모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
3년 전
신판2
제작년 시즌 마지막 홈경기! 환상적이었음
3년 전
신판3
7.0.5 대첩
3년 전
신판4
작년 와일드카드 신민재 끝내기 안타ㅠㅠ
3년 전
신판5
09년 코시 7차전 17년 코시 2차전
3년 전
신판29
3년 전
신판30
3년 전
신판6
17코시 2차전...
3년 전
신판7
20코시 6차전
3년 전
신판8
3년 전
신판9
조성환 거르고 이대호 ...
3년 전
신판10
작년 사직구장 정훈끝내기홈런.....😭
진짜 평생 못잊을듯 이경기로 롯데에 머리채잡힘ㅠㅠㅠ

3년 전
신판15
와 이 경기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭
3년 전
신판17
이거 적으려고 들어왔다ㅠㅠㅠ나 아직도 그 회차 덕밍아웃 돌려보자나..
3년 전
신판15
나 댓글보고 생각나서 또 보고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판28
정훈!!! 오늘의 진짜 주인공은 정훈!!!!!!
3년 전
신판11
승짱 은퇴.....
3년 전
신판20
3년 전
신판22
33333 171009였나...?
3년 전
신판33
44 그 경기 레전드.. 누가 은퇴경기에서 홈런을 2개나 쳐...
3년 전
신판12
09코시 7차전 17코시 2차전 이랑 다른의미로 못잊는 17년 705대첩...
3년 전
신판18
3년 전
신판13
191001 😭
3년 전
신판14
181009 한글날대첩 직관갔는데 행복했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 다음날부터 문제였지만^^,,
3년 전
신판16
이 타구는 잠실을 향해~~~뻗어갑니다~~~ 굿바이~~
3년 전
신판19
200826 전설의 12투수..ㅋㅋㅋ
3년 전
신판21
한글날...
3년 전
신판23
12투수
최근 2점차 이기고 있는 상황에서 마무리가 연속 6?7안타 맞는데 교체 안하는거^^

3년 전
신판24
18 플옵~코시
3년 전
신판25
22222 아직도 본다 ㅠㅠ
3년 전
신판36
333333 맨날 2018년 속에 살아
3년 전
신판38
4444 잊을 수 없어....
3년 전
신판40
555ㅠㅠㅠ
3년 전
신판51
3년 전
신판56
77 레전드
3년 전

신판26
당연히 20.11.24 직관해서 너무 행복했고 펑펑 울었다ㅎㅎ
3년 전
신판27
18년도 플옵 5차전
3년 전
신판31
160729 권혁 마무리..
3년 전
신판32
19코시 3차전인가 4차전인가
암튼 고척에서 했는데 두산한테 탈탈탈
탈곡기 된거

3년 전
신판32
나 내야 중앙에서 혼자 봤는데
내 주변에 다 두팬들이었음.
근데 그 때 송성문이 실언해서
두산팬들 완전 화났었는데 진짜 개무서웠음..
ㅅㅅㅁ 등판할 때 마다 두패들 다
우우 거리고 진짜 살벌했다..

3년 전
신판34
류현진 마지막 경기 10이닝 1실점하고 승 못챙김
150410 권혁이 다 잡고 내려갔는데 송은범이 1구만에 홈런맞음
라팍에서 3연전 다 연장가서 스윕했던 시리즈
18년은 많이 기억나는데 지성준 쓰리런이랑 가을야구 첫승이 제일 기억난다
작년은 18연패 탈출했을때 진짜 너무 기뻤음ㅋㅋㅋ

3년 전
신판35
2020.9.3 박용택 역전 쓰리런
2020.5.24 라모스 역전 끝내기 홈런

3년 전
신판37
음. 너무 많은데 일단 18시즌 정재훈 은퇴식-내 첫 직관인데 1회에 점수 많이 뽑고 개신나서 있는데 비가 개많이와서 설마 우취되나.. 했는데 거의 1시간 넘게 응원단장님이랑 같이 응원한거 그러고나서 경기 재개했음
그 다음엔 180721인가 8대1인거 뒤집음
19는 누가뭐라해도 정규막경기(랑 박건우 끝내기ㅜㅜ)
그리고 15시즌 포스트시즌 전경기 특히 플옵이랑 코시 5차전
여러분은 기적을 믿으십니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
신판39
정규시즌 1위 확정나던 날 ㅠㅠ
3년 전
신판41
왼쪼오오오오오오오옥~! 끝내기~! 끝내기홈런~! 이런 경기가 있습니다! 지성준! 끝내기 홈런~!
보고도 믿을수 없는 경기입니다!

3년 전
신판41
지난 11년동안 한화 팬들이 가장 듣고 싶었던 이야기, 2018년 가을! 한화 이글스가 암흑기를 끝냅니다.

3년 전
신판42
09코시 7차전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠ
3년 전
신판44
190928.......
3년 전
신판45
김용의 홈런 쳤을때
3년 전
신판46
20130602 안경 쓴 대타 포수 문선재(1루수)와 타자 봉중근(투수) 그리고 대주자 임정우(투수)!
오래된 경기지만 한편의 코미디 같았던 대역전극이라 평생 잊지 못할듯!

3년 전
신판50
헐 602대첩 ㄹㅇ 인정...
3년 전
신판47
2019.3.15 sk vs 두산 경기 직관갔는데 박종훈이 김재환 헤드샷맞춰서 퇴장당한거,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 진짜 너무 어이없었음

그리고 2019.06.07 sk vs 삼성이었고 연장까지 갔는데 시간이 너무 늦어서 끝까지 못보고 나왔음 근데 나오자마자 최정이 홈런친거?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판48
2018년 지성준 끝내기 왼쪼오오오오오옥~~~~끝내기~~~~~이런 경기가 있습니다~~~~~~~~
이거랑 2020년 18연패 끊은 거...ㅎ..

3년 전
신판49
지성진끝내기 송광민 청주에서끝내기..
3년 전
신판50
2013년 10월 5일 11년만의 포스트시즌 확정짓고 플옵 직행 확정짓는 정규시즌 최종전 아직도 우울할때면 본다
3년 전
신판52
이성열 만루홈런 역전경기
3년 전
신판53
18년 kt 11대1로 진 날
3년 전
신판53
누구랑 했는지는 기억 안나는데....동생이 진짜 극대노했던게 아직도 생각남
3년 전
신판54
180630 윙니폼 지성준 끝내기 쓰리런,,
3년 전
신판55
라팍 키움전 박한이 끝내기.... 왜 그렇게 가셨나요...
3년 전
신판55
2014년 통합4연패...캬ㅑㅑ 고딩 야자시간이었는데 미쳣었죠...
3년 전