 친구라.. 근데 저 남자인 친구가 괜찮은 사람이라면 어느정도 잘 말하고 선 그을 수 있을 것 같은데 저 남자분이랑 쓰니남자친구랑 그 정도로 친한 건 아니려나..?
3년 전

둥이7
짜증나!!!!!!!! 당장 차단하라구래
3년 전
글쓴둥이
나 질투 진짜 개애애애심하고 행동파라 오늘 남친 퇴근하고 무슨 짓을 저지를 지 몰라...^^
3년 전
둥이8
개ㅏ증나 ㄹㅇ.
3년 전
둥이9
뭘믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단하라하면 안돼? 아무리 친구의 친구여도 여친있는데 대놓고 들이대는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
내가 직접 조지고 싶은데 참는다
3년 전
둥이9
후기꼭남겨줘ㅜㅜ
3년 전
둥이10
솔직히 걍 간섭이나 집착을 떠나서 걍 사랑하는 사람이 싫다고 하면 앵간하면 다 접는데... 싫으면 그냥 싫다고 해 너 그럴 권리 충분히 있음.. 걔가 그게 싫으면 헤어지면 되는거임
3년 전
글쓴둥이
어제 그래서 헤어지자고 했는데 남친이 울고불고 몸까지 떨어서 못헤어짐
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너가 중요한거지 모 너 맘대로 행
3년 전
둥이11
뭐야 진짜 짜증나 선넘네;
3년 전
둥이12
뭐야. 남친보고 확실히 선그으라고 해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
남친 눈치 없고 바보라 저정도면 애쓴 거라고 생각해...
3년 전
둥이14
남친 나름 선 긋는데 쟤가 계속 그 선 넘으려고 애쓰는듯
3년 전
둥이14
이거 그냥 남친이 확실하게 선 긋는 게 제일 안심될듯...
3년 전
둥이15
당장 차단하라하자 그리고 내기준 지금 애인 있는데 전애인이랑 친구 유지하는것도 멍에바
3년 전
글쓴둥이
나도 개빡치는데 겹지인도 많고 남친이 연락 안 보면 전여친이 자꾸 나쁜놈이라 소문 내서 맞팔도 못 끊고 있음
3년 전
둥이15
???전여친 진짜 정신 이상한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 헤어져서 연락 안보는게 왜 나쁜놈이야 진짜 이상하네..연락한거 캡쳐본에 태그해서 인스타 스토리에 박제해버리고싶다
3년 전
글쓴둥이
그냥 불쌍하기도 하고 남친 진짜 마음 없어보여서 별 신경 안 씀
3년 전
둥이16
차단하라고 말해!!!!제발 제발 ㅠㅠ 후기좀알려줘
차단엔딩좀 ㅠㅠ제발
이렇게빌게😭😭😭😭😭😭

