모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5377l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42380877?category=6

얘기 들었는데 눈치 없어서 못 알아차리는 애인이나 꼬리 흔드는 여우나 끼리끼리 결국 나 울고 끝남 나 애인 욕하는 거 처음 봤잖아...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너한테 욕한고아니지?
3년 전
글쓴둥이
응응
3년 전
둥이2
어떻게 된거얌???
3년 전
글쓴둥이
아침에도 잠깐 얘기하긴 해서 애인이 그냥 디엠을 삭제했대 차단은 안 했고 술집에서 다른 알바생이 남친 약간 비꼬아서 (욕을 여기서 함) 여자 애가 알바생이니까 무슨 일이냐고 디엠 한 거래 퇴근 같이 하자고 한 건 그냥 그 여자 애가 심심해서 그랬던 거 같대 아니 심심하다고 애인 있는 사람한테 퇴근 같이 하자고...? 애인은 그냥 눈치가 맹구 콧물만큼도 없는 거임~
3년 전
둥이2
아 고구마 백개 먹ㅇㅡㄴ거같아 남친이 너무 답답해 진짜 쓰니는 이렇게 끝내려구?
3년 전
글쓴둥이
아까도 이 얘기하고 밥 먹다가 내가 덥다고 했거든? 전에는 자기 더워? 하면서 손부채질 해주고 창문 바로 열여줬는데 오늘은 내 말 씹는 거야 내가 그냥 화나서 내가 그냥 쪄죽을게 이랬더니 나한테 소리 지름...아니 뭔 말을 해야지 맨날 괜찮지도 않으면서 괜찮아 이래 짜증나게
3년 전
둥이6
ㅋㅋ.. 이런말하기 미안하지만 남친 똥차네..
3년 전
글쓴둥이
6에게
애가 참...그래...

3년 전
둥이2
????소리를 왜 질러 뭐라던데??
3년 전
글쓴둥이
2에게
왜애...!!!!!!!!이럼 왜 말을 기분 나쁘게 하냐고...

3년 전
둥이2
글쓴이에게
나였으면 정 떨어졌을거같애... 정도가 있지

3년 전
글쓴둥이
2에게
좀...충격이긴해...

3년 전
둥이3
엥...?끝났다는게 헤어졌단거야?ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
둥이3
쓰니 너무 많이 울진말고 뭐가됐든 기분 진짜 안좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이 먹구 하 내가 다 화나진짜
3년 전
글쓴둥이
헤어지진 않았어
3년 전
둥이4
헉 끼리끼리? 왜왜ㅠㅠ
3년 전
둥이5
머야 왜 쓰니한테 욕을 함? 얼탱없어
3년 전
둥이5
아 쓰니한테 한거 아니구나 ...
3년 전
둥이6
남친이 욕을 그 여자애한테 하고 일이 끝났다는 거야?!
3년 전
글쓴둥이
아니 남친이 핸드폰 안 줘서 디엠 못했ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
뭐야 잘 해결된거야???어떻게된겨 그 여자애한테 욕했다구?????
3년 전
글쓴둥이
윗댓!
3년 전
둥이8
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 남친 뭐 찔리는게 있는거 아니야??
3년 전
글쓴둥이
남친 왔다 이따가 올게!
3년 전
둥이9
아니 그런일이 있었으면 여친한테 털어놔야지 왜 제 3자에게 그런 기회를 줘? 위로를 해줄 기회를 줘야 여자친구도 위로해주지 졸지에 남자친구 하나 이해 못해주는 여친되겠다? 이런일이 있으면 대화로 풀어야되는데 다짜고짜 소리나 지르고 옆에 있는 여자친구는 답답하고 신경쓰여서 환장할지경이야
3년 전
글쓴둥이
나 맨날 속뒤집어짐...ㅠㅠ
3년 전
둥이10
아..뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무 상관 없는 사람한테 믿느니 뭐니 하는게 말이 되나ㅋㅋㅋ그 정도면 눈치가 없는게 아니고 알면서 눈치 없는 척 하는거 아니야????ㅋㅋㅋ아 화딱지나..ㅜ
3년 전
둥이11
아 답답해
3년 전
둥이11
남친도 적반하장으로 생각해보라고 해 눈치가 없어도 저렇게 없나
3년 전
둥이12
아 후 아 짜증나 진짜 뭔가 이 답답함.. 쓰니한테 하는 말은 아니고 남자친구!!!!! 하 답답해액
3년 전
글쓴둥이
나도 내 남친 답답함...
3년 전
둥이13
애인있는데 이런 디엠 기분나빠할거같다고 얘기도 못하나 못난... ㅋㅋ 저정도는 끊을수있어야지 결단력이 없네
3년 전
둥이14
악 뭐야ㅠㅠ 왜 이래..ㅜㅜ
남친 넘 답답하다
사랑하면 사랑하는사람이 불안해하는거 보기싫지않나
걍 차단해주겟다 진짜..

