모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3777l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
근데 한번 찾으면 무야호 외침  

진짜 바로 내거로 만들고 싶고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 아는 애 중에 있는데 진짜 ㄹㅇ 개착해 ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 선하게 잘생긴 남자 내 이상형
3년 전
둥이1
아 약간 상견례프리패스상 그런 거 말하는 건가?!!! 걘 그냥 잘생겼는데 성격이 착해
3년 전
글쓴둥이
근데 난 약간 정석적으로 생긴 ㅊ ㅇ ㅇ 같은 스타일은 별로 안 좋아해서
난 약간 정말 선하게 생긴 스타일 좋아해

신동사 영화 남주처럼 해맑게 웃는 스타일

3년 전
둥이2
나도 그런 얼굴이 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
맞아 난 양아치? 같이 못되게 잘생긴거 진짜 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 뭔가 강남 클럽에 있을 얼굴 상..
착하게 잘생긴게 최고야 실제로 성격도 착한것같음,, 관상이 맞는거 같아 진짜
지금 남친 얼굴보고 반해서 내가 들이대서 사겼는데 성격도 지금까지 만난애들 중에 젤 착한듯..

3년 전
글쓴둥이
맞아 난 관심 1도 안감
그 하 트 시 그 ㄴ 3 버닝썬 의혹 있는 그분 같은 스타일

3년 전
둥이3
+ 유튜브 인기동영상에 항상 있는 남캠? 남자bj?들...........
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 격공
3년 전
둥이4
천성이 착한애는 따로 있는데 얼굴까지 잘생기는 기적이 생기기 힘든듯..
3년 전
글쓴둥이
난 두번째 남친 그리고 현남친이 그랬어
대신 너드미 플러스 옷 신경 안씀 그리고 주변에 여자가 없는 환경

3년 전
둥이4
나는 잘생긴것까진 모르겠곸ㅋㅋㅋㅠ옷빨 잘받는 체형에 잘 입으면서 훈훈하면서 착한 사람만 만나다보니까 아직까지 두명밖에 못만났다..
3년 전
둥이5
난 오히려 날티나게 생겼는데 착한 사람이 그렇게 좋더라,,
3년 전
둥이6
ㅂㅂㄱ 같은 스타일 말하는건가
3년 전
글쓴둥이
아니 그 신동사 영화 남주
ㅂ ㅂ ㄱ 은 선하게 생겼다보다 정석 미남 스타일인거같아서

3년 전
둥이7
그런경우는 착한 인상에 콩깍지를 씌우면 된다..^^!
3년 전
둥이8
그런 경우 집돌이일 확률이 매우매우 높아서 캐내기가 진짜 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전