모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12638l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇㅇㅇ.. 내친구들 그래도 넷이서 한마리반 두마리는먹는뎅.. 물론 난 혼자 한마리ㅜ다먹음.. ㅠ
3년 전
둥이2
나도 두세조각 먹으면 배부름
3년 전
둥이2
내 주변 친구들 보면 평범한듯?
3년 전
둥이3
치킨 잘 물ㄹㅕ하는 편인가????
3년 전
둥이4
ㅇㅇ... 나도 양 적은데 3조각까진 먹음 근데 타코야키 2개밖에 못 먹어 잘 안 맞아서
3년 전
둥이5
나였음 이제 시작인디
3년 전
둥이6
난 자메이카 통다리 2조각도 배 안 부른디..
3년 전
둥이134
안부른게 정상아니야?? (놀람)
3년 전
둥이7
난 뿌링클 다리만 있는 거 혼자 다 먹어...
3년 전
둥이8
치킨이나 튀김 쉽게 물려하는 편이면 그럴수도..나도 튀김많은 치킨 경우는 두세개 먹으면 질려
3년 전
둥이9
난 2조각 남겨두고 다 먹음
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여기있네..
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이90
난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
이거 나다
3년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데?
3년 전
둥이111
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이119
나다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
나야나
3년 전
둥이141
저두요~
3년 전
둥이152
나도.. 윗댓부터 읽으면서 내려왔는데 내가 많이 먹는거구나 하고 울적해지려던 찰나 이 댓글 봐서 너무 반갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 포함해주세용
3년 전
둥이222
나두나두~
3년 전

둥이11
웅... kfc 치킨 두조각 배 안고플 때 먹은거면 인죵
3년 전
둥이12
기름진거라서 더 그럴 수 있을 것 같아!
3년 전
둥이13
응 적게 먹는 듯! 난 한 4-5조각 먹으ㅕㄴ 배부르더라
3년 전
둥이14
큰 조각이면 적당히 배 찰듯
3년 전
둥이15
뼈는 2조각 먹으면 지치기도 하고 안먹고싶어질 수 있음
3년 전
둥이16
나는 치킨이 최애라 두조각에 배뷰른적은 없음 근데 다이어트 할때는 위가 엄청 줄어서 만두 한두개만 먹어도 배불러 막 엄청 배부르다 이런건 아닌데 위에 음식물이 들어갔다+입이 그닥 원하지않는다 느낌
3년 전
둥이17
나는 엄청 많이먹는편인데도
3~4조각 먹으면 배부르더라 유독

3년 전
둥이18

3년 전
둥이19
비비큐는 인정인데 막 교촌 두조각이면... 엄청 적은편
3년 전
둥이20
난 한마리 다 먹는데...
3년 전
둥이21
22 혼자 한 마리 다 먹는데
3년 전
둥이22
나 반마리는 먹는데....
3년 전
둥이23
나는 많이 먹는 편인데
구운 치킨은 많이 먹을 수 있는데
튀긴 치킨은 3-4조각 먹으면 물려서 못 먹겠더라

3년 전
둥이25
적게 먹는 척 or 입맛이 없거나 or 애인이랑 있어서 긴장해서 속이 안좋거나 or 음료를 많이 마셨거나 or 치킨을 별로 안좋아하거나 or 진짜 적게 먹거나
3년 전
둥이26
악 그거면 난 걍 아 손가락에 양념 빤 정도임
3년 전
둥이27
적게먹는 편이지 않나? 내 주위는 1인 반닭~1닭 정도 하던데
3년 전
둥이27
근데 닭 조각 크기가 좀 큰편이거나 느끼한 맛이 느껴지거나 튀김옷 별로 인거 먹으면 금방 물려서 많이 안 먹게됨
3년 전
둥이29
진짜 입이 짧은 사람일 수도 있어 나같은 경우도 기름진 음식을 안좋아하는데다가 몸도 안받아서 치킨 그냥그래...게다가 입도 짧아서 반마리도 다 못먹고 세조각 겨우 먹어
3년 전
둥이29
여자 중에서도 엄청 적게 먹는 편이긴 하지!
3년 전
둥이30
와 난 3조각 남아
3년 전
둥이31
나도 두조각 먹으면 배부름..
3년 전
둥이32
자메이카통다리로 두조각이면 인정
3년 전
둥이33
설마 교촌 두조각먹고도 배부른사람은 없겠지..비비큐같이 큰거면몰라도
3년 전
둥이34
음식마다 다 다를걸 난 치킨은 2조각 먹는데 햄버거는 빅맥 라지세트 다 먹고도 좀 아쉽거든
치킨은 많이 못 먹는 경우 많더다

3년 전
둥이71
오 이거 진짜 맞는 거 같아 나도 내가 좋아하는 음식이나 다른 음식은 적게 먹는 편 아닌데 치킨은 한 번에 두조각 넘게 먹어본 적이 없어
3년 전
둥이35
당연
3년 전
둥이35
나는 한마리도 능
3년 전
둥이36
내가 피자는 진짜 라지 반판에서 한판까지 혼자 먹는데
치킨은....절레.....우리집은 한마리 시켜서 넷이 먹어도 반은 남아....

