공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸드 에 게시된 글입니다

나도 스벅 바질토마토크림치즈베이글🥯 먹었다! 후기! | 인스티즈

일단 첫 입 매우 맛있었음 토마토 안 좋아하는데 딱히 토마토 맛은 잘 모르겠구 바질이랑 크림치즈 맛이 낭낭해서 짱맛

근데 너무 짜..나 데워달라해서 먹었는데 식을수록 더 짜져서 음료는 아아 추천..!조합 짱이야ㅠ 좀만 덜 짜면 완벽할 듯!

다음은 그 생크림 카스테란가 그거 먹어보려고ㅎㅎㅎ
추천   5
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

13일 전
아 그리구 매장에서 먹으면 칼이나 포크 하나 더 안 주나..? 먹는데 불편해서ㅠㅠ
익인3
달라고 하면 됩니당
•••
•••
13일 전
익인1
헐 나 저거 먹어 보고 싶었는데... 나중에 아아랑 먹어야겠다 ㅎㅎ 생크림 카스테라 왕 맛있어!!!
•••
익인1
응응 나 생크림 안 좋아하는데 맛있게 먹었어!! ㅎㅎ
•••
13일 전
익인2
첫입이 짱맛이고 점점 느끼하더라ㅠㅠㅠ그랴도 맛있었음!!!
13일 전
익인4
나 이거 짱 조아해ㅠㅠ
13일 전
익인5
나도 인티에서 보고 먹어봤는데 진짜 맛있더라 근데 5300원이라 가성비가 안 좋아ㅜㅜㅜㅜ
22 맞아 쬐끔 비싸다는 생각을 했음..스벅이라 뭐ㅠㅠ
•••
13일 전
익인6
첫입이 진짜 개맛있음 근데 먹으면먹을수록 물림 ㅜ
13일 전
익인7
난 그저 그랬어.. 뭔가 미묘한 피자빵맛..
13일 전
익인8
맞아 이거 생각보다 자극적ㅋㅋㅋㅋ근데 맛있음
•••
13일 전
익인9
근데 첫입은 진짜 ㅇㅈ 갈수록 점점 물려 ㅠ
13일 전
익인10
너무 달아 저거
어엉??? 단 맛이 하나도 없었는데.?.?.?
•••
익인10
난 너무 달아서 다신 안먹는다 생각함ㅋㅋㅋ 난 싱겁게 먹는편이야
•••
13일 전
익인11
근데 바질은 무슨맛이야 ???
나도 처음? 먹어봤는데 걍 예상한 맛..? 향긋하다고 해야하나 모루겠당..ㅎㅎ
•••
13일 전
익인12
마자 이거 맛있어!ㅜㅜ 어제 먹었는데 오늘 또 삼 구하기 힘들어....ㅠㅠㅠ
익인12
토마토 하는데도 인기 많길래 샀는데 토마토 맛 하나두 안나더랑
•••
•••
13일 전
익인13
아아랑 먹는거 최고인거 진짜 인정
13일 전
익인14
우아 먹어보고 싶당
13일 전
익인15
이거 진짜 맛있아
13일 전
익인16
이거 구냥 집갖고가서 전자렌지에 일분돌리고 유튜브보면서 먹으면 갸꿀이야
13일 전
익인17
이거 짱맛있음 진심 ㄹㅇ 내 인생디저트 굿 진짜 최고존엄
13일 전
익인18
짜다고...? 바로 먹는다 염전이 취향인 타입
•••
13일 전
익인19
이거 안데워먹는게 더 맛나다!!처음 몇입은 완전 최곤데 조금 자극적이라 물릴수도 있음 근데 먹으면 후회는 안할 맛
•••
13일 전
익인20
바질이랑 크림치즈 둘 다 좋아하는데 넘 맛있지만 다 먹어갈 쯤엔 물ㄹㅣ더라...
마자 쪼끔 물려..그래서 아아 필수
•••
13일 전
익인22
아 내입맛에 딱이야 ㅜㅜ
13일 전
익인23
호오 궁금하다
13일 전
익인24
허럴 내일 먹어야지
13일 전
익인25
난 생크림 카스테라 노맛이였으 ㅠㅠ
13일 전
익인26
생크림 카스테라 탱ㅠ
12일 전
익인27
헐 이거 반응 되게 좋네 나랑 남친은 맛없어서 둘이 저거 하나 꾸역꾸역 먹었는데 •••
12일 전
익인28
이거 근데 차게 먹는거 아니야????
12일 전
익인29
난 짠거보다는 먹다보니 느끼했어ㅠ 베이컨이나 햄 들어가있으면 맛있을둣
12일 전
익인30
짜다고????나에게 완벽한 음식이다
12일 전
익인31
케이크는 생크림 카스테라보다 바움쿠헨이 훨씬 맛있어
12일 전
익인32
난 크림치즈가 별로 맛없어서 별로욨어유ㅜ
9일 전
익인33
반씩 노나 먹으세요 여러분 그럼 두 번 먹을 수 있어요 ^ㅁ^
5일 전
익인34
나 스벅 파트너인데 이거 사람들이 데워달라고 할때마다 한입 와앙 하고싶은거 세번참아,, 포장 뜯을때, 오븐에서 꺼낼때, 고객한테 들고갈때,,,, ㅠㅠㅠ 막상 내 브레이크 타임엔 솔드아웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인35
헐 이거 맛없어......나도 파트너인데
저거맛없어ㅜㅜㅜㅜ 햄 루.꼴.라 그게징짜 진리야ㅜㅜㅜㅜㅜ 글고 저거 차게먹는거로 나온건데 데워먹는 사람많넹! 근데 차게먹는게 더 낫더라...

•••
익인34
다행이댜,,, 난 이거 샘플푸드 왔을때 연속 오프여서 못먹어ㅆ어곸ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 도전 즐기지 않는 타입이라 브레이크 푸드는 늘 햄루 아니면 바치치!!!!!! 최고다!!!!
•••
익인34
다행이댜,,, 난 이거 샘플푸드 왔을때 연속 오프여서 못먹어ㅆ어곸ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 도전 즐기지 않는 타입이라 브레이크 푸드는 늘 햄루 아니면 바치치!!!!!! 최고다!!!!
•••
익인35
아악 바치치 ㅋㅋㅋ난 그거조아 스프링 새로나언거 안에 채소드간거ㅜ이름 까먹엇다ㅜㅜㅜ화이트 에그모짜..?
그거+sdl = (з´⌣`ε)(✖╹◡╹✖)♡
극락

•••
익인34
그으래~??? 화잍애그모짜 괜찮긴했어!!!!! 기가 막힌 코어 샌드위치 하나 나와줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 예전에 브리또 단종도 너무 슬펐어ㅠㅠㅠㅠ
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)