모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

나 턱드름 피부과 다니고 들어간거 볼 사람 | 인스티즈 

조명 좀 다른곳에서 찍어서 더 깨끗해보이긴하는데 진짜 여드름 이제 많이 안나고 깨끗해짐...흉터도 연해지고.. 

그리고 전 사진 저것도 약과였어 진짜 심할 때 더 심했었는데 그때 사진이없네 

볼은 흉터 남아서 슬프지만 턱은 진짜 좋아졌어  

약먹고 처방받은 약바른지 두 달째...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 대박 효과쩐당
3년 전
익인2
흉터 진짜 많이 옅어졌다!! 나중엔 진짜 티도 안 날 것 같애
3년 전
익인3
보통 가격 얼마 정도 해...?
3년 전
여드름압출받고 거기서 막 진정팩이랑 이런것까지 하고가는데 한회에 6~7만원?이였어!
3년 전
익인3
알려줘서 고마워ㅠㅠ❤
3년 전
익인4
와 전 나랑 같다ㅠㅠ 치료기간이랑 비용 알 수 있을까? ㅠㅠ
3년 전
나는 일단 약먹은게 큰 효과를 본것 같아 진짜 턱드름은 자고 일어나면 매일 두세개씩 더 나있어서 나는 순간 족족 다 흉터되고 아프고 붉어져서 턱이 붉은색이여서 너무 고민이였는데 피부과가서 약 처방받고 두달동안 먹고있더니 진짜 여드름이 안나더라고..! 나봤자 한두개?? 약 먹은지 며칠후부터 바로 효과보였던것같아 여드름압출하고 케어하는거 한회에 6~7만원이였고 지금까지 다섯번했어!
3년 전
익인4
하 ㅠㅠ진짜 가라앉을 것 같으면 주변에 ㄱㅖ속 생기고 지금은 완전 붉어져서 마스크 때문에 더 그런가 싶고 ㅠㅠ 나도 피부과 가보려고 ㅠ
3년 전
나도 그랬어 ㅠㅠ 코로나 전에는 여드름 하나도 없었는데..턱드름은 유독 심하고 그래서 내가 무슨 자궁이 안좋나했다..피부과 안다니고 몇달동안 어디 샵에서 여드름 짜러다녔는데 짜면 또 나고 또 나고 결숙 피부과가고 약먹으니까 진짜 서서히 눈에띄게 좋아지더라
3년 전
익인4
헐 ㅠ고마워 ㅠㅠ나도 너무 스트레스여서
화욜 예약 잡았거든 근데 비용도 부담이고 그랬는데
좋아진다니 너무 다행이다 나도 희망이 보여 ㅠㅠ

3년 전
응응 진짜 좋아질거야 !! 꼭 가봐 나도 내 턱 영원히 이럴까봐 거울볼때마다 한숨나오고 빡치고 속상하고 그랬는데 좋아지더라

3년 전
익인5
약 혹시 항생제 계열 먹었어 아님 피지조절쪽으로 먹었어?
3년 전
나 아마 피지조절이였던것같아!
3년 전