3년 전
둥이37
평소에 그러면 적은거고 가끔씩 그러면 걍 음식이 안들어가는 날
3년 전
둥이38
적은편이긴 함
근데 나도 뼈치킨 많이 못먹어 배부르더라

3년 전
둥이39
헐 난 혼자서 한마리 다 먹는걸..
3년 전
둥이40
적어 개적어
3년 전
둥이41
적은편임
3년 전
둥이42
진짜 적은 편! 내 주변 적게 먹고 마른 친구들도 그정돈 아니야
3년 전
둥이43
ㅇㅇ...ㅋㅋㅋ 근데 어떻게 2조각 먹고 배부르지 말하는 거 상관 없을 듯! 저 정도면 적게 먹는 편인 거 주변에서 많이 들었을 것 같아서! 나도 적게 먹는 편인데 중학교 때부터 애들이 많이 말했는데 상관 없었음
3년 전
둥이44
나도 양 적은편이라 치킨 2-3조각 먹으면 배불러 여친도 양이 적은편인가봐
3년 전
둥이46
나 평소엔 2조각 (다리+윙봉/다리+큰 조각) 이정도면 배부르고 물리는 편인데 양 적은편임
3년 전
둥이47
응 ㄹㅇ
3년 전
둥이48
난 5~6조각은 기본이고 많이 먹을땐 더 먹는듯?
3년 전
둥이49
근데 ㄹㅇ 치킨이라 그럴수도? 나 잘먹는 편인데 치킨만 유독 많이 못먹겠더라 물리는 것도 있긴 한데 치킨은 잘 안들어가...
3년 전
둥이50
완전 조금 먹는거,,
3년 전
둥이51
적네 나도 양 적은편인데 그래도 3~4개는 먹는거 같은데
3년 전
둥이52
넷사세 아니고 진짜 적게 먹는 편 맞음,,, 나 친구랑 둘이서 한 마리 거뜬하게 먹음
3년 전
둥이53
난 다른건 잘 먹는데 치킨은 물려서 많이 못먹음...4조각이 최대임
3년 전
둥이54
나두 한 세네조각 먹으면 배부름 사실 내가 치킨을 안좋아해 피자는 한판도 다먹음
3년 전
둥이55
아니 어찌 2조각에 배부르다고 할 수 있지
3년 전
둥이56
주변에 여사친들이랑 누나들 보면 진짜 적은편 맞음
3년 전
둥이58
난 물려서 2,3조각만 먹어
3년 전
둥이59
응 엄청엄청 적게 먹는거야...
보통 반마리는 먹어 내주위에 전부

3년 전
둥이60
근데 나도 와방 잘 먹는데 치킨 피자 이런 건 잘 못 먹음 밥만 잘 먹음
3년 전
둥이61
밥 먹고 간식으로 먹은게 아니라 빈 속에 먹은거면 엄청엄청엄청 작은 편...
3년 전
둥이62
적게먹는편맞음 근데 원래 저정도먹으면 배가차긴차는데 맛있어서 더먹는거아닌가? 배부를때까지? 내주변은 그렇던뎅
3년 전
둥이63
일반적인 조각으로 다리하나 날개하나? 너무 적은데.. 넓적다리까지 붙은 다리하나에 날개도 윙봉까지 크게 붙은거 정도면 양적은 정도로 이해 가능
3년 전
둥이64
자메이카 통다리 두개면 몰라
그냥 두조각은 간식이지

3년 전
둥이65
입 짧으면 그럴 수 있음! 나도 치킨 두조각밖에 못먹고 피자도 옛날에 한조각밖에 못먹었어!!!!
배부르다고 계속 물어보면 좀 그럴지도!!

3년 전
둥이66
내 친구는 자메이카 닭다리 한 개도 다 못 먹음 ㅜ
3년 전
둥이67
나도 두세조각!! 배불렁 콜라도 마시니까ㅠㅠ
3년 전
둥이69
뭔가 치킨은 물려서 2~3조각만 먹엉
떡볶이는 매번 마지막까지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이70
난 3-4조각이 적당하고 5–6까지 먹으면 아 배부르다
3년 전
둥이72
밥을 먹었을 수도 있고
느끼한 거에 쥐약일 수도 있고
진짜 소식가일 수도 있고

