16일 전
투니1
그게 뭐야?
글쓴투니
그.... 어.... 알 낳는 것처럼 거기에 탁구공 같은 거 여러개 넣어놓고 어 그 어 응... 그런 거.....
•••
투니1
(내용 없음)
•••
글쓴투니
(내용 없음)
•••
투니28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니30
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
16일 전
투니2
나도 진짜 보고 팬티벗고 기립박수 쳤어
투니3
헐 그정도??? 쓰읍... 결제할까..?
•••
투니2
떡대수 좋아하면ㄱㄱㄱㄱ
•••
투니3
쪼아.. 보고올게!!
•••
투니2
후회없는 시간이 되기를
•••
투니3
2에게
좋은 시간 보내고 왔다... 만족스러운 시간이었어🤝
•••
투니2
3에게
다행이다ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 앞으로 왕가떡대감자수 호로록 해보자구ㅎㅎㅎ
•••
투니11
무적권 ㄱ ㄱ
•••
투니11
헐 이미 봤구나,,, 나도 보고 오느라 새로고침 안 해서 몰랐넹 굿좝
•••
16일 전
투니3
이거 고민중이었는데 재밌어??
글쓴투니
왕가떡대수 좋아하면 제발 봐줘
•••
투니3
후하 두근두근
•••
16일 전
투니4
이거 전에 1화만 떴던데 더 나왔네?!!!! 지르러 간다
16일 전
투니5
공도 커..? 그니까 덩치? 제발 그러길
글쓴투니
ㅇㅇㅇㅇ커
•••
16일 전
투니6
나 이거 무조건 본다ㅜㅜㅜ 두근두근ㅜㅜㅜㅜ 산란플이라니 없어서 못 먹었다고ㅜ
글쓴투니
그니까 내가 이걸 웹툰으로 보게 될 줄이야.... 너무 감격해서 눈물 흘리는 중이야༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
•••
투니6
하 왜 다음 화 없어... 오래오래 연재해주시면 좋겠다... 산란플 최.고.ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
16일 전
투니7
.....그.... 몇 화에 나오나요....?
그거 보고 볼지 안 볼지 결정할래.... 떡대수 잘 안 봐서... 진심이야

글쓴투니
5화임다
•••
투니7
감사합니다 선생님... 팬티 터지도록 달려갈게요 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
•••
16일 전
투니8
나 왕가떡대 잘 안 보는데 이건 결제했다 ㅎㅎㅎ
16일 전
투니9
수가 공보다 더 커?ㅜㅜ 키&덩치
떡대수라도 공보다 작으면 볼 수 있는데...

글쓴투니
크게 차이는 안 나는데 공이 수보다 크긴 큰 듯
•••
투니9
오오!! 감사합니다☺️☺️
•••
16일 전
투니10
감사합니당 극락보구 올게용
16일 전
투니11
야 너 덕분에 목욜이 해피해졌다... 복 많이 받어
16일 전
투니12
야호 감사합니다 미리 팬티 벗고 가야지
16일 전
투니13
16일 전
투니14
와 나 이거 결제 직전이었는제 간다
16일 전
투니15
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 보고 왔는데 너무 내스타일 하 ... 쪼그마한 캐릭터들이 너무 귀여워 ..
보름 전
투니16
떡대수 개좋아....빨리 둘이 으쌰으쌰하는거 보고싶음
보름 전
투니17
이거 진짜 개꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ함몰유두왕가떡대수ㅠㅠㅠㅠ
보름 전
투니18
근데 저거 개웃긴게 공이 수 설범 이름 그대로 방송에 사용하는 사람이 어딨냐하면서 정작 자기 방송닉네임 지 필명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
투니19
갓갓갓갓갓웹툰
보름 전
투니20
보름 전
투니21
ㄹㅇ 나 진짜 저거 연재만을 기다림 1화보고 와..이건 진짜 야하다 싶더랔ㅋㅋ
보름 전
투니22
나 이거 감동의 눈물을 흘리며 봄...미리보기 왜 없는건데 광광ㅠ
보름 전
투니23
나도 그거 보고 바로 나머지 결제 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
투니25
재밌어 보이길래 찜해놓긴 했는데 와 완전 땡큐다 야호
보름 전
투니26
이거 진짜 대박이야 너무 쩔어 밤에 보다가 광대승천하면서 봤어 ㄲㄲ *^^
보름 전
투니27
떡대수 대죤맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 더주세요,, 돈은 제가 다 준비해놓을게요 제발
보름 전
투니29
아 이거 묵힐라했는데!!!

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)