3년 전
글쓴둥이
내가 한마디 하고 차단 박게
3년 전
둥이16
응 호출할게
아 진짜 짜증난다 꼭 차단성공하길

3년 전
둥이17
남친,,; 울기전에 차단먼저 하지
3년 전
둥이17
아니,,, 고민해볼게가 뭐야~~~!!!!!!! 아 화나
3년 전
둥이18
선을 그어도 자꾸 저러니까 그냥.. 차단각이다 쓰니야
3년 전
둥이19
뭐 울어 울기는 차단이나 하라해
3년 전
둥이20
여자 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 성격 원래 유한거면 그정도 선그은건듯
3년 전
글쓴둥이
유한 정도가 아니라 그냥 바보야...진짜 바보...
3년 전
둥이21
안읽씹한거면 선 잘그은것같은데? 그 여자만 이상한사람인것같아
3년 전
둥이23
3년 전
글쓴둥이
심지어 월요일...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
쓰니 사이다 후기 꼭 들려주라 ㅠㅠㅠㅠ화나네
3년 전
글쓴둥이
일단 남친 퇴근하고 내가 직접 찾아가던지 아니면 디엠해서 남친한테 떠보라고 시키게 그리고 물면 여친인데 불편하다 이러게
3년 전
둥이24
여자 미쳤네..ㅋㅋ
3년 전
둥이25
쓰니댓글 보니까 남친 성격에서는 나름대로 선 그은거 같은데.. 친구의 친구니까 더 세게 못나가는것도 있고ㅠㅠ
3년 전
둥이25
그 여자가 진짜 ㄸ.ㄹㅇ 임
3년 전
둥이26
호출해줘...
3년 전
둥이27
난 일단 남친 믿을듯.. 근데 쓰니가 불편하면 말 해보는게 맞음
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ...애는 착해 증말...내가 전여친이랑 연락해도 뭐라 안 하는 이유가 있음
3년 전
둥이28
일단 남친 믿자 ㅠㅠ 남친 딴에는 선 계속 그은듯 저 여자가 문제인거지 ..
3년 전
둥이29
ㅇㅇ일단 남친이 선 그은 느낌이 있음 성격이 유하다 못해 바보라고 할 정도면 저 정도면 나름대로 최고의 거절이였을걸?? 저 여자가 ㅈㅏ꾸 줄넘기 하네 열받게; 내 눈앞에 있으면 머리 다 뜯어놓는다
3년 전
둥이30
남친이 선 안 그으니까 그 여자가 선을 넘었네
3년 전
둥이31
와 진짜 짜증난다 ㅠ
3년 전
둥이32
친구의 친구면 차단하라고 하자.. 친해질 이유도 없음
3년 전
둥이33
저런 여자는 대체 무슨 생각으로 살까 ㅋㅋ 머가리 텅텅
3년 전
둥이34
와.. 남자친구는 친구의 친구라 막 게 할 수가 없어서 나름대로 선 긋는다고 그은 것 같은데, 저 여자분이 무시하고 그냥 들이대는듯. 여자친구 있는 것도 아는데 저러면 그냥 미인거임.
3년 전
글쓴둥이
내가 뭐라고 해야 할까...남친인 척 하고 뭐라고 떠보지?
3년 전
둥이35
미들께엥...미쮜마?
3년 전
둥이35
진짜 개짜증남
3년 전
둥이44
쓰나 이거 그대로 보내 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
둥이36
나였으면 걍 남자친구 디엠으로 답장할거같아
막 씨게 뭐라곤 안하고 그냥 "저 @@이 여자친구인데 지금 뭐하세요?"라고만 보낼거같아

3년 전
글쓴둥이
오 그럴까? 그냥 기분 나쁘고 불편하다고
3년 전
둥이36
뭐라뭐라 답장오면 솔직히 애인한테 그런 야심한 시각에 믿니마니하는 개인적인 연락오는거 달갑지않다고
선 지켜주셨으면 좋겠다고 앞으로 이런일 없게 조심해달라고만 해
거기서 그 여자가 화내면 걍 그때는 전쟁인거고

3년 전
글쓴둥이
나 전쟁 전문임 걱정하지마
3년 전
둥이39
멋져 쓰니
3년 전
둥이36
나도 전쟁전문인데 여자친구가 급발진하면 일단 초반부터 지는 느낌임
첨엔 조곤조곤 여유롭게 가는게 베스트야 왜냐면 넌 부당한 요구를 하는게 아니거든 애인으로써

3년 전
둥이40
여친이라고 하지말고 남친인척 선긋는게 낫지않을까
왜이러나 부담스럽다 이런식으로 무안하게 만들기

3년 전
글쓴둥이
남친인 척 보내다가 선 씨게 넘으면 그 때 전쟁이지
3년 전
둥이40
구러치구러치
저런 이상한애들은 여친이 뭐라고하면 본인도 가만히잇는데 왜저래 이렇게 생각한단말이지
남친인척 으 너 왜이러냐 진절머리난다는 식으로 하는게 더 못들이대긴함
여자는 진짜 미친애고 애인이 제대로 선안긋는것도 문제같아

3년 전
둥이36
난 일단 내가 먼저 컨텍하는게 더 좋아
나 성격 별론데 화날거같으니까 적당히 하라고 먼저 알려주는?? 굳이 남친인척 하고싶지 않아.. 전투의 민족이라서 그런가ㅏ봐