근데 2조각은 식사량 적은 걸로 상위 1-10퍼일 듯
칼로리만 따지면 500-600이니 적은 건 아니지만

3년 전
둥이73
물려서 그런거 아냐?? 그래도 적은듯 나는 아무리 느끼한 치킨이라 물려도 3-4조각은 먹음
3년 전
둥이74
적은편이긴해 나도 적게 먹는데 3조각부터 물려서 4개정도 먹음
3년 전
둥이75
난 3조각먹으면 슬슬 배부름
3년 전
둥이77
황금올리부는 ㅇㅈ
3년 전
둥이78
대박이다 난 남친이랑 한마리 나눠먹고도 둘이 아쉬워함
3년 전
둥이79
나도 평소양은 안적은데 치킨은 좀 물려서 시간차 두고먹음
3년 전
둥이80
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 많이적은거지!
3년 전
둥이80
그거랑 별개로 물리면 더부룩한 느낌나면서 안먹고싶어질 수 있음
3년 전
둥이81
때에 따라 다름ㅜㅜ
3년 전
둥이82
bbq껀 두세조각 먹음 배불러
3년 전
둥이83
나 한창 다이어트 했을 때 그랬어
3년 전
둥이84
난 지코바같은 구운 순살? 은 한 마리 다 먹을 수 있어!!! 없어서 못먹지
3년 전
둥이85
ㄹㅇ조금먹는거임 우리언니 위 개조그마해서 라면 반개먹는데 치킨 두조각은 간식으로도 배 안차다 함
3년 전
둥이86
웅....
3년 전
둥이87
나 다이어트할때 5~6조각..
3년 전
둥이88
2조각? 아 친구 하자 나랑
3년 전
둥이89
나 한창 다이어트할 때 위 줄어서 진짜 2조각만 먹어도 배부르고 물렸어
3년 전
둥이89
평소에도 2조각만 먹는거면 적게 먹는거지!
3년 전
둥이91
6조각이 평균인듯
3년 전
둥이91
아니다 이것도 적음...
3년 전
둥이92
치킨 싫어하거나 적게 먹는 거
3년 전
둥이93
헐 난 1인1닭 가능
3년 전
둥이94
나는 치킨 물려서 3개밖에 못먹어 유독 치킨만 그래
3년 전
둥이94
근데 피자는 6조각 가능
3년 전
둥이95
난 웃긴게 치킨 3조각 많이 먹으면 4조각인데 피자도 3조각이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
근데 음식마다 달라! 나도 저녁으론 비에치씨 기준 2-3조각 먹음 배부른데 또 한식은 한공기 하니까
3년 전
둥이98
헐 난 적어도 반마리 먹어야 배부르던데...
3년 전
둥이98
두 조각 먹고 배부르다는 사람 여기서 처음봣ㅅ어...오..
3년 전
둥이99
나 진짜 자리에서 1닭가능인데
3년 전
둥이100
나 딴 건 다 잘 먹는데 치킨 두어개 먹으면 배부름 물리고 니글거려서 많이 못 먹어
3년 전
둥이102
위도 작고, 입도 짧은 경우라면 가능할듯
3년 전
둥이103
나 순살 네조각 먹는데도 적게 먹는 편임 근데 두조각이면 진짜 조금 먹는다
3년 전
둥이103
물려서 그런건 아니고 그냥 배가 불러
3년 전
둥이104
엥 자메이카면 인정....
3년 전
둥이105
적게먹는 지인도 3~4조각먹는듯..?
3년 전
둥이106
남친이랑 치킨 한마리 뚝딱인 나로서는 적게먹는거 맞음
3년 전
둥이107
완전쓰 적은디?? 나랑 남친이랑 한마리 다 먹는데 거의 비슷하게 먹거나 내가 더 먹는듯 깔깔깔
3년 전
둥이108
난 남친 앞이면 긴장해서 두조각 먹어도 배부르더라
3년 전
둥이110
다이어트 하느라 위 작아지고 좀만 배부르면 그만먹는게 습관되서 그럴수도있어 내가 그럼 ㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
둥이112
조각 크기에 따라 다를듯! 국물라면 한 개 다 먹을 수 있는지 물어봐~ 1봉 먹고 배부르면 보통, 다 못 먹으면 적게 먹는편임
3년 전
둥이113
난 친구랑 2인 1닭하면 겁나 배부른 정도 2조각은 걍 간식인디
3년 전
둥이114
난 한두조각 남기고 다먹는데 치킨 싫어하지 않는 이상 두조각 먹고 배부르다고하는 하는 경우는 지금까지 본 적 없는 것 같아. 내 기준엔 많이 적게 먹는 편 같아보여.
3년 전
둥이115
음식마다 다르고 사귄지 얼마 안됐으면 긴장? 어색?해서 음식 잘 안들어가는 경우도 있어 나 연애초때 맨날 뭐먹어도 절반은 남겼어...
3년 전
둥이116
적은 편이긴 한데 튀김류 한정 입 짧은 애들 있음...
3년 전
둥이118
나도 조금씩 자주 먹는편인데 2조각은 너무 적게 먹는둣
3년 전
둥이121
난 반마리가 딱 배부를 정도
3년 전
둥이122
난 반마리 가능
3년 전
둥이123
가끔 진짜 양 적은 애들은 진짜 두조각먹고 배불러하더라
3년 전
둥이123
나랑먹으면 딱맞아!
3년 전
둥이125
애인이랑 같이 먹어서 그런가..? 나 집에서 혼자 먹을 땐 한마리 혼자 먹는데 애인이랑 먹을 땐 두조각 먹어도 배부르더라
3년 전
둥이126
나 약간 치킨은 2개먹으면 물려서 배부름.....다른건 잘먹는데 치킨은 이상하게 2조각이 최대임....
3년 전
둥이126
근데 애인도 양이 적은편이깅한듯
3년 전
둥이127
두조각이면 적게먹는거지
3년 전
둥이128
객관적으로 적게먹는편 맞아
3년 전
둥이129
배부르다기보다 물려서 그럴걸
3년 전
둥이130
나 양 적은 편이라 두세조각 먹음
친구들한테 환영과 타박을 동시에 받는 편

