6일 전
익인1
공부머리랑 인성머리는 다르니까ㅠㅠ
6일 전
익인2
그들만의 리그에서 하위는 맞겠지...
6일 전
익인3
본인 수준은 50퍼안에 든다고 확신하는건가?
6일 전
익인4
스카이 다니는데 멍청하다고 느껴지는 사람 에타에서밖에 못봄 현실에선 다들 자기 살길 찾아가는 똑똑이들이던디
익인17
22 그냥 다 열심히 함
•••
익인31
33 ㄹㅇ 이런 인성으로? 싶은 애들은 에타에서 밖에 못 봄
•••
6일 전
익인5
개개인으로 봤을땐 모르겠는데 팀플할땐 확실히 보이더라
익인5
50% 까진 아니고 5%~10% 정도...??
•••
6일 전
익인6
무조건 50%이하는 수준 떨어진다는건 개인적으로 좀 아닌거같고...... 진짜 포기한 애들은 왜 대학온거지 싶더라
익인6
근데 또... 모르지 학교 밖에서는 나름 다른거하고 있을수도
•••
6일 전
익인7
그거 나인듯 .. 괜히대학오고 무기력하고 내 앞길도모르겟고 시험앞두고 인티나 하고있네
6일 전
익인8
맞어ㅋㅋㅋ 가끔 타단과랑 팀플할때 얘는 대체 어떻게 대학에 온거지?? 싶은 애들 한명씩은 있어
6일 전
익인9
50프로까진 아닌데 쫌 있음.. 얜 어케 여길 왔지?... 싶은 애들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
10퍼로 해주라..^^
6일 전
익인11
50프로까진 아니고 있긴 함
6일 전
익인12
진짜 있긴해 50까지는 아니고 우리학교기준 20정도.. 여기를 어떻게왔지 싶은사람
6일 전
익인13
연대익 진짜 열심히 했는데 겨우 50%에 걸쳤다ㅠㅠ 나도 고등학교 내신보다 열심히 했는데.. 애들은 더 열심히 하나봐..
6일 전
익인14
우리학교의 평균 깎아먹는 사람 그건바로나다1
6일 전
익인15
6일 전
익인16
스카이는 예외일 것 같은데...ㅎㅎ
6일 전
익인18
읭 그정도면 학교잘못간거 아님..? 난 10~20퍼 정도라고 보는데
6일 전
익인19
특히 에타보면^^....
6일 전
익인20
스카이 다녔는데 잘모르겟음 신입생때나 생각없이 노는 애들 조금 있지 빡세게 공부하다가 졸업학년되면 다들 자기 살길 찾아서 잘살던데
솔직히 대학다니는거랑 인맥이 상관있나 했는데 졸업하니까 동기들이 인맥된다는게 뭔지 실감한 사람이라

6일 전
익인21
난 어떻게왔지 싶은 사람은 5퍼센트도 안됐고 진짜 공부'만' 잘하는구나 싶은사람이 10퍼센트였음
6일 전
익인22
쓰니가 말하는 수준과 내가 생각하는 수준이 같다면 좀 공감함 50퍼까지는 아니어도 최소 20퍼는 여기 어떻게 왔지 싶은 사람들인듯
6일 전
익인23
좀 불편하다 수준을 함부로 운운하는게...
너무 단편적인 시각 아냐..?

익인23
갠적으로 남한테 피해끼치는 사람 빼고는 수준 높은사람 낮은사람 없이 다 그냥 사람이라고 생각해서
•••
6일 전
익인24
가끔가다 쟤는 대학에 어떻게 들어온거지 싶은 애들 있긴한데 50퍼센트까진 아닌 듯 다 나름대로 열심히 살고 있겠지
6일 전
익인25
진짜 인성머리 없는 애들 꼭 팀플할때마다 걸림
6일 전
익인26
나 서울대인데 한 하위 5%정도만 수준떨어지는 듯 왜냐면 우리과는 소수과라 5%에 해당하는 학생수가 한명이고 그게 나라고 생각^^ 진짜 다들 너무 똑똑해..
6일 전
익인27
50는 아닐 것 같긴한데 와 어떻게 온거지...싶은 사람들 있긴있음 영어 기본 교양 팀플하다가 속터져 죽을뻔함
6일 전
익인28
서울대는 50%까진 아닌듯..?
6일 전
익인29
50...? 우리 지방사립대인데ㅜ우리과만 이상하게 모든 애들이 다 잘함 오히려 내가 어떻게ㅜ여기 들어온거지 생각할정도로... 다들 매일매일 공부하고 대답도 교수님이 물어보늑거 다 함,,과제하는 것도 보면 정말 미친듯이 열심히 산다 이런생각들고,, 아직은 잘 모르겠지만 많아도 10퍼센트 정도일듯... 오십은 절대 아냐
익인29
오히려 쓰니 학교나 과가 특히 더 그런애들이 많은 거 아냐? 반 이상이 그런거면 좀 심각 한 거 같은데
•••
6일 전
익인30
서울대인데.. 새내기라 잘은 모르지만 50%는 확실히 아닌 것 같아... 지금 내가 체감하기로는 10% 정도..?
6일 전
익인32
학고 받은 사람들도 전문직 잘 하던데 (나임
6일 전
익인33
조별과제하면 이상한 사람 어느대학이나 반이상은 있..
6일 전
익인35
예 그게 접니다ㅎㅎ... 대학을 너무 잘와버렸어여

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