모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

20대 여자들이 호감가는 남자 취미 TOP 5 | 인스티즈

승마

20대 여자들이 호감가는 남자 취미 TOP 5 | 인스티즈

슈퍼카 수집

스카이 다이빙

클래식 감상

요트세일링

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
오우
3년 전
둥이6
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
클래식 감상 좋아하는 남익 지나감..
+ 아니 클래식 감상은 돈 별로 안들지않아..? 나 프로포즈 왜이렇게 많이 받았어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이111
사랑해
3년 전
둥이121
어? 자기?
3년 전
둥이141
사랑해
3년 전
둥이201
결혼합시다
3년 전
둥이8
스카이 다이빙은 왜??
3년 전
둥이9
개츠비야??
3년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
둥이10
오 클래식이랑 스카이다이빙 빼고 최악인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
와..다 별론데.,.,.?
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 돈많은 남자 취미라 그런거 아녀???
3년 전
둥이13
좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
이거 진지한 글이야?!!
3년 전
둥이15
클래식 이해하지만 나머지는 화나라고 쓴 글이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
남자 말고 남자의 재력에 흥미가 갈 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
둥이60
이거지
3년 전
둥이86
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
이거 마땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이135
아이 적당히 퉁쳐조라~~!
3년 전
둥이139
이거아님니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이17
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
난 취미 사진찍는거 좋더라
3년 전
둥이19
3년 전
둥이100
3년 전
둥이107
3년 전
둥이18
개웃기네 글씨체 개커서 인포인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머감동 카테고리에 들어가야 하는 거 아니냐고요
3년 전
둥이20
오우.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
저거 다 돈 많아야 하는거잖앜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
둥이22
엥ㅋㅋㅋㅋ글 의도 뭐징
다 취미존중함

3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 머 남녀 바껴도 마찬가지 아닌가요~~~ 부자 조아
3년 전
둥이25
의도가 보이는 글인뎅... 난 뭐 진짜 취미 말하는줄알고 들어왔네...
3년 전
둥이26
유머글인 거 아는데 나 클래식 감상 취미는 원해... 왜냐면 내가 그거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 재밌게 취미생활하면 좋으니까!!
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃기려고 쓴 글이지??ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이28
개웃기다 ㅡㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
재벌 말하는겅가
3년 전
둥이31
다른 건 모르겠고 클래식 감상은 좋네 음악취향 확고한 거 좋아 ㅎ
3년 전
둥이32
아니 부잣집 상징아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
걍 꽃남인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
이런 취미를 다 가졌는데 남자가 주단태라면?
3년 전
둥이36
음 조크지?
3년 전
둥이37
유머글 아냐..?? 반응 당황스럽
3년 전
둥이39
반응 평범한데..??
3년 전
둥이37
의도 보인다는 댓들 있길랭
3년 전
둥이39
뭐 극소수 댓인데 뭘.. 모든글엔 주제와 어긋난 댓은 항상있었음
3년 전
둥이39
나 진심으로 클래식 좋아하는 사람 좋아
내가 클래식 덕후라

3년 전
둥이40
약간 미비포유 남주 윌 다치기 전 생각난당
3년 전
둥이41
으엉?
3년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴다
3년 전
둥이43
무슨 기준이야???ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
클래식 감상빼고 다 별로...사실 클래식 감상도 그저 그럼
3년 전
둥이52
부자
3년 전
둥이44
하 돈냄새 환장해 ^^
3년 전
둥이45
육해공 예체능 골고루있군
3년 전
둥이46
나는 그 파마하는 거 뽀글뽀글 해야돼 구준표처럼
3년 전
둥이47
벌써 취한다
3년 전
둥이48
그다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
와 나와는 다르다 생각하고 별로라 생각하기좋다
3년 전
둥이50
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미가 문제가 아니라 돈 많은 사람을 좋아한다 이 의미인듯
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
소나무네
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남자가 저 취미 얘기하고 여자들이 반하는거 상상해버림
3년 전
둥이56
스키랑 골프도 추가해주세요~~
3년 전
둥이58
인폰줄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
난 클래식 같이 즐겨주는 사람 만나구싶다....🥲
3년 전
둥이61
꽃보다남자같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
ㅇㄴ개웃겨
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 ㅋㅋㅋㅋ 달려고 내려왔는데 처음부터 ㅋ 있어서 당황
3년 전
둥이65
앞에 (비) 생략된듯
3년 전
둥이66
난 클래식 좋아 같이 다니고싶음
3년 전
둥이67
풋... 나와 비슷한 남자들이군..
3년 전
둥이68
경비행기 타기도 추가해 줘~~~ 나 같이 탈랭
3년 전
둥이69
어우 취미 자체는 다 별론데 재력이ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이70
명품시계 모으기도~~
3년 전
둥이117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
난 다섯개 다 좋은데 ... 특히 클래식감상 너무 좋은데 !!! 내가 음악해서 그런가
3년 전
둥이72
오 왜 난 다 싫지
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..난 내가하는 게임 랭크 같이해줄수있으면 호감감 비슷한실력으루
3년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
독서와 티타임을 가지며 클래식을 즐기면 베스트!
3년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
+집안일, 청소, 요리
3년 전
둥이78
+열기구도 껴줘
3년 전
둥이79
저는 악기 잘 다루는 남자요!
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포인줄
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
난 독서하는 남자 좋아 같이 얘기할 거리가 많아서
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전용기 비행은 없냐
3년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 실제로는
운동 요리 집안일정도...