3년 전
둥이197
와 난줄ㅋㅋㅋ 대신 다리는 나주더라. 어차피 다리랑 다른조각 1개먹으면 그만먹으니까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
우리가족 셋이서 한마리 겨우 먹음..
3년 전
둥이132
나 뿌링클 이런거는 물려서 그정도만 먹는데
지코바 이런거는 혼자 반마리는 먹으면 딱 적당히 배부르고 좋던데

3년 전
둥이133
난 한마리도 다 먹을 수 있어
3년 전
둥이135
2조각.... 사람치고 적게 먹는편인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 적게 먹는 친구도 2조각보단 더 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이136
난 엄청 잘 먹는 편인데도 치킨은 몇조각밖에 못먹어
3년 전
둥이137
집가서 라면 먹음.. ㅋ큐ㅠㅠ 어케 두조각으로 배가 차지...???
3년 전
둥이138
근데 짧게 오래 먹는 사람은...? 나는 3-4조각 먹는데.. 대신에 1시간 후에 먹구 1시간 후에 또 먹구 막 이래!
3년 전
둥이138
아님 뭐 먹고와서 배부르거나.;?
3년 전
둥이140
난 치킨 금방 물려서 2조각 먹을 때 많아 가끔 한 조각 먹어 그래도 배는 차더라 근데 치킨만 적게 먹는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
아 나 연애 처음 할때 남친 앞에서 뭐 먹을때 의도한적 없는데 약간 밥같은거 잘 안넘거 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잘먹는데 남친앞에서 먹으면 체할고 같고... 그랫어
3년 전
둥이144
나도 ㅇㅖㅅ날에 후라이드 치킨 두조각 먹으면 물려서 잘안먹ㅇㅓㅆ엇서
3년 전
둥이144
느끼행
3년 전
둥이145
치킨 맛없거나 내 입맛이 아니면 2조각먹음
3년 전
둥이146
적게 먹긴 한데 내 주변엔 그런 사람 많아서 그러려니 한다. 나도 그 황금올리브? 이런건 한조각밖에 못먹어. 더 먹고싶은데 배불러서 짜증나
3년 전
둥이147
나도 치킨이나 피자 두 조각이 한계인디 막 답답할 정도로 배부르다는 느낌보다도 배는 어느정도 찼고 물려서 더이상 안 들어가는 느낌에 더 가까운 거 가탸
3년 전
둥이148
헉 나 진짜 두조각 먹는데...... 더 들어가면 세조각... 근데 저녁밥 먹구 밤에 야식 먹어서 그런걸수도 있엉
3년 전
둥이149
2조각 먹을거면 안 먹습니다 감질나게
3년 전
둥이150
물려서 그럴수도 있고 별로 배 안 고프면 나도 그정도 먹고 마는뎁
3년 전
둥이151
이렇게 두조각?
3년 전
둥이182
그런듯...
3년 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
친구 넷이서 한마리 못먹긴하는데 어느정도지
3년 전
둥이154
간식아닌가
3년 전
둥이155
적게 먹는건 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변엔 치킨 두 조각만 먹는 사람 살면서 본적 없음 물론 그날 입맛이 안 좋거나 치킨이 맛 없는거 빼곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케욱기냐
3년 전
둥이156
엄청 적은거 아냐? 나 잘먹으면 8 못먹으면 4조각인뎅
3년 전
둥이157
10대까지는 2조각만 먹어도 너무 배불렀었러.. 내 주변에 마른 친구들도 2조각만 먹어도 배불러하더라
3년 전
둥이158
적게먹는것같음 근데 물려서 못먹는거일수도
3년 전
둥이159
다이어트 하던 중이면 위 줄어서 그럴 수도 있고 아니면 원래 입이 짧은 편일수도 있고.. 포만감이 빨리 오는 사람들도 있깅 해
3년 전
둥이160
ㅇㅓ.... 많이... 긴장되는 건가...? 아직 어색한가..? 그럼 그럴 수도... 평소에도 저렇게 먹으면 입 되게 짧은듯
3년 전
둥이161
자메이카 통다리 2조각이면 ㅇㅈ
3년 전
둥이162
적게 먹는거같아 나는 다른건 몰라도 치킨은 진짜 물려서 많이 못먹는편 + 살만 먹는데 그래도 3~4조각은 먹는다,,
3년 전
둥이163
응 적게 먹는 편이지
3년 전
둥이164
나도 두조각 먹긴하는데 적게 먹는 편이라구 생각하기는해 ㅋㅋㅋ 배도 부르고 물려 ㅜㅜ
3년 전
둥이165
난 3조각 적당 4조각 배부름임 근데 밥은 한공기 잘먹어 음식마다 다름
3년 전
둥이166
적게 먹는 편이면 충분히 그럴 수 있음
3년 전
둥이167
부어치킨?
3년 전
둥이168
난 한마리 다 먹음..ㅋ
3년 전
둥이169
내주변 입짧은 개말라친구도 치킨 두조각 이상은 먹어 ㅠ
3년 전
둥이170
난 치킨을 안좋아해서 2조각먹으면 배불러,,
3년 전
둥이171
적게 먹는 편!
3년 전
둥이172
나 1인1닭도 하던 사람인데 지금은 두조각 먹음 배부르고 질린다ㅋㅋㅋㅋ 아까도 순살 양념치킨 한마리 시켜서 치즈볼 2개 + 치킨 4조각 먹고 3/2이상 고대로 남김... 며칠내내 먹을 예정
3년 전
둥이173
난 고추바사삭 순살 혼자 다먹어야 배부룰까말까하던데..
3년 전
둥이174
나 진짜 잘먹는데 남친 앞에선 적게 먹게 됨
적게 천천히 먹게 되더라

