모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇...의심되긴하다 뭘 그렇게 숨기냐..
2년 전
한번 내가 폰보고 걸린적 있어서 그담부터 더 철저하게 숨기더라.. 하... 돌겠어 롱디라서 2주 간격으로 만나는데 앞뒤가 다른게 한둘이 아니야......
2년 전
익인2
7로 저장해둔거 누구냐고 물어보면 안돼?? 과거 전적 때문에 뭐만 하면 의심될텐데.. 불안한 연애 힘들겠다..
2년 전
오늘 자는데 딴여자 바람나는거 꿈꿈... 더 불안하다.. 물어보는게 낫겠지? 또 물어보면 의심한다고 의심병있다고 도로 화내고 ㅠㅠ .하..
2년 전
익인2
물어보면 도로 화낸다고? 이상해
쓴이가 좋아하는 사람이라 내가 뭐라는 못하겠는데 나같으면 그냥 안 만날래
불안하게 하는 남자 최악이야

2년 전
친구들도 빨리 헤어지라고 하는데 하...진짜 바람은 못고치는 건가봐......
2년 전
익인2
헤어지기 많이 힘든 거야? 계속 만나는 것도 고생일텐데 잘 생각해서 꼭 행복해졌으면 좋겠다
2년 전
익인3
헤어져야해 ㅜ.. 맘고생 마니할듯
2년 전
이미 맘고생 많이했어 매일 울었어... ㅠㅠ 하...진짜...도저히 못 만나겠어...
2년 전
익인4
한 번 그러는 남자 계속 그럴 수 있으니까 조심해ㅠㅠ 안 좋은 느임 들면 헤어지구
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해325 10:5824470 5
일상메가커피 몰카같음 216 14:4513045 0
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?192 13:2010394 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 161 7:0624293 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:009026 0