3년 전
둥이87
재벌가 찾는거 아냐 ㅋㅋㅋ??
3년 전
둥이88
구준표냐고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
0. 애니감상 ^_^
3년 전
둥이90
구준표.....???
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거
3년 전
둥이91
근데 이걸 진지하게 보는 사람도 있네 신기하다
3년 전
둥이92
어라..? 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재벌 남자친구 찾냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
ㅇㅈ 나 승마하는 사람이 그렇게 좋더라 기사면 더 좋고
3년 전
둥이94
위에 다 받고 제트기 모으는 남자도 좋아
3년 전
둥이95
구준표가 이상형?
3년 전
둥이96
돈냄새기기막히네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
벌써 떨리는군...^^
3년 전
둥이98
꽃남+궁 남주들이 이상형이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
구준표...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
지후선배야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
재벌들만 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
구준표임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 비슷한 거 같기는 한데 난 돈 쫌쫌따리 모아서 뮤지컬 보는 거 좋아함.... 비싼 취미기는 한데 나랑 뮤지컬 보러 가줄 사람 있었음 좋겠다
3년 전
둥이108
아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ미쳐
3년 전
둥이110
돈 냄새 좋다~~~~!!!!
3년 전
둥이112
헛웃음 치는 취미 탑 5아니야??
3년 전
둥이112
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 저거 다섯개 다 싫다..돈많아도 싫어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
저는 그냥.. 사진이나 찍으러 다니겟습니다...
3년 전
둥이115
나는 사진찍는 취미 개조음
3년 전
둥이116
와 진짜 다~~~~~~~별론데
3년 전
둥이118
킁카킁카 돈 스멜 〰️〰️〰️〰️〰️ 🖤
3년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 퓨ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
둥이192
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이193
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이119
와!
3년 전
둥이120
모야 뭐가 웃긴 포인트야???
3년 전
둥이120
내가 이해를 못한건가?!
3년 전
둥이129
그런 느낌 아닌가 '의외로 등하교, 출퇴근할때 비효율적인 교통수단' 제목으로 이래놓고 들어가니까 스카이다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 당연히 그런 건줄 알고 들어오자마자 터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시 들으니까 웃거 ㅜㅜ
3년 전
둥이120
나도 모르는 밈인 줄 알았고든
3년 전
둥이122
나머지는 관심이 없어서 잘 모르겠지만 내가 음덕이라 클래식 감상은 진심으로 되게 좋은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 >클래식이란 고오급 문화를 향유하고 잘 아는 본인<에 취해서 안 물어봤는데도 해설해주려 들고 나한테 가르치려 들면 안됨 그런것만 아니면 개좋아~~~
3년 전
둥이123
재력이고 나발이고 솔직히 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 아 내 이상형
3년 전
둥이125
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
와 또 댓망조짐 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 유머글인데 진지빨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이127
너무조타
3년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이132
와우
3년 전
둥이133
보이냐? 내마음
3년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 다 별로다 생각해서 뭐지뭐지 싶었네
3년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나에게 와^^
3년 전
둥이137
구준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
세계 0 순위 반휘혈..?
3년 전
둥이171
3년 전
둥이142
3년 전
둥이143
읭 ㅋㅋ
그냥 무난한 취미로는 요리, 독서, 운동이 제일 괜찮아
내주위에 게임이 취미인 남자 좋아하는 애는 못봄 나두 겜돌이 안사귀고

3년 전
둥이144
ㅈi후 선배?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 꽃보다 남자 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이144
바람과 천만 있으면 어ㄷi든 ㄱ ㅏ 수 ㅇ iㅇㅓ 。☆
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ㄹ▩▩▩ㅆ

3년 전
둥이145
나 왜 이호창 떠오르냐
3년 전
둥이148
아개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
둥이169
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독하다
3년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호며들었나 진짜
3년 전

둥이146
....?
3년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이149
오우... 다 아닌데여....
3년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 클래식 감상은 진짜 좋당
3년 전
둥이153
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈바 뿜엇네
3년 전
둥이154
뭐야 인포 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
클래식 감상 너무 좋음ㅠㅠㅠ 같이 빈 가서 클래식 공연 보고오고 싶당
3년 전
둥이157
글 자체가 인포같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 반말써서 놀랄뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
3년 전
둥이159
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이162
^^..
3년 전
둥이163
ㅋㅋㅌ굉장히 현실적이네
3년 전
둥이165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이166
클래식은 ㄱㅊ은데
3년 전
둥이167
돈많은 남자 좋지ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이168
전혀..
3년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개츠비네 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 클래식 감상은 나도 클래식 가끔 들어서 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이172
아니 사진 ㄹㅇ 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이176
나 승마 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ(여익)
3년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
다 떠나서 남녀 통틀어서 요리가 취미인 사람이 쵝오
절대 안굶김 냠냠냠😋😋

3년 전
둥이179
응???????
3년 전
둥이180
그댄 ...명예소방관..?
3년 전
둥이182
와 근데 저건 반대로 생각해도 멋진데
3년 전
둥이183
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 남자가 왕세자 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이184
..아니 뭔 회장님들 취미 아닌가여..
3년 전
둥이185
맞아?
3년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이190
몰랐는데 이제야 알았네요 제가 저 다섯개를 다 함께할 준비가 되어있는 사람이라는걸
3년 전
둥이191
vice versa
3년 전
둥이194
당연함 돈많아야할수이씀
3년 전
둥이196
회장님이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이198
아 진짜 근본없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 무야호~~~
3년 전
둥이199
난 독서... 내 주변 남자들 중에 독서 좋아하는 사람 못봄 ㅠㅠ 나랑 같이 책읽어줘 제발 plz
3년 전
둥이200
클래식감상운 나도 한댱
3년 전