3년 전
둥이175
2조각에바 난 반마리랑 치즈볼 먹으면 엄청 엄청 배부른 정도
3년 전
둥이176
헐 대박
연애초면 아직 긴장 남아있어서 그럴수도

3년 전
둥이177
나 여익인데 나 입 진짜 짧아서 두 조각 먹고 배불러서 남겨 피자도 한 조각 먹고 배부른 적도 많고 여자 애들이랑 먹을 때 나처럼 입 짧은 애들 거의 없으니까 애인이 진짜 진짜 적게 먹는 편인 것 같아
3년 전
둥이178
나는 진짜 반마리가 최대
3년 전
둥이179
한창 먹을때가 있고 안먹힐때가 있어 애인이 20대 후반이면 안먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 먹어도 배부르더라ㅠㅠ 내가 그러고있어ㅋㅋㅋ그리고 치킨 반마리 못먹고 먹더라도 하루종일 배부르고 다음날까지 아무것도 안먹어
3년 전
둥이181
2...
3년 전
둥이180
완전 적게 먹는 편,,
3년 전
둥이182
잠시만.. 나 너무 혼동와... 나는 뭘 먹든 끝장을 보는데...... 댓글 보고 2조각으로 배부름을 느끼는 사람이 많다는 걸 이제 알았어...
3년 전
둥이183
비비큐 두조각이면 인정
3년 전
둥이184
나 입 짧은데 좋아하는 사람 앞에선 더 짧아짐ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
둥이185
입짧은데 그거 진짜 적게 먹는거
3년 전
둥이186
진짜 어색하거나 좋아하는 사람 앞에서 먹으면 못 먹어... 내 몸도 긴장했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
난 피자 두조각..최대 세조각 먹음ㅜ 치킨은 다섯조각!
3년 전
둥이188
두...조...각...???
3년 전
둥이189
내 여친도 처음엔 세조각 먹고 배를 땅땅 치더라
정확히 2년후 한마리 시키면 장난하냐고 으름장을 놓는다

