모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다요트
3년 전
휴 다행 ㅠㅠ 당 관련은 더 공부 해야겠다,,
3년 전
익인2
다여트지 ㅇㅇ 근데 당조심
3년 전
익인2
닭가슴살 소스찍으면 잘넘어가는뎅..
3년 전
우리집이 소스 거의 안먹기도 하고나 혼자 먹기에 소스 사는건 너무 많을까봐🥺
3년 전
익인2
나도 혼자먹는데 한통먹는데 한달도 안걸라는거같은데...?? 하루에 1번이상 찍먹함
3년 전
아아 그렇구나 내가 닭가슴살 소스가 있는지도 몰랐어서 그랬어 댓글 고마워!
3년 전
익인2
글쓴이에게
아 닭가슴살 소스 말하는거아니고 그냥 머스타드 칠리 이런거! 다이어트용 소스

3년 전
오오 더 검색해봐야겠다 고마워!

3년 전
익인4
3년 전
다이어트 당 조심..✏️ 공부 더 해야겠군..
3년 전
익인3
누가봐도 다이어트 아니냐😠😠!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인5
완다
3년 전
완다가 뭔지 한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트식이라니 다행!
3년 전
익인6
닭가슴살 겁나 예쁘게 썰었다ㅎㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
일반식 못먹어서 아쉬운데 이쁘게라도 먹고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
스리라차 소스 사 보는 건 어때?? 나 혼자 먹는데도 지금 세 통째야
3년 전
매운거 못먹기는 한데 그렇게 많이 비울정도면 한번 작은걸로 도전 해봐야겠다 댓글 고마워!
3년 전
익인7
스리라차 칠리가 매운 거고 그냥 스리라차는 안 매웡
3년 전
오오 찾아보니까 할라피뇨 어쩌고 맛이라고 해서 매운가 싶었어😂
3년 전
익인8
스리라차 무슨 맛이야 ???
나 원래 칠리소스 안좋아해서 ㅠ 스ㄹㅣ라차 시도 못해봤고도유ㅠㅠ

3년 전
익인7
음음음 맛이 뭔가 묘해! 시중에 있는 걸로는 뭐라고 표현할 게 없는,,,? 근데 맛 괜찮으니까 먹어 봐!!
3년 전
익인8
7에게
오옹 고마워 시도 해보ㄹ겡

3년 전
익인9
저정도는 당 걱정안해도댘ㅋㅋㅋㅋ
근데 풀때기는 추가하자

3년 전
오케이... 집에 있는 상추라도 뜯어서 넣어야겠군........
3년 전
익인10
쓰나 소스 살거면 윗댓처럼 스리라차랑 ㅇ.ㅊ.ㅂ.ㄹ마요 ㅎㅇㅈ 아무것도 안들어간 머스타드소스(ㄹㅇ머스타드 안 달아)있거든?그런거 추천해!!나두 세개 다 있는데 유용하게 쓰고 있어
3년 전
오오 댑악 소스 추천 고마워!!!! 그럼 익인이는 닭가슴살 먹을때 과일보다 그냥 소스랑 먹는편이야??
3년 전
익인10
나는 사실 저렇게 닭가슴살 단독!!으론 잘 안 먹고 닭가슴살 요리해서 먹엉~만약에 단독으로 먹으면 닭가슴살로만은 포만감이 오래 안가서 야채를 쌓아두고 먹거나 그때 소스랑 같이 먹고! 보통 닭가슴살 먹을 때는 과일은 잘 안먹는데 굳이 먹는다면 방울토마토 5개정도나 사과 반쪽 정도?? 닭가슴살도 간은 조금씩 되어있는거 사~맛있게 안 먹으면 자꾸 먹고싶은게 생겨서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 매 끼니마다는 아니여!!!! 하루에 한끼만 저런식!
3년 전
익인12
야채 추가하면 완벽할듯♥️
3년 전
야채가 꼭 있어야하구나,,!!! 집에 있는 상추라도 뜯어서 다음에는 추가 해봐야겠다 댓글 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전