모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
음료 셀프로 받아가야해서 컵을 줫는데 

컵 하나 덜줬다고 와서 그러는거 간혹 주문안햇는데 

컵가져가는 인간들있어서 주문번호 물어봣는데 잘모른다는거 그래서 잉? 잠시만요 이러면서 어찌 해서 하나줬는데 

나를 겁나 빤히 쳐다보면서 아니 사람을 의심하는거냐  

기다린시간에 음료 가져갔을꺼리고 일똑바로 하라고 그러면서 째려보고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼빠져서 

내가 웬만하면 죄송합니다 이러는데 

아네 이러고 짜증나서 뒷주방으로감  

진짜 어제 안그래도 바빠서 정신없엇는데  

최저 받는데 그 눈빛 말투 진짜 현타오더라 ^^ 

그냥 좋게 음료컵을 하나를 안주셨는데 

이렇게 말햇어도 바로 번호확인하고 드렸는데 

애초에 표정도 썩어서 와선 컵두개줘야지 왜 하나주냐  

이런식로 반말찍 하고 진짜 애기랑 같이왔던데 ㅎㅎ 

참 좋은거 가르친다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐971 04.25 21:1445133 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데421 04.25 13:3667567 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???205 04.25 19:1324026 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223912 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614980 0