모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르겠으니까 내가 한번 먹어볼게 밀키줘봐
3년 전
익인2
사워크림 아님 마요네즈?
3년 전
익인3
마요네즈 뿌려서 한번 구운거?
3년 전
익인6
3년 전
익인11
3년 전
익인57
이거
3년 전
익인79
3년 전
익인4
사워크림? 치즈크림?
3년 전
익인5
마요?
3년 전
익인7
만들수도 있고 시판품일수도 있는데
대충 연유쪽 같은데

3년 전
익인82
22 연유같애ㅐ
3년 전
익인8
베샤멜?
3년 전
익인9
맛있겠다..
3년 전
익인10
치즈인줄
3년 전
익인12
사워크림
3년 전
익인12
마요는 저거보다 묽어
3년 전
익인13
마요에 연유넣은거일걸
3년 전
익인14
렌치소스 아니얌?
3년 전
익인15
궁금 별 맛은 안나지만 괜히 맛잇어 보이는
3년 전
익인16
맛있는 소스
3년 전
익인17
랜치?
3년 전
익인18
랜치소스 맞을걸
3년 전
익인19
랜치인줄
3년 전
익인20
연유?
3년 전
익인21
랜치??
3년 전
익인22
아 근데 정말 맛있어 보인다
3년 전
익인23
연유?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
렌치?
3년 전
익인26
베사멜
3년 전
익인27
이지마요
3년 전
익인27
빵집에서 쓰는건데 마요네즈랑 좀 달라
3년 전
익인59
222흰자만 들가서 더 하얗고 구우면 저렇게 살짝 투명햐짐
3년 전
익인28
연유같은데
3년 전
익인29
마요네즈거나 마요네즈시럽이거나
저런건 시럽이랑 마요네즈 섞어서 끓인걸 뿌리기도함

3년 전
익인30
연유?
3년 전
익인31
연유같음
3년 전
익인33
눈꽃치즈 녹은 거 아니야??
3년 전
익인34
마요네즈 아닐까
3년 전
익인35
마요네즈 아님 샤워크림 같애🤔
3년 전
익인36
저거 개맛있자나
3년 전
익인37
연유??
3년 전
익인38
빨간건 뭐꼬 토마토인가?
3년 전
익인39
뭔가 마요일거 같긴한데 연유여도 맛이ㅛ겠다..단짠단짠
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ나 전에 뉴욕야시장 알바생이었는데 저거 하얀색 눈꽃치즈 토치로 녹인거야
3년 전
익인41
중간중간 같이 보이는 노란색이 체다치즈 녹인거구ㅋㅋㅋ 내가 일했던곳 음식사진이 나와서 깜짝놀랬
3년 전
익인54
우와 신기하다
3년 전
앜ㅋㅋ 소스인줄 알았는데 치즈였구나!!!!
생각지도 못한 정체 ┏ ºдº ┛
덕분에 궁금증 해결해따 (❁´▽`❁)
알려줘서 고마워😘❤️❤️

3년 전
익인55
bbbbb
3년 전
익인42
연유 아님?
3년 전
익인43
렌치 아녀?
3년 전
익인45
연유같은데
3년 전
익인46
연유?
3년 전
익인47
왜..?맛있어서?
3년 전
익인48
치즈소스?
3년 전
익인49
눈꽃 치즈 같은 거 뿌린 뒤에 구운 건가?
3년 전
익인50
연유같은데 렌치치고는 좀 묽어보이는..?
3년 전
익인51
소스아니고 치즈 녹은거같아
3년 전
익인52
연유?
3년 전
익인53
렌치아님 사워같은데
3년 전
익인56
굳은게 딱 마요네즈 같은데.. 연유는 저거보다 촉촉해
베샤멜은 아닌거같아

3년 전
익인56
헐 소스류중에 추리했는데 눈꽃치즈였다니
ㅋㅋㅋ 튜브로 뿌린 모양으로 봐서 치즈는 생각도 못했ㄷㅏ

3년 전
익인58
베샤멜 소스?
3년 전
익인60
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
하얀소스는 안보이고 그냥 치즈 하얀거 녹은것만 보이는데 나는....ㅠ
3년 전
익인62
먹어봐야 알듯
3년 전
익인63
오 나도 궁금하다ㅠㅠ 저런 데에 들어가는 하얀 소스 진짜 맛있던데
3년 전
익인64
연유
3년 전
헐 알림이 넘 많이 와서 깜짝 놀랬는데
이게 대체 왜 초록글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와웅 나 초록글 처음 돼바,, 대박,,,
기념으로 이 글 본 익들 모두 잘자고 맛있는 음식 먹는 일이 생겨랏 얍🪄✨💕💖🥰

3년 전
익인68
구래서 먼 소스랴..?
3년 전
익인70
윗댓에 전 알바생이 눈꽃치즈래~~
3년 전
익인65
마요네즈
3년 전
익인66
샤워크림소스
3년 전
익인67
치즈같은데..?
3년 전
익인69
요거트
3년 전
익인71
모르겠지만 맛있을 것 같아.
3년 전
익인72
눈꽃치즈 녹인거라고? 와 개맛있겠다
3년 전
익인73
뉴욕쪽이면 사워 사랑하는 사람 많아서 사워거나 마요네즈일거같다!!
3년 전
익인73
눈꽃이었군ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝쩝학력부족 ㅠ
3년 전
익인74
마요네즈인줄 알았는데 눈꽃치즈였다니.. 맛있겠다
3년 전
익인75
치즈
참고로 나 뉴욕익

3년 전
익인76
와 소스라고 했을 땐 소스로 보였는데 치즈라고 하니까 치즈로 보이네
3년 전
익인77
치즈 아냐 ??
아니면 사워크림 아니면 마요네즈

3년 전
익인78
모짜렐라 녹은 거 같음
3년 전
익인80
치즈같은데?
3년 전
익인81