3년 전
둥이40
저런이상한애들은 그러면 정신못차리기도 하더라고... 몇번보고 나니까
상대방의 분노보다 자신의 쪽팔림이 잘먹힌다는걸 알아서 댓남겻우
걔네는 진짜 양심이 없나봨ㅋㅋ

3년 전
둥이36
40에게
약간 난 남친껄로 DM답장하는게 '나 얘 폰 항상 보고있는데 너 개수작부리지 마' 이런 언질주는 느낌이라섴ㅋㅋㅋㅋ
글구 그 다음에도 그런일 생기면 나는 아예 이별을 생각해두고 둘다 조져버리는 편이야
진짜 이상한 애들 많다 .. 다 주것으면 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
36에게
응응 다 남친 폰으로 할 거야!

3년 전
둥이40
36에게
응응 나도 솔직히 남친도 많이문제같아... 쓰니가 나서게 만든것자체가 별로...
남친이 알아서 선 그었어야지ㅠ
이미 여친있는거 알아도 저런식으로 구니까 쓰니가 뭐라고한다해도
'뭐어쩌라고ㅋㅋ 니 남친은 거절안하던데?' 이렇게 생각하는게 걱정이지ㅠ

3년 전
글쓴둥이
40에게
내 남친은 나름 선그은 거라고 생각...월요일 디엠을 지금까지 안 읽다 내가 봤으니...일단 확실히 조질게

3년 전
둥이40
글쓴이에게
쓰니가 판단하기 마련이지만 나는 여자애가 저정로도 심각한데 하지말라고 안하고 그냥 안읽씹처럼 대응하는것도 선을 제대로 그은건 아니라고 생각하는편이라... 웅웅 잘싸우고 와!

3년 전
둥이37
여자친구ㄴ데 사적인연락 안해주셨으면 좋겠습니다
이렇게보낼듯

3년 전
둥이38
여자 진짜 거슬리게 하네 ㅎㅎ 저 여자도 여친있는거 뻔히 알면서 계속 디엠 보내는거 보니까 자신있나본듯 저런여자가 남친 뺏겨서 나중에 여자애한테 따지면 그러게~남친 관수 잘하시죠 이런말 할 얘임 남친도 칠렐레팔렐레 어중간하게 답장 보내는것도 웃기고 걍 쓰니야 저 여자랑 잘되보라고 계속 디엠이나 주고받고 살리래 헤어져 그냥 ㅠㅠ
3년 전
둥이42
난 남친 못 믿을듯 뭔가 있었으니 저러는겆아니가
3년 전
둥이43
22222 쎄하다
3년 전
둥이39
저 얘 여친인데 이거 캡처해서 인스타에 박제해서 누가 이상한가 재판 열기 전에 연락 그만하라고 하면 어때
남의 남자친구한테 믿는다는 이상한 말 하는 여사친이라고

3년 전
둥이39
물론 말만임 ㅎ 진짜 박제할 필욘 없고
3년 전
글쓴둥이
나 인류애 충전 된다...^^! 일단 남친인 척 떠보고 뭔가 확실한 여우짓을 했다 하면 그 때 여친인데 불편하다고 하게 내가 진짜 혹시 오해한 걸수도 있으니까...
3년 전
글쓴둥이
그리고 나도 여우짓 잘해!ㅋㅋㅋ 전쟁 전문이고 조곤조곤 사람 약올리기 전문이라...
3년 전
둥이39
약올린 후기 기다린다 쓰니야..
3년 전
둥이45
와 남자친구도 좀 선을 확실히 할 필요도 있지만 여자가 진짜 오바다 ㅋㅋㅋ 왜저래 혼자서 심취해서 애인있는 남자한테 드라마 대사치는 것 같음
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋ 진짜 저런애들 싫어
3년 전
둥이47
그런 남친 특징은 역지사지 당해봐야해
너도 똑같이 해봐바
지가 똑같이 경험안해봐서 공감진짜 못해
내 전남친이 그랬거든 ㅋㅋㅋ 어휴...

