모바일 (밤모드 이용시)
있으면 말해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 부정적인 말만하는거
에너지뱀파이어

2년 전
익인13
2년 전
익인2
계속 우울한 이야기하고 나 무시함..
2년 전
익인3
일주일 만난 남친 편들길래.., 다같이 술먹다 취해서 걔 남친이 나 때릴려고 손올렸는데 ^^ ㅋ 쯧쯧쯧
2년 전
익인4
친했는데 어느순간 갑을이 나뉨
2년 전
익인4
이간질당해서 손절된애도 있다
2년 전
익인5
통수쳐서
2년 전
익인39
2년 전
익인7
지 힘든건 이해해주길 바라면서 내가 힘든건 이해 못해서
2년 전
익인8
말하는 것 마다 거짓말이더라 하나 둘 앞뒤가 안맞더니 알고보니 다 거짓말..ㅋㅋㅋ 허언증이 이런건가 싶었어
2년 전
익인51
거짓말 구체적으로 말해줄 수 이쓰까? 나도 이런 친구있는데 어케해야되나 싶어서
2년 전
익인8
진짜 사소하게 그냥 대화하는 것 마다 거짓말이더라고,. 예를 들면 우리가 ~~여기 맛있지않아?? 이러면 마쟈 거기 맛있더라! 이러고 담에 거기 같이가면 여기 처음이라고 그런다던가
아니면 어디를 가든간에 아 여기 내 전남친이 지금 알바해, 여기는 내 전전남친이 알바해ㅜ 아 그래서 가기 싫어 막 이런식으로 얘기하는데 다 아니라던가.. 그냥 대화 자체가 거짓말이어서 자기도 다 기억못해서 앞뒤안맞는 말이 한두개가 아니더라고
그러다가 걔가 뭐 잘못해서 내가 참다가 거기서 터져서 카페가서 진지하게 우리가 뭐때문에 서운했고 다 사실대로 말해줬으면 좋겠다말을 했는데도 가족얘기까지 꺼내면서 거기에서도 거짓말 하더라..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 그 이후로 연락 끊고 학교 다닐때 무리에 걔가 붙어도 말 거의 안하고 그랬었어. 무리 애들도 다 알고있었고 다들 관계 끊고싶어서 그렇게 됐당

2년 전
익인9
자기 부정적인 감정 배설하고 남 이용하고 듣고 싶은거 아니면 흐린 귀하고 숲보다 나무밖에 볼 줄 모르는 애라서
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손민수+피해자 과대망상증이여서 뭐만하면 다 따라하는데 핸드폰. 학용품. 옷 친한 친구 선배 후배 ..... 점점 무서워져서 손절침
2년 전
익인11
3년간 내가 을이였어 그걸 내가 졸업 전에 깨달았고
2년 전
익인12
자기 얘기만 해...그리고 내 경우 친구가 갑자기 아이돌 과몰입 덕후가 돼서..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
피해의식+열등감 덩어리에다가 앞에선 안 그런척하면서 뒤에선 오지게 까고 다녀서 쌍욕박고 손절침
2년 전
익인14
진짜 옆에 열등감 있는애 두지 마,,내 자존감 갉아먹고 너무 피곤해짐
2년 전
익인15
계속 나만 원하는 관계여서 나만 연락하고 만나자하는
2년 전
익인1
이것두 22222
2년 전
익인16
내로남불
2년 전
익인17
남친한테 거짓말하고 클럽가자고 자꾸 조름, 남자 너무 밝힘, 맨날 차 태우러 오고 데려다 달라함
2년 전
익인18
지 하고싶은말만 하고 지 관심사 아니면 화제 돌림, 시간약속 진짜 10년 가까이 안지키고 맨날 기다리게함 사실 그런거 다 그러려니 하고도 절친할 정도였는데 제일 큰거는 오래 지내면서 걔 성격이 너무 바뀌었더라 내가 불편해하는 성격으로
2년 전
익인19
트페미
2년 전
익인20
미자 때 술 마셔서
2년 전
익인21
남미년 우울증인척 가스라이팅
2년 전
익인22
점점 나를 만만한 사람으로 보는게 느껴져서
2년 전
익인23
남혐 심한데 맨날 자기 할말만 하고 내가 한마디 하는 건 들은체도 안해서
2년 전
익인24
몇년간 내가 먼저연락하고 챙겨주고 그냥 내가 좀 을이였어!!! 맨날 내친구니까~ 소중한친구니까~ 하면서 그랬건건데 걔는 그걸 나중에 너무당연하게 생각하더라고 내가 먼저 만나자 뭐하냐 연락안하면 절대 먼저 안하는 뭐 내가 좋아서 다 해준거긴한데 나중에는 너무 현타와서 끊는중
2년 전
익인25
지가 먼저 연락 하는 일은 없으면서 근황 물어보려고 연락하면 맨날 지 기분 따라 답장하길래 힘든 거 아니까 받아주다가 이건 아니다 싶어서 손절했어
2년 전
익인26
만나면 지 남친이랑 연락만 하고 연락 안할땐 남친얘기만함 ㅋㅋ지금 생각해도 열받네
2년 전
익인26
그리고 주변에있는 본인 친구들을 다욕하더라 내욕도 할거같아서 ㅃㅃ
2년 전
익인27
말을 사람 기분 상하게 함
2년 전
익인28
내로남불이 너무 심함... 그리고 대학가서 이상한 사상에 빠져서 외모를 하나도 안꾸미니까 같이 다니기 솔직히 부끄러웠음
2년 전
익인28
손절하고 보니까 내가 친구들중에 늦게 손절한 편이었음
2년 전
익인29
기본적인 예의가 없어서
2년 전
익인29
약속시간 안 지키는 건 기본이고 본인 행동의 잘못된 점을 몰라
2년 전
익인30
내로남불
2년 전
익인31
같이 있으면 우울해져서...맨날 부정적인 얘기만 해서
2년 전
익인32
돈 빌려가고 지금까지 한 번 빼고 안 갚음
연락하려고 하면 연락 잘 안 됨

