모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거삿는데 잘써
3년 전
걍 저기서 사도 되겠지? 배송비가 있긴 한데,,,
3년 전
익인2
저거 실물 생각보다 저렴해보여서 난 별로였오
3년 전
아 진짜? 다른거 살까,,, 고민된당
3년 전
익인2
막 쓸 거면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
아님 돈 아껴서 여름 md 살까 싶기도 하공,,,
3년 전
익인2
난 갠적으로 플라스틱 내구성 넘 구려서 투고 텀블러가 더 조아 가볍구 보냉도 잘되구
3년 전
흠... 쓱에서도 품절이네 ㅜ 워터보틀이라도 살깜...

3년 전
익인2
글쓴이에게
워터보틀 크기는 좋은데 마실때 병나발 부는 기분이얔ㅋㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 블라썸 골드림 머그 앤 소서라도 사야지... 여름 md 온라인... 기다려라...

3년 전
익인2
글쓴이에게
그거 안에 벚꽃인 남색 머그 맞낭?

3년 전
웅웅 마졍

3년 전
익인2
글쓴이에게
그거 예뿌더라

3년 전
그치 근데 여름 엠디 며칠 안 남았대서 고민듕

3년 전
익인2
글쓴이에게
아 고민되긴 하겠따

3년 전
웅 오프라인 줄스긴 좀 부담스러워서 온라인도 예쁜거 팔아주면 좋겠당 ㅎㅎ

3년 전
익인3
저런거 가벼워서 좋음 ㅜ
3년 전
그칭 들고다니기에도 좋을거 같아
3년 전
익인3
응응
3년 전
익인3
다른 디자인으로도 저 종류는 계속 나오니까 맘에드는거 잇으면 그때 사도 충분!
3년 전
아 왜 갑자기 빠져가지곸ㅋㅋㅋㅋ 이러는지 ㅜㅜ 여름 md나 기다릴까?!
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니 이번 여름엠디에 이 종류는 없구려....한 3번 엠다나올때 1번꼴로 나오는거같음 자꾸 눈에 밟히면 고것은 사야지....
3년 전
관심 없다가 선물하기에서 우연히 보고 관심 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱이랑 둘 다 품절뜬거 같아서... 여름 그 조개 머그컵? 그거 탐내고 있어... 온라인도 똑같이 다 풀어주면 좋을텐뎅...

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ여름꺼 며칠 안남앗으니까..
맘에드는거 골라놧다가 그날 아침 열자마자 가렴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜건 모두다 알아본단말야

3년 전
아 며칠 안 남았어? ㅋㅋㅋㅋ 아직 달려갈 정돈 아니야... 근처에 좀 큰곳 있는데 거기도 줄 스려나,,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
응 13일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 줄 서야지만 살수 잇을수도잇졍.......인기잇는거는 사람들이 여러개 사가서 리셀해버림ㅜ

3년 전
이틀 뒤,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인에서도 팔고 돈 벌라고! 준다는데 왜 안 받냐고! ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ내말이!!! 그래서 나더 못산거 많음 ㅜ 엉엉

3년 전
요즘 4차 유행 위험하대서 줄 스기 뭣하단말임,,, 스벅 보고있나,,,?

3년 전
익인4
심플이즈베스트...
3년 전
여름 md나 기다릴까봐,,, ㅎㅎ
3년 전
익인5
저거 밑에 플리스틱이야?
3년 전
웅 찬 음료 전용 플라스틱 텀블러
3년 전
익인6
저거 벤티인데 다른 벤티 콜드컵보다 가벼워서 좋아
3년 전
오... 선물하기에서 품절 전에 살걸 ㅠ 고민 엄청 해서 ㅜ
3년 전
익인6
지금 품절이야?ㅠㅠㅠ 시즌 끝나가서 수량 없나보다..
3년 전
내가 봤을땐 선물하기랑 슥닷컴이 그랬던거 같오 아닐 수도 있구! 네이버스토어는 조금 더 비싸도 있을걸?
3년 전
익인6
아아 쓱은 스타벅스에서 직접 물건 보내는거라 없으면 진짜 끝 ㅠ
3년 전
선물하기는 좀 오래 있었는데 아쉽다 ㅜㅜ 여름 온라인 md 기대해봐야지,,,

3년 전