3년 전
글쓴둥이
난 그래도 된대...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
호출예약하구 갑니당... 쓰니 멋진 사이다 기대할겡
3년 전
둥이51
내 남친은 그럴리없어 그럴 애가 아니야 이런 생각 X 일단 남친 믿지 말고 저 여자 떠봐
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇㅇ그럴 거야
3년 전
둥이51
저 여자가 이상한게 제일 큰 문제지만 솔직히 남친이 제대로 선 안그은 것도 한몫함.. 나도 저런 경우 겪은 적 있어 남친한테 먼저 네 나름대로 선을 그었든 아니든 나 기분 나쁠 일 없게 똑바로 행동하라고 난리친 다음에 여자애 조져놨음~ 나는 내 남친한테 꼬리치는 여자애가 남친이랑 내 겹지인이얐어ㅎㅎ 상황 비슷하네
3년 전
둥이52
엥진짜 저 사람 뭐냐 여친 있는 거 알면서도 오 ㅐ 저럼 개빡치네
3년 전
둥이54
저 여자 애인있는거 알면서 왜 저래... 아...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ그 친구도 짱친임 나도 아는 사이
3년 전
글쓴둥이
아 맞아 저 여자 애가 물어보진 않았는데 남친이 나 여친 있다 이렇게 얘기했대
3년 전
둥이56
쓰니야,,사이다 믿는다..
3년 전
둥이57
남친 조지기
3년 전
둥이58
임자있다는데 왜 저렇게 찝쩍대는거지
3년 전
둥이59
남자는 그냥 상대하기 싫어하는데 여자가 들이대는 느낌인데
3년 전
둥이61
뭘믿어; 여자 ? 승리하고 돌아와라 둥아~~~~!
3년 전
둥이63
이거 당장 찾아가서 머리채 잡아도 합법 아니냐? 여친 있다고 말했는데도 저러는거면 진짜 생각이라곤 안 하고 사나보네
3년 전
글쓴둥이
수많은 둥들아 나 예민한 거 진짜 아니지? 내가 오해한 거면 어떡해...ㅠㅠ
3년 전
둥이65
안예민해
3년 전
둥이64
뭐가 예민해애!!!!
3년 전
둥이64
둥이 파이팅~~~~ 이기고와 !
3년 전
둥이66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 뭔가 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅠ뭔가 말투부터 사이다야ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
둥이67
다른 둥이들이 좀 답답할 수 있겠지만 나 쓰니 남친이랑 똑같은 성격 가진사람 만나봤기 때문에 이해 가. 여기서 쓰니 남친 말 못믿겠다고 할 필요 없음 쎄한지 아닌지는 쓰니가 충분히 알 수 있어. 자기 나름대로 선 지켜가면서 받아주려고 하는건데 내가 보기엔 아닌거지 뭐 남친이 그걸 즐기거나 바람필 생각도 없는거고 내가 아는 그 성격이면 그 사람한테는 안읽씹이 진짜 최선의 선택이야
3년 전
둥이67
그런데 제일 중요한거는 저런 미친사람을 어떻게 상대해야하느냐임ㅠ... 난 결국 저런 문제로 대판 하고 남친이 결국 차단엔딩으로 끝나면서 나중엔 이런걸로 스트레스 안받아서 좋다고 하긴했어. 차단하는거 욕먹는거 진짜 싫겠지만 어쩔수 없어ㅠㅠ 해결이 안됨 진짜로
3년 전
글쓴둥이
난 성격 진짜 불같아서 내 남친 건드리면 진짜 그 날 전쟁임
3년 전
글쓴둥이
내가 전여친 연락 와도 뭐라 안 하는 이유가 있음 근데 저 여자는 너무...그냥 촉이 옴
3년 전
글쓴둥이
와 둥이...내가 딱 하고 싶은 말임 내 남친 순해 바보고 눈치도 없고 센스도 없어...아마 저 여자 애가 여우인지 모를 걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
쓰니 남친 성격 내가 만났던 사람이랑 매우매우 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 아 곤란하게 왜이래 하고 그냥 안읽더라고..? 여사친이면 오히려 문제가 복잡하겠지만 그 상대랑은 친한게 아니니까 차단하고 끝내는게 제일 좋은 방법인것 같아
3년 전
글쓴둥이
아무 말 없이 그냥 차단만?
3년 전
둥이67
응응 거기에 또 뭐라뭐라 보내라고 하면 성격상 스트레스 받을 수도 있을걸? 똑같지는 않겠지만 전남친이 그런애들 차단할때 이렇게까지해야하나 싶었고 차단하고 자기 욕먹을까봐 은근히 나한테 눈치아닌 눈치 줬는데 시간 지나니까 자기가 진작 차단할걸 그랬다고 그랬어
3년 전
글쓴둥이
67에게
아님 남친한테 떠보라고 시키는 건? 난 이런 거 확실하고 조져버리고 싶음...