3년 전
둥이190
나도 첫데이트때 잘 못 먹음 긴장해서ㅠㅠㅎㅎㅎ 첫데이트 세조각 먹었나 치킨..? 지금은 한마리 중에 반 순삭... 그리고 치즈볼까지 먹어줘야 함
3년 전
둥이191
인간치고 적게먹는편...ㄹㅇ......
3년 전
둥이192
나 입 진짜 짧았을때 그랬는데.. 진짜 적게 드신다
3년 전
둥이193
나도 임신전에는 그랬어 여자형제들이랑 자라서인지 남자앞에서 뭐먹는거 불편해서 남친이여도 잘안먹게되더라 구런데 지금 결혼하고 임신해도 많이 막어야 3-4개 ㅋ 원래 위가 작나 이생각중
3년 전
둥이194
잠만 나처럼 낯가림이 심하다면 초반이라 덜먹는걸수도잇어ㅜ... 나모르는사람앞에서 잘못먹는데 친한사람들이랑 있으면 개많이먹어 밥두그릇씩먹음
3년 전
둥이195
좋아하는 맛이 아니여서 그냥 그만먹은거 아닐까? 나도 뿌링클같은건 2조각도 힘들더라 느끼해서 암튼 원래 그정도양은 아닐듯
3년 전
둥이196
적게 먹는거 맞는데 나도 치킨 2조각밖에 못먹는데 치킨 이외 음식들은 보통 여자들보다 많이먹음 치킨만 그런걸 수도 있어
3년 전
둥이198
2조각이면 보통! 진짜 적게 먹는 애들은 한조각먹으면 끝이더라... 나는 피자 4조각까지도 먹는데 보통은 2-3조각
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이198
어머나 내가 피자가 먹고싶어서 자연스럽게 피자로 읽었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨2조각 살면서 처음들어봐...
3년 전
둥이200
헐 살면서 첨들어봄 두조각...
3년 전
둥이201
난 딴거는 다 잘먹는데 유독 튀긴 것만 못먹음.. 그 기름지고 느글느글하고 그런거..
3년 전
둥이202
날마다 다르긴 한데 큰 조각은 두세개 먹으면 배부르,ㅁ
3년 전
둥이204
적긴 적다... 친구들 끼리도 그정도는 왤케 안먹냐고 할 정도
3년 전
둥이205
난 치킨은 잘 물려서 1-2조각 먹음..
3년 전
둥이206
난 3조각...!!
3년 전
둥이206
그냥 배가 부르다..! 신기해해도 괜찮다... 이미 알고잇다 신기한ㄱ ㅓ..
3년 전
둥이208
헐 나 두조각은 간에 기별도 안감
3년 전
둥이209
6살 여자 조카도 치킨 3조각이상먹음....
3년 전
둥이210
적다! 나는 남친보다 많이뮥음!!
3년 전
둥이212
엄청 적게 먹는듯...
3년 전
둥이212
2조각은 간식도 아니라고 생각하는데 (내기준)
3년 전
둥이213
내친구도 3조각 먹으면 배불러하던데 나로썬 이해할수없음
3년 전
둥이214
나 친오빠랑 둘이서 식사로 치킨 시켜서 둘이 끝까지 먹는데
3년 전
둥이215
물려서 그런걸수도!
3년 전
둥이215
우리가족은 4명이서 한마리다 남자3 여자1인뎈ㅋ
3년 전
둥이216
나는 혼자나 다른사람이랑 먹으면 3-4조각 먹고 가끔 가족들이랑 먹을때 어느 한 순간 확 들어가는데 그때 반마리는 먹는 듯 근데 먹고나서 배불러 죽을라 그럼
3년 전
둥이218
완전 적은 편
3년 전
둥이219
나도 적게 먹는 편이긴한데 3-4조각임 2조각은 진짜 양 안차는데ㅠㅠ
3년 전
둥이220
나처럼 입에 물린다를 배부르다로 표현할수도 있고...! 음식에 따라 달라질수도 있음
3년 전
둥이221

3년 전
둥이223
나두 최대 3조각 근데 3조각 먹으면 딴거ㅠ못먹어서 두조각먹어
3년 전
둥이224
사람마다 다르지~ 조금씩 자주 먹는걸수 있고 ㅎㅎ 천천히 알아가봐
3년 전
둥이225
주어가 피자였는지 다시 보고 왔네
치킨2조각이면...이제 위에 기름칠 살짝 스쳐지나갔네~하는건데ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이226
나 날개 두개먹으면 끝낭
3년 전
둥이226
햄버거도 컵라면도 하나 다 못먹는데 고기는 겁나많이먹음 케바케 아닐까낭
3년 전
둥이227
치킨 두조각...진짜 조금 먹는다
2-3명이서 한 마리 먹는데