2년 전
익인33
술버릇 행동습관 가치관
2년 전
익인34
남미 새
2년 전
익인35
연락 스타일이 너무 안맞아서
2년 전
익인36
나만 관심있어서 맨날 물어보고 그친구 말투 행동이 스트레스 받아서
2년 전
익인37
내로남불 쩔고, 친구들한테 상처주는 말 하고 등등
2년 전
익인38
대학 가더니 필요할 때만 찾음
돈 빌려줬는데 안 갚고 연락 피함

2년 전
익인40
나를 지 이익에만 써먹는거
2년 전
익인41
여잔데 여혐함 진짜 여적여 그 자체였음
2년 전
익인41
예쁜 애들만 보면 어떻게든 까고 막 '개념녀' 되기 위한 발언, 행동들 하면서 주변 애들 까내렸음 ㅋㅋㅋㅋ 남친한테 선물 받은 여자애있으면 재 ㄱㅊ 라느니 뭐니 하면서 아주 난리난리 다 떨고 누가 페미니즘 얘기하면 '아 난 그런건 피곤해서 별로야~~~ 남녀갈등 부추기는 것 같애!! ㅎㅎ' 이런 식으로 딜 박고 그랬음
아 제일 심각한 거 또 생각났다 n번방 솔직히 왜 다들 난리인지 모르겠다면서 공정하게 보자면 편파적인 시선이라고 어쩌구 하면서 멍소리 하고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 애들 사그리 손절치려다 내가 말렸는데 도저히 못참겠더라 걍 '여자'한테 패배감 있는 애인 것 같았음

2년 전
익인41
킬포는 지도 여자라는 거..
2년 전
익인42
자꾸 인신공격해서
2년 전
익인43
다단계해서
2년 전
익인44
내 생활도 있는데 다 맞춰주고 베풀어주고 최선을 다해서 신경써줬다 싶었는데 상대가 나한테 소유욕이 넘 심했어 자기랑만 무조건 있어야하고 맨날 전화해줘야하고 사람마다 성향이며 생활이며 다 다른데 그리고 놀면서도 자기 자존감 올리고 싶어서 자기가 더 예쁘다는 둥 넌 못 생겼다는 둥 내가 자존감이 높았어서 맘 상하진 않고 걍 자격지심에 열등감인 거 같아서 짠했어 다 받아줬더니 어느순간 자기가 알아서 나 손절쳤던뎅 ㅋ.ㅋ 다 퍼줘봤자 뭔 소용~ 그리고 다른 건 남 깎으면서 지 자존감 올리는애 걍 행실 언어 태도의 문제 그리고 다른 케이스는 진짜 절친이었는데 걔가 어플로 남자 만나서 다른 친구랑 제발 조심하라고 잔소리하면서 신경써주고 아니라고 말해줘도 귓등으로 안 듣고 쓰레기짓 당하고 차이더니 내가 연애하니까 지 자격지심에 다른 친구한테 나랑 내 애인 욕해서 멍화나서 손절 침 애초에 무식한 애인 건 알앜ㅅ는데 욕 해놓고 나함테 아무렇지 않은 척 애교부리면서 톡하는데 멍멍화낫음,,
2년 전
익인45
자기 반에서 맘에 안드는애 있으면 단톡에 나 초대해서 욕 한바가지함
근데 난 욕먹는애 얼굴도 모르는 상태였고 그 안에 있던 애들이 단톡 내용 공유해서 난리남
결국 손절친애 다른데로 전학가고 나만 ㅆ년됨 ㅋㅋ 거기 단톡방에 있었다는 이유로 ㅠ
그러고 전학가서도 연락 ㅈㅏ주 오길래 한번 만났음.. 그렇게 데여놓고 거기 학교애들 뒷담 하길래 바로 손절함

2년 전
익인47
남에게 상처주는 말을 너무 막하고
내가 배려하는 것을 너무 당연하게 생각함
자기 성격은 원래 이렇다 이러면서 상처주는 걸 아무렇지도 않아하는 거에 진심으로 어짐
말을 해도 바뀌지 않았고
난 충분히 기회를 줬다고 생각하는데
걔는 통수 맞았다고 생각하더랑
그거듣고 더 손절하기 잘했다고 생각듬 ㅎㅎ

2년 전
익인48
난 내성적이고 걘 외향적인데 놀 때 모르는 사람이랑 같이 합석해서 술 마시고 클럽 가고 이러는 거 좋아해서 성향 너무 안 맞았음 스트레스 받아서 손절
2년 전
익인49
사고치기전에 조언 구하면 a처럼 하는게 좋다라고 함 > 무시하고 b로 하고 와서 힘들다고 찡찡댐 > 무한반복
2년 전
익인50
내 외모 비하하고 내가 다니는 대학도 은근 무시해서..
2년 전