3년 전
둥이67
글쓴이에게
남친 믿기는하는데 그런 연락 올때마다 둘다 스트레스 받을거니까 차단이 제일 깔끔한것 같아ㅠ 저 여자의도도 잘 모르겠어서.. 은근히 우리는칭구칭구하는 애들도 많고.. 조지고 싶으면 이미 지금 그 사람이 보낸 디엠 공개하는것도 충분한것 같은데 굳이 추천하지 않을게ㅠㅠ 주변 지인들한테만 쟤가 남친한테 이러고 다녔다라고 말하고 다니면 충분해. 나는 동창이라서 그렇게 조졌어

3년 전
글쓴둥이
67에게
난 장거리라 서로 겹치는 지인이 없어...하...

3년 전
둥이68
너한테 예민하다고 하는 사람 있으면 나와보라구해..ㅋㅋㅋ 세상 어느 사람이 애인한테 다른 이성이 믿는다 같이 퇴근하자 난리치고 집착하는데 열불이 안 나??
3년 전
둥이69
헐.. 에반데...
3년 전
둥이71
여친있는 남자한테 왜 데리러 오라그러고 믿네마네 하는거야 이해안댐.. ㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 열받아서 머리채 잡아도 됨.. 쓰니 얘기 보면 남친은 그냥 맹구인것 같네
3년 전
글쓴둥이
맹구 코딱지 닮음
3년 전
둥이72
차단ㄱㄱㄱ
3년 전
둥이73
나 쓰니 성격 너무 좋음❤️
그리고 절~!~!~!대로 예민한 거 아님!!!!!!!!!!

3년 전
둥이74
가즈아
3년 전
둥이75
쓰니 내가 사귀고싶다 전여친 친구로 지내는것도 이해해주는 여친이 어딨음;
3년 전
글쓴둥이
여자 애가 그냥 과거 나같기도 하고 남친은 진짜 마음 없어보여서 상관 ㄴㄴ...전엔 엄청 뭐라 했는데 여자가 먼저 연락하는데 뭐 어쩌겠어...
3년 전
둥이76
원래 이런글 보면 내남친이 그럴리 없어. 라는 생각으로 올리는데 쓰니는 달라서 넘 좋다
3년 전
둥이77
니 남친은 일단 놔두고

그 여자가 이상하네 같이 일하는것도 아닌데 뭔 퇴근을 같이 해
남친은 거절한거였다메, 그러면 남친한테는 당장에 뭐라할 건덕지는 딱히 없지
걍 남친한테 얘기를 해
알아서 걍 잘라내면 좋겠다고, 이런 사람땜에 괜히 남친씨랑 너 둘 사이에 뭔가 기분나쁠일이 생기는거 자체가 넌 싫은거라구 이런거 없게 하자구

