모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
카스테라구마도 맛있는데..
3년 전
익인3
아 기ㅕ여우셔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 울 할머니도 맨날 꽈배기만 찾으셔 ..
3년 전
익인4
귀여우셔........
3년 전
익인5
그래서 파바는 기사님이나 매니저가 보고 판단해서
젤 많이 팔리는거 위주로 많이 만든다던뎈ㅋㅋ
내 친구가 파바 매니저여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쪼르르 줄서서 사가실 거 생각하니까...

3년 전
안돼!!! 내 연유빵 들어와야하는데
첫날 바쁠 것 같아서인지 연유빵 안들어왔더라
기사님 장담컨데 연유빵 맛 보시면 다들 뿅 가실거라구여ㅠㅠㅠ
한 번만 넣어주세요ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
근데 아예 안만들진 않을거야
그냥 상대적으로 잘팔리는 거를 좀 더 많이 넣어둘뿐인 거 같더라 ㅎㅎ
울 동네는 신도시라 애기엄마아빠들도 있고 애기들도 꽤 있어서 그런지
전체적으로 빵이 있기는 한데 소세지빵이나 크로켓빵을 더 만들더라구 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 막 찹쌀피자빵? 뭐 그런거 있었는데 거의 그대로궄ㅋㅋㅋㅋ
꽈배기 도넛만ㅋㅋㅋㅋ
오픈 손님 좀 빠지면 빵 다양하게 들어오겠쥐..😭
그래서 오늘 다른 지점에서 사서 오는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 신제품 같은 경우에는 2~3개? 정도 빼보고 잘 팔리면 킵고잉 아니면 걍 빼버리고 그래
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니할아버지도 꽈배기만 사가시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 초코소라빵도 맛있다하니까 그게뭐꼬? 꽈배기나 먹어라! 이러면서 꽈배기 냠냠드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 시장 꽈배기 vs 파바꽈배기 누가 살아남을깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 파바가 더 가까워서 파바에서만 사가시더라구! 가끔 고로케랑 찹쌀도넛들도 잔뜩사오시는데 우리부모님은 막 이 많은걸 도대체 언제 다 먹냐고 왜 또 사온거냐고 투덜투덜대긴하지만 결국 다 먹긴해..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
파바 팥도너츠 개맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연령대 높으신 분들 많은 곳에서 일했는데(그냥 사람이 많긴 했음) 진짜 공감 ㅜ 너무 귀여우셔.. 근데 비닐에 싸야 되서 귀차나 ㅋ
3년 전
익인10
와 기여우심
3년 전
익인11
파바 꽈배기 맛이똥
3년 전
익인12
맞아 우리 지점도 어르신분들 자주 오는 동네라 도넛 고로케 카스테라 단팥빵 이런건 진짜 잘나가고 뽀드득그릴소세지나 왕크림도넛 이런건 잘 안나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 어르신들이 주고객인 시장근처 빠바 알바했는데 꽈배기 도넛, 밤식방, 소보로, 단팥빵 이런거만 어어엄청 나가고 그렇게 자주 나오는 신제품은 일주일도 못가 ㄹㅇ 관심 1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
귀여우셔.....
3년 전
익인15
마자 나 파바 알바하는데 단팥빵같은 단과자류 한 번 사갈때 걍 사재기 해가심.....
3년 전
익인17
우리 매장도 나잇대 높은데 밤식빵 같은 큰 식빵류 단과자 도넛 생크림케이크랑 고구마케이크 < 만 있어도 며칠 장사 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인18
스퀘어 케이크인가 그거 먹어보고 싶다
3년 전
익인19
헉 혹시 경주익? 쓰니 나랑 같은 동네 사는구나 😆 지인분이 오늘 파바 오픈 하신다고 하샸는데 이런 귀여운 썰이 있었다니 ..
3년 전
익인20
ㅁㅈ 파바 메뉴 다 연관성 있음ㅋㅋㅋ다른 아파트 단지 두 곳에서 동시에 한 적 있는데 한곳은 어르신분들 많으신 곳인데 진짜 딴 매장보다 단과자류(소보루,단팥빵...) 진짜 잘나감 아님 카스테라 많이 찾으심 ㅋㅋㅋ 신제품 같은 경우 일주일~ 한달안에 반응보고 바로 뺌 그래서 좋아하는 걸수록 그 기간동안 잘 먹어야함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전