3년 전
둥이15
아 남친 진짜 개시름.. 눈치가 없어도 말을 하면 좀 알아들어야지
자기 눈치없어서 모르겠다고 귀 막는건 걍 아집임

3년 전
둥이16
전쟁 전문이라매... 걍 고답인디
3년 전
둥이16
저건 남자도 문제야..
3년 전
둥이17
남친이 착하고 눈치 없고 그런게 아니라 여지주는 거 같은데? 전여친도 주변에 뭐라고 하든 말든 본인이 입장 확실히 주변에 얘기하고 차단하면 되는 걸 받아주고 있는 거잖아?
뭘 보고 그렇게 믿는 거야?

3년 전
둥이18
2..ㅠㅠ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
3년 전
둥이22
555....
3년 전
둥이20
이것만 봤을땐 남친이 여지 많이 주는데
3년 전
둥이21
이번일은 걍 여기서 덮어버리는게 제일 낫지 않을까
남친 상태를 듣자니 나름 속으로 좀 화 참는 중인것같이 보이는데 내 눈에는
남친이 뭘 잘한게 있어서 쓰니가 뭔가를 잘못해서
남친이 참는다는게 아니라
자기 딴에는 자기선에서 걍 일 키우지 않으려고 대충 그렇게 마무리 시키고 했던것같거든
중간에 아는 사람도 있으니 그사람때문에라도
최소한의 배려 정도로 무시하는게 상책이라 생각했을것 같거든
남친 입장에선 그렇게 나름 본인 나름의 최선을 한건데
거기다대고 쓰니가 한번 두번 그렇게 자신한테 불만을 표출한거까진 오케이고 언짢았을것도 이해하니 받아는 주고있지만
그게 거기서 끝이 나질 않고 계속해서 손에 쥐고 놓지를 않고 자신한테 계속 떽떽거리는걸로 느껴질수도 있다고 생각해
그게 한두번을 넘어가다보면 남친도 인제 ..응..
남친이랑 끝낼 상황 아니라면 어느정도 선까지만 하고 너도 걍 넘어가주기도 하고 해..
니가 뭘 잘못해서가 아니라 걍 관계라는게 그렇잖아

3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ...같은 생각...성격상 일 커지는 거 싫어하고 무디고 그래서...본인은 바람 안 필 거 아니까 알아서 처신 할 거라 생각했나봐
3년 전
둥이21

(쓰담쓰담)
말하는거 보니 너도 걍 넘어가기도 했는가보네
잘했어,
니가 무작정 다 받아주고 해주는 사람 아니란거 남친도 이번기회에 더 확실히 알게 됐을테니 미래를 생각하자면 그렇게 썩 나쁘기만 하다고는 생각들진 않는것 같네
남친도 앞으로 더 신경쓰겠지
이런일은 생기지 않게 해야겠다 생각했을거야

이렇게 아직 좀 서운함이 남아있을때라고 할지라도 때론 걍 넘어가주고 하면서 만나게 되는것 같아
하나하나 모든거에 끝을 보려하고 하는 사람이랑 피곤해서 어떻게 만나;

3년 전
둥이23
아..쓰니야 남친행동보니까 눈치없는게아닌것같은데..ㅠㅠ남친 그여자랑 뭐있는게 확실한것같애.. 바람남 종특이야, 사랑꾼or다정하다가 쎄한거들키면 평소랑 확 다르게 무뚝뚝?해지는거랑 쉽게안넘어갈거같으니까 갑자기 여친한테 성질부리는거..ㅠㅠ 여친이 걍 멍청하게 넘어갈것이지 똑부러지게 다 따지고있으니까 개빡쳐서 성격안숨기는거임....
남친 백퍼뭐있어...ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이24
3년 전
둥이26
3년 전
둥이27
3년 전
둥이28
55 세상에 절대 바람 안필 것 같은 사람은 없어 쓰니야 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
3년 전
둥이31
77 물론 제일 가까이서 본 쓰니 감이 그렇다면 할 말은 없지만 나 전남친 꽤 오래 만났고 얘랑 헤어지더라도 그게 절대 바람은 아닐거란 확신이 있을 정도로 바람은 절대 안 필 것 같던 앤데 바람 나서 헤어짐
진짜 바람필 사람인지 아닌지는 감으로 알 수 없어...

3년 전

둥이25
남친 지 하고 싶은 대로 다 하네
3년 전
둥이30
넘줏대없다 눈치없는 건 아닌 거 같어 근데 일커지는 거 싫어하면 깔끔하게 마무리하는게 더 좋은 거 아닐까ㅠㅠㅠ 스트레스는 쓰니가 다 받는데
3년 전