모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
멍.청이들끼리 잘 논다 걔네..
2년 전
그렇게 둘이 다니고싶었나봐,,^^
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없넼ㅋㅋㅋ
2년 전
나도 어이없어서 걍 둘이 놀고싶었나보다 하는중..
2년 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋ 몇살이여 진심 머리빈거 티낸다
2년 전
2년 전
익인3
와우 ... 맞는말한건데 정치질 오졌다
2년 전
쟤네 둘이 학원 같이 다니기 시작하면서 둘이만 뭐 하려고하는 그런 조짐 있었는데 저 일 있고나선 나 개무시하구 둘이 다니더라
2년 전
익인3
못된것들이네... 다 돌려받을거야 진심 세명무리에서 어케 그러냐
2년 전
고마어..🥺

2년 전
익인4
ㄷㄷ 맞는말한건데
2년 전
내말이.. 마스크가 왜있냐고ㅠ 지금은 나도 다른 친구들ㅇ랑 어울려서 왕따는 상관없다쳐도 저 생각이 너무 웃김
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한거 티냄... 웃기네 어떻게 고등학교까지 온건지....허허
2년 전
익인6
근데 진짜 마스크 벗고 재채기하는 사람 짱많음 ㅋㅋㅋ 본문같은 이유로... 그럼 왜 끼시는데요 도대체
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 그럼 말도 하지 말아야지.. 마스크에 침 튀니까
2년 전
익인8
아니 그럴까면 마스크를 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋ그 침 튀기지말라고 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 마스크는 멋으로 끼고 다니나
2년 전
익인10
나 버스에서 그런 사람 있어서 식겁했음....출근 시간 아니여도 사람 꽤 있었는데 그 사람 주변만 서있던 사람들 사라짐.
2년 전
익인11
마스크 벗고 하는 사람 진짜 싫음 니 침이 주위에 다 튄다고..팔로 막지도 않음 그런사람들
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나 알바할 때 우리 매장에서 그러는 사람 있었음... 우리끼리 저사람 뭐냐고 욕했는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
망창한애들 손절해....머해....
2년 전
익인14
아 내 전남친이 그랬는데.. 그순간 정말 도망치고싶었음
2년 전
익인15
그럼 마스크 왜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네...
2년 전
익인16
손절할 기회잡은거야
2년 전
익인17
아 진짜 무식해가지고... 무식한것들끼리 잘 다니라혀... 사람걸렀다 생각하자
2년 전
익인18
걔네들은 패션으로 마스크 끼나봐~ 청
2년 전
익인19
남한테 피해주는건 안중에도 없나보네 손절해줘서 고맙다야
2년 전
익인20
ㅋㅌㅋㅌ아진짜같잖닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전