10일 전
10일 전
익인1
죽지 않음??
이순신 장군...? 노량해전에서 전사하심
•••
익인26
안죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10일 전
익인2
역사적 사실 아닐까..?
10일 전
익인3
??? 스포 아닌 듯..
10일 전
익인4
...? 그게 스포인가..?
10일 전
익인5
노량해전에서 전사하신거니까.. 딱히
익인5
글고 이게 역사짘ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 스포고 나발이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 16세기일을 스포당한일이라고 말해야하낰ㅋㅋㅋ
•••
10일 전
익인6
욕한 애가 개멍청
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
역사 영화 얘기하다가 나옴 그래서 명량 얘기 한 건데 자기 아직 안 봤는데 왜 말하냐고...
•••
익인5
지금 21세기라고 이야기해줘...🤦‍♀️
이런애들이 역사공부를 해야지..

•••
10일 전
익인8
?이걸 스포라고 말하는게..이상한거같음
10일 전
익인9
영화 안보고도 말할 수 있는 역사적 사실이자나..
10일 전
익인10
사도에서 사도세자 죽는거 말하면 화낼애네
익인10
명량스포 안당하려고 의무교육 안받은거면 인정함..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅠㅠ
•••
익인22
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋටㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
아~ 이거볼라고 중학교 안나왔는데~!
•••
10일 전
익인12
역사가 스포인데,,,;
10일 전
익인14
...? 역산데 그게 무슨 스포
10일 전
익인16
얘들아 사실 개로왕 살해당함ㅜㅜ
아앗 안 돼!!!!!!! 조심하라고!!!
•••
10일 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사 가지고 뭔 스포ㅋㅋㅋㅋㅋ역사 공부하고 오라그래
10일 전
익인18
미칚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 친구 초3이면 인정 그땐 안배웠을 수 있지~~~~
10일 전
익인20
그런애들은 세종대왕이 한글만든것도 스포라고할듯
10일 전
익인21
사도세자 죽는 거 스포 안당하려고 중학교 안나옴ㅠㅠ 같은데 이거
10일 전
익인23
걍 농담 아니여?
10일 전
익인24
애초에 영화도 영화관 상영 종료된 시점에서 내용 말했다고 스포되는 것도 웃기긴 함
10일 전
익인25
하.. 무식하네 걔
10일 전
익인28
역사에 나와있는건데
스포 아니지 않을까?

10일 전
익인30
무슨ㅋㅋㅋㅋ역사에 나와있는걸 스포라니ㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
언제 전사하셨는지 헷갈리거나 모를수도 있겠다 싶긴 한데... 별개로 (제목 명량 > 명량해전 관련 > 역사적 사실) 이런 생각의 흐름 자체를 못해서 화내는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 아니었음 아 그렇구나 할텐데
10일 전
익인33
역사에 기록되있는 건데 대체 왜..?
10일 전
익인37
뭐냐 걘 돌아가시는줄알았나본디
10일 전
익인38
아 나도 이거 볼라고 중학교 안 나왔는데!!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)