모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 517l
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘 웃는거 ? 거절 못하는거
3년 전
둥이2
거절 못하고 착하고...
3년 전
글쓴둥이
착한게 언제부터 만만한게 됐지.. 슬프다 ㅠ
3년 전
둥이2
요샌 착하면 바보 되는 세상이니 ㅠ
3년 전
둥이3
체구 작고 얼굴이 순해보이는거
3년 전
둥이4
말투 친절 눈빛도 행동도 다 그냥 나 착해요
3년 전
둥이5
말 천천히 함 말끝 흐리고
아.. 가..가볼ㄲ...ㅏ..?
쓰고보니 욱기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㄸ

3년 전
둥이6
사람이 강단이 있어야해 착해도.. 그래야 아 얘는 건들면 안되는 사람이구나 싶어서 만만하게 안봄
3년 전
글쓴둥이
음..강단이있다는게 정확히 무슨말이야?
3년 전
둥이6
네이버에 쳐도 나오는데 강하게 끊어버릴줄 아는? 아닌건 아니다 싫다 확실히 말하고 그런거
3년 전
둥이6
나도 평소에 내성적이기도 하고 밖에선 좀 착하려고 노력하는 편이라 만만하게 보는 사람 있었는데 저런 모습 보여주고나서는 대하는 태도가 달라짐
3년 전
둥이6
근데 사실 내가 그 흔한 착하고 만만하게 보이는 사람은 맞는데 인상이 순하고 말투가 친절해서! 그래도 주관뚜렷하고 강단도 있고 꼭지돌면 불같이 화내는 사람이라 살면서 나 건드는 사람은 별로 못본것 같아..
3년 전
둥이10
남한테 잘 맞춰주면 만만하게 보더라..
3년 전
둥이11
자기 주관/소신 없는 사람!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐97 04.19 14:1145480 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?58 04.19 14:5325095 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남61 04.19 14:4025052 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯59 04.19 13:3729693 2
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 62 04.19 22:2026975 0