모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 만두..
3년 전
익인5
3년 전
익인2
걍 축하를 하지 말지..
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구면 뭐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나두 시험준비하는 친구가 3주 지나서 연락왔길래 욕 박았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 친한데 까먹을 수 있구나 난 친하면 더 챙겨주는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 친하면 더빡칠듯 친한친구라는애가 한달뒤에 생일축하 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인7
응 안친하면 상관 노인데 친한데 한달이면... 나도 앞으로 걍 안챙길듯해...ㅎㅎ
3년 전
익인10
와 익이나 대박이야 너익이랑 내 댓이랑 완전 반대야 이래서 인간관계 오해가 생기고 멀어지나봐.. 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 진짜 신기하다!!
3년 전
익인8
아 너무 웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하니까 한달뒤여도 축하해주는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ나라면 넘 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 뭐야 이러고 선물 내놓으라고 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 한달 일찍 받은적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 그렇구나 싶음
3년 전
익인28
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개웃기네
3년 전
익인12
나는 친구 생일 바로 다음날 12시에 내가 첫번째지?!! 이런적 있음;ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋ
3년 전
익인24
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
개웃겨ㅋㄱㅋ ㅋ한달뒤ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인15
나도 찐친이면 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃김 안챙겨줘도 노상관인애들이라... 물론. 내가 챙기는 건 확실하게 하쥐만
3년 전
익인16
걍 찐친바이브같은데ㅋㅋㅋㅋ 난 친한친구가 그러면 웃길듯 경 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 찐친이면 그럴만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 생일 잘 챙겨주는 편인데 몇몇 친구들은 그런거 둔감해섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 걍 아무때나 챙겨줌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 두달있다 한적도 있어..ㅎ
3년 전
익인21
찐친이면 그럴 수 있짘ㅋㅋㅋ 심지어 카톡 생일 안해놓으면 잘 몰라
3년 전
익인22
아 약간 다 다르구나 나는 친할수록 서운함이 커지던데 ㅠ 뿌 ..
3년 전
익인23
나도 한 달 뒤에 챙긴 적 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인25
난 친한 친구가 그러면 진짜 넘 서운해서 멀어질듯..
3년 전
익인26
한달뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 그런 친구들 있지 별로 안 서운하고 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 며칠인지 하나는 아주 정확하게 기억하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 찐친이 그러면 더 서운하던데... 난 얘 생일 딱 맞춰서축ㅎㅏ해주고 여유 있으면 선물도 줬는데 실제로 당해봤는데 기분 진짜 나빴음 그래서 걔 생일 이제부터 안 챙겼지... 나는 한 달도 아니고 이틀이었는데 툭툭 내뱉듯이 말 안 해도 알지? 이러면서 꺄루르 대고 혼자 넘어가는데 기분 나빠서 말 안 했음... ㅜ ㅜ 사람마다 다른가바!!
3년 전
익인31
쓰니랑 쓰니 친구는 잘 해결된거같은데 굳이 나는 별로일듯 하는ㄱㅔ 더 별로인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유 없으면 까먹고 지나칠 때도 있지 맞아
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄱ웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
하나라도 기억해줘서 고오맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 월만 기억하면 1일부타 30일까지 매일 축하해줄뻔했네
3년 전