3년 전
둥이228
배부르기보단..약간 질려서 못먹음 ㅠ 난 피자는 많이 먹어도 치킨은 많이 못먹겠더라 맛있는데도..
3년 전
둥이229
두조각먹고 물려~ 질려~는 납득가는데... 배불러는 위가 정말 작은가...? 싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이230
나 개말라체질에 위도 작은편인데 쓰니여친만큼 먹는거같아 2조각먹고 물먹으면 배불러... 내 남자친구도 내가 배부르다고하면 눈 똥그래져서 머라거? 다시말해바 이래 ㅋㅋ
3년 전
둥이231
와 나도 금방 물리는 편인데도 3~4조각은 먹어야 물리는데...두조각 먹고 배부른적은 없다...
3년 전
둥이232
나 다른 건 많이 먹는데 치킨은 많이 못먹겠음ㅜ 다리 하나 날개 하나 다른 부위 하나 해서 3조각 먹으면 끝이야 평소엔 진짜 많이 먹음
3년 전
둥이233
아 진심...
3년 전
둥이234
우와 난 두조각 남겨
3년 전
둥이235
5키로짜리 말티즈도 그건 적다 느낄듯
3년 전
둥이241
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
둥이249
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ33
3년 전
둥이261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
3년 전
둥이236
난 남친이랑 있음 금방 배불러,, 혼자서 많이 먹는데ㅠ
3년 전
둥이237
구라아니고?
3년 전
둥이238
위가 겁나게 작은가봐
3년 전
둥이239
진짜 입 짧은편
3년 전
둥이240
진짜 입 짧거나 질렸거나 연애 초반데이트땨 잘 안들어가기도 함.
3년 전
둥이242
나두 글킨해 그냥 입이짧거나 ㅇㅇ 조금자주 먹거나
3년 전
둥이244
나 한마리 다 먹는뎀 ㅠ....
3년 전
둥이245
나도 그정도 먹는데 걍 울가족이 전체적으로 적게 먹음 글고 나이 먹을수록 먹는양도 줄어들던데 걍 사바사인듯
3년 전
둥이246
나도 그정도먹으면 물려 그리고 좀있다 다시먹어
3년 전
둥이247
와 난 반마리 먹는데
3년 전
둥이248
나도 다리랑 날개먹으면 배불러 그럴 수 있음
3년 전
둥이250
나도 3조각 먹으면 배부르고 물리기시작함
3년 전
둥이251
와...구라아니고?
3년 전
둥이252
Kfc치킨??
3년 전
둥이253
그정도 먹고 배부르면 적게 먹는 편인거 맞음
3년 전
둥이254
나도 옛날에 되게 말랐을 땐 두 조각 먹으면 배부르더라...! 진짜 적게 먹는 편이었음
3년 전
둥이255
보통 여자 두명이서 한마리 먹어! 조금 남거나
3년 전
둥이256
22 나랑 내 주위도 보통 이래
3년 전
둥이257
별로 배안고플때만
3년 전
둥이258
보통 여자 둘셋이서 한마리 먹어
한때 입맛 없으면 두 조각 먹어도 배부른데 몇달 있으면 다시 왕창 먹음

3년 전
둥이259
조각이 큰거아니야?
3년 전
둥이260
헐 거의 우리엄마급,,,피자 1조각먹고 배부르다고 함
3년 전
둥이260
내가 피자 한판 다먹으니까 o0o이러고 쳐다봄
3년 전
둥이262
그 정도면 치킨 먹기 전에 다른 군것질거리 한 거 아냐? 두 조각은 에바 돈 아깝다..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이263
근데 나같은 경우는 뭔가 치킨은 몇조각 먹으면 좀 질린다고 해야하나 그런게 있음..
치킨 2-3조각 먹으면 배부른데 일반 한식 밥한공기는 배 안부름

3년 전
둥이264
응 진짜 개쪼매 먹는거 나 어제 고추바사삭 혼자 거의 절반ㅁㅓ금 물론 저녁 첫끼였쥐만
3년 전
둥이265
와.. 진짜 마른 친구도 저정도는 아닌데..... 신기하다...
근데 입 짧은 애들이나 치킨 싫어하는 애들은 저정도 먹긴 해 이런 애들은 배불러서가 아니라 질려서 안 먹더라 다른건 잘 먹고

3년 전
둥이266
나는 반마리
3년 전
둥이267
만나기 전에 뭐 먹고 온걸수도 있오
3년 전
둥이268
우리 집은 세명이서 한마리 다 못먹고 내 친구중에 다섯식구 치킨 한 마리 먹는 집도 있고... 의외로 많이 못 먹는 사람 꽤 있더랑
3년 전
둥이269
뭐 먹고온듯
3년 전
둥이270
입맛없으면 그것만 먹어도 충분하다고 생각함..뭔가 치킨은 잘 물리기도하고
3년 전
둥이271
나 지금은 1인1닭하는데 다이어트 한참할 땐 2조각 먹었어 ㅋㅋㅋ 위 작으면 그럴수도 있지
3년 전
둥이272
위작고 많이 안먹으면 그럴수있음
3년 전
둥이273
유독 그런 음식이 있어 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나 무지 많이 먹는데 치킨은 2~3조각 먹으면 배부름ㅋㅋㅋ라면은 혼자서 2개먹고 밥도 먹엉
3년 전
둥이274
일단 난 쓰니 애인 아니고
3년 전
둥이275
너무 적은데..?
다이어트 하시는거면 그렇구나 하는데 평소양이 그러면 진짜 적운거ㅍ