3년 전
글쓴둥이
아까 출근할 때 비몽사몽 하게 뭐라함 딱봐도 여우 같다고...근데 내가 뒤에 답을 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠들었어...
3년 전
둥이77
ㅇㅇ 일단 니 남친이 이 상황으로 인해 니가 기분이 나빴다는걸 충분히 알고 있는 상황이고
남친씨도 이미 웬만하면 조용하게 걍 끝내려고 계속 커트 해내고 있는거 같으니
예의주시할 필요는 있겠긴하겠지만
그렇다고 남친한테 막 쪼아댄다거나 필요이상으로 압박을 준다거나 할 필요까진 없어보여
어제도 이걸로 헤어지자고까지 했었다메,
솔직히 난 남친이 저 상황에서 뭘 더 어떻게 했어야 했나 싶기까지 한데,.
남친이 걍 스스로 선에서 마무리 시키도록 놔두는게 맞는것 같아

3년 전
글쓴둥이
응응...그냥 여자 애만 조지게
3년 전
둥이77
지금 당장은 그럴 필요까지는 없을 일 같은데...
뭐 어쨌든 선택은 니가 하는거긴 하니까 니가 원하는대로 하는거지만

나였다면 or 내주위사람 일이었따면
잠깐 남친 스스로 마무리 할 수 있게끔 하는게 맞는 순서라고 생각할 것 같아
그렇게 했는데 나아지는게 없다거나
더 상황이 악화된다면 그땐 내가 뭘 어떻게 할 명분이 확실해진거니
그때가서 뭘 어째도 된다고 생각하거든
그때는 내가 직접 그여자한테 가서 뭐라고 한다한들 남친도 널 어떻게 할 수가 없으니까

3년 전
둥이77
77에게
니 기분이 상한거 신경쓰이고 기타 여러가지로 인해 많이 언짢얐을 너를 진짜 너무나 이해하고 있고 공감도 많이 하고 있지만서도
그런일이라면 더더욱 최대한 내 감정이 누그러진 이후에 내가 어떻게 하는게 나름의 최선일지 더 잘 알 수 있다고 생각해

내 기분이 많이 상하게 한 상황일수록 내 감정을 최대한 그 일에서 배제시켜야 한다고 생각하거든
감정이 격한 상황일수록 섣부른 판단을 내릴 확률이 높을수밖엔 없는거잖아 사람이란게.
모두에게 좋을 선택을 하는 현명한 쓰니이길 바라
너를 위해서 또 너에게 소중한 남친씨와의 원만한 관계를 위해서

3년 전
둥이78
ㅁ1ㅊ 지가 뭔데 믿어 쓰니 남친을!!!!?어이없네
3년 전
둥이79
😨
(경악)

3년 전
둥이80
쓰니 후기 기다릴게 넘 기대된다
3년 전
둥이66
후기 기다릴게 둥아ㅠㅜㅠ
3년 전
둥이81
믿긴 뭘 믿으세요; 평소처럼 가시던 퇴근길 그대로 혼자 가시지 누굴 믿네마네 ㅋㅋㅋ 멘트 진짜 작살나네
3년 전
둥이82
쓰니 답글 단거 보니까 억울하게 당할 사람은 아님 걍 조져버려;
3년 전
둥이83
후기 기대 사이다 날려도
3년 전
둥이85
나라면 그냥 차단할 거 같기도.. 어떻게 조져야할지 안 떠올라서.. 사이다 후기 기대할게
3년 전
둥이86
쓰나 잘 조지고 와!!!
3년 전
둥이87
남친한테 여친이 자주 데리러와서 아님 퇴근하면 여친보러 가서 너랑 퇴근 못한다고 하라고 해 남친 나름대로는 선 그은 건데 겹친때문에 세게 못 나가는 거 같아 이정도로 해야 부드럽게 거절할 수 있을듯 쓰니가 직접 나서거나 남친한테 날세우라고 하는 건 또 다른 잡음이 생길 수도 있음..
3년 전
글쓴둥이
오 좋다 내 핑계 대는 거
3년 전
둥이89
친구의 친구가 저러면 더 단호하게 선그어야지 안읽씹이나 차단이나 뭐가 다르다고 안읽씹은 하면서 차단은 왜 못하는지
3년 전
글쓴둥이
사이다가 아니라 미안해...ㅠㅠ
https://instiz.net/name/42385201

3년 전