모바일 (밤모드 이용시)
최소 두명인거같은데..아무리 애들이라도 혼자서 다섯명을 다 제압하긴 힘들었을듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자서 절대 아이 제압 5명못해..
2년 전
그니까 유치원생도 아니고 초등학생이었자나
2년 전
익인2
체육교사 같던데
2년 전
에?? 체육교사라는 증거들이 나왔던거야??
2년 전
익인37
그알 영상에 댓글단거 난리난거있었어
2년 전
익인3
선생님이라고 추측한 댓글 봤는데 진짜 그럴듯 해서 더 무섭던데
2년 전
익인4
선생님이라는썰이 있던뎅 아이들 통제하고 친분있는 어른이라고
2년 전
헐 진짜...생각해보니 그렇네..
2년 전
익인5
그알유튜브보면 댓글에 선생이 유력하다고 추측한 분 그럴듯해
2년 전
익인6
근데 프로파일러들은 단독 범행일 가능성이 더 높다고 했었던 것 같긴 해
그런 폭발적이고 잔인한 성향을 지닌 싸이코패스 성향의 범죄자가 짝을 이뤄서 행동하는 경우는 별로 없다고 한 듯?

2년 전
그럼 진짜 애들을 잘알았던 선생님이었을까...?ㅠㅜㅜ
2년 전
익인7
교사라는 말 있던데
2년 전
익인8
근데 자기 삼촌??인가가 범인이라고 한 사람도 있지 않았었나…..어디서 들오봤던거 같은데
2년 전
익인37
그거 아닌거로 밝혀졌다고 들음
2년 전
익인9
영화에서는 다 누구라고 추측했었지... 기억이 안 나네
2년 전
익인11
동네에 소문 났는데 쉬쉬했다 이런 얘기도 들었었어 그저 소문만 자자ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
아니 애들이 불쌍하지도 않나 하
2년 전
익인12
교사라는 말을 가장 많이 들었음.. 이런 추측성 글에
2년 전
익인13
헐 이거 아직도 미제구나.....
2년 전
2년 전
익인14
근데 살해동기가 뭔지도 안밝혀 졌겠지? 애초에 시체가 아니고 유골이 발견되었을테니까
2년 전
익인15
그거 개가 애 한 명 물어서 애 죽고 개장수가 나머지 죽인거라던데...
2년 전
익인15
어느 영상에서 본 댓글인데 진짜 범인 누굴지 너무 궁금함....아휴ㅠ
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인16
댓글에선 그 자기 아는사람?친척?이 자기가 범죄 저질렀다는식으로 이야기나온거 있었는데
유튭댓글에 주변사람이 범인인데 확실한 증거도없고 이미 돌아가셨다고했나 그런거

2년 전
익인17
교시가 제일 유력하대 나온사람 중에서는
2년 전
익인18
댓글로 당시에는 교권도 쎄고 체벌도 있던 사회라 아이들이 겁내하고 통제할 수 있는 교사가 제일 가능성 높다고 적혀있는거 본적있음
2년 전
익인19
2년 전
익인22
33 나두 이걸루봄ㅜㅜㅠ
2년 전
익인31
44 애들이 의심 없이 따를 수 있는 면식범이기도 함
2년 전
익인32
2년 전
익인41
6666 나두 이걸로봄
2년 전
익인44
2년 전

익인20
이거 추측 겁나 많지 않나? 무서워 ㅠㅠ
2년 전
익인21
그리고 대체 왜 그랬을까도 궁금해...
2년 전
그러니까....교사면 진짜 왜..?
2년 전
익인23
댓글에서 체육교사 추측한 거 보면 진짜 맞는 거 같음
2년 전
익인23
그알 영상 댓에 엄청 길게 쓴 거 보면 진짜 ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인24
그 움직이는 몽타주 생각난다 ㅠㅠ
2년 전
익인37
아 그니까ㅠㅠ 완전 트라우마
2년 전
익인25
나도 선생님일 것 같음... 애들이 신뢰하는 사람이였을 것 같다에 동의해서...
2년 전
익인26
나는 댓글에서 거기 조폭같은(?) 사람들일 거 같다는 건 봤었는데...
2년 전
익인27
그 동네 지리 잘 알고 아이들이 아는 사람이고 말만으로도 애들을 통제할 수 있었던...교사...
2년 전
익인29
난 선생이라는 추측 댓글보고 그럴싸하다 생각했어 제일 뭔가 말이 되는것 같았음..
2년 전
익인30
ㄹㅇ진짜 무서워...
2년 전
익인16
근데 체육교사가 왜 애들은 죽이고 총은 어떻게 가지고있었던거야????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
유골발견할때 총알 나왔었어!!그래서 초반엔 군인들이 죽였다 이런이야기 나왔고
(총알에 맞았다는 이야기아님)

2년 전
익인33
선생님일듯
2년 전
익인34
나도 선생님이라고 생각중...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
나는 유튭댓글에서 봤어..!
2년 전
익인27

2년 전
익인36
교사인지 아닌지 모르겠지만 하나 확실한건 아이들이 믿고 따라갔다면 얼굴 알고 있는 사람인 건 확실해
2년 전
익인38
ㄹㅇ 선생인 듯... 아무리 어린 애들이지만 5명을 그렇게 할 수 있는 건 안면이 있던 사람이니 가능했겠지
2년 전
익인39
진짜 댓글에 있는 선생님같다는 추측 너무 맞는말같아서 무사움
2년 전
익인40
ㄹㅇ 선생님같음..;
2년 전
익인42
근데 기억조작인가..? 개구리소년 사건때 총성들렸어서 그 근처 사격 연습장에서 총 쐈는데 애가 한명 맞아서 나머지 다 죽였다 뭐 이런얘기도 있었던것 같은데
2년 전
익인43
어어 나두 그렇게 들음
2년 전
익인43
헐 난 군인들일 확률이 크다고 들었는데 근처에 부대가 있었다고...
2년 전
익인16
나도 옛날에 글케봤어
2년 전
익인45
나도 이거 봤었음
2년 전
나두 이거 보고 군인인가? 했었는데 교사라는 말 들으니까 또 맞는것도 같고..
2년 전
익인45
장난 전화 온거 녹음본 들었는데 개빡치더라 ㅋㅋ 장난 전화 걸면 안된다 이러는데 되는데예 ezr
2년 전
2년 전
익인46
이거 시체도 발견 안됐어??
2년 전
익인45
유골 발견됐어
2년 전
익인46
헐.. 아 너무 무서워
2년 전
익인48
시체는발견됨
2년 전
익인47
댓에서 그시절 교권이 엄청 높은데도 폭력으로 그만둘거면 옴청 심한 수준이었을거라는거 개소름돋아...
2년 전