3년 전
둥이276
2...조각...?? 입맛돋구기용 아니냐
3년 전
둥이277
크기가 어떻게 두 조각인지에 따라 다를 듯
3년 전
둥이278
난 보통 다리 1 날개 1 부드러운 부위 조각 1-2 일케 해서 3-4조각 먹으면 배불러
3년 전
둥이279
ㄹㅇ 배불러 .. 근데 그만큼 빨리꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 이십분 폰하면 꺼질텐데 그동안 남아있느냐가 문제지
3년 전
둥이280
적게먹는편인건 맞는데 나도 그런적있어서 그럴수있음
3년 전
둥이281
옹... 근데 ㄱㅡ런 애들 있긴 있더라
3년 전
둥이282
되게 조금먹는다
3년 전
둥이283
응 입맛없고 위 작을 때 두개만 먹어도 배불러
3년 전
둥이284
두조각..........???
3년 전
둥이285
응 적게먹는편인듯
3년 전
둥이286
절.대 안평범 적게 먹는 편 맞음
3년 전
둥이287
ㅇㅇ 나도 첫끼 + 배안고픔 에서 먹으면 두조각 정도 먹고 배부르다 느끼긴하는데 배불러도 원래 먹는 양이 아니라 반마리까지 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이287
두조각으로 한끼먹고 살수있으면 효율 최고네 .....
3년 전
둥이288
그냥 사람치고 적게 먹는데.... 두 조각 먹고 배가 부르다니 와
3년 전
둥이289
나도 한 세조각부터 물리고 배 차는 것 같음
3년 전
둥이290
나는 느끼해서 치킨이나 피자 마니 못먹음 다른건 뚝딱!
3년 전
둥이291
어헣 나도 저런데 유독 치킨만그럼
3년 전
둥이292
난 평소엔 3-4개 진짜 무리하면 6개
3년 전
둥이293
토종닭 치킨인걸까
3년 전
둥이294
kfc같은 치킨인건가 좀 큰거
3년 전
둥이295
배부를수도있지 물론 난 아님...^^
3년 전
둥이296
배가 꽉차서 부르다보다는 적당히 먹었고 배고프지않고 걍 더 먹고싶다!는 욕구가 딱히 없는 경우가 많아서,,,우리집 다섯명인데 먹는거 별로 안좋아하고 입짧아서 다섯명이서 교촌허니콤보 딱 알맞게 먹거나 남는 정도야
3년 전
둥이297
난 반 마리 먹어야 배부른데...ㄹㅇ 적게 먹나보다 신기방기
3년 전
둥이298
나도 치킨 2조각만 먹는데 난 유독 치킨이 질리는 편이라 치킨 한정..! 피자는 한판도 가능
3년 전
둥이299
양이 적은 것도 있고 내 동생은 다른 건 잘 먹는데 유독 치킨만 그러긴 해 사바사일 듯
3년 전
둥이300
오 나도 그런데 치킨은 특히 금방 물리더라 근데 적게 먹는 편도 맞음
3년 전
둥이302
근데 나도 2-3개 밖에 못먹음
3년 전
둥이303
나도 다리는 크니까 다리2개 먹으면 배부르기 시작
3년 전
둥이304
응응 적게 먹는 편!! 근데 사실 내가 엄청 먹는 편이라 ㅜ 보통 정도의 양을 잘 몰라
3년 전
둥이305
kfc같은건 두조각먹음 맥주랑 마시면 배불렁
3년 전
둥이306
두조각은 진짜 적게 먹는 거임 진짜 겁ㄴㄴㄴㄴㄴ나 양 적은 거임 여자들 중에도 찾기 힘들어 두조각은... 나도 못 먹는 편인데 치킨 반마리보다 덜 먹는 정도임
3년 전
둥이307
새모이만큼 먹는겨
3년 전
둥이307
칠면조 다리 두조각이면 많음
3년 전
둥이308
진짜 적게 먹네!!
3년 전
둥이309
헉 새모이먹눈거 아니냐 진짜 적게먹네 치킨별로 안좋아하나??? 난 한마리 먹음..ㅎㅎ
3년 전
둥이310
난 다리 하나 날개 하나 먹어
3년 전
둥이311
음식마다 다른 거 아닐까?? 나 입 진짜 짧아서 다른음식은 내가 생각해도 적게 먹는데 치킨은 반마리정도 먹는듯
3년 전
둥이312
엄청 적게 먹는거야
3년 전
둥이313
나도 치킨 별로 안좋아해서 2조각 먹으면 못 먹겠더라..배부른건 절대 아닌데 걍 못먹겠음 ㅠ 근데 푸라닭은 왤케 맛있냨ㅋㅋㅋ반마리 뚝딱임 두조각 먹고 배부른거면 진짜 위가 너무 작은 것 같네
3년 전
둥이314
배부른 것보단 물리는 걸 수 도 있음
3년 전