모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서도 비교하거나 키큰녀도 치기 당하는데?? 하는 애들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 현실에서도 대놓고 그래줘라
3년 전
익인1
맨날 157에 얼굴 예쁨 167에 얼굴 평범 이런 걸로 비교하는데 기분 개더럽
3년 전
22 그리고 예쁜게짱이지 남자들 키 신경도 안씀 180이든 150이든 예쁜게 더 중요하지 ㅋㅋ
3년 전
익인47
이거 진짜 왜 물어보는지 모르겠어 키 작은게 하자임??
3년 전
익인2
ㄹㅇ 알아서 남자 잘 만나고다닙니당... 자꾸 내려치기하면 안 그래도 작은 키 더 작아지는 느낌입니당...
3년 전
익인3
크나 작으나 내 알아서 잘 살테니까 남 키에 신경좀 껐으면ㅋㅋㅋㅋㅋ난 크다고 자꾸 친구들이 치길래 개빡침
3년 전
익인4
나도 키 작은데 딱히 손해본 적 없고 남자 잘 만나서 별 생각 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿄쿄
3년 전
익인5
정작 진짜 큰 사람은 아무 생각도 없는데 왜 저런 말을 하는지...
3년 전
익인6
155가 175보다 좋아요 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인17
이런 글에 굳이 또 비교를...
3년 전
익인22
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인25
444 ㅁㄹㅁ...
3년 전
익인26
3년 전
익인28
66 꼭 어느 하나 내려쳐야 하니
3년 전
익인33
3년 전
익인54
3년 전
익인60
걍 이런 글 쓰지 말라고 좀ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남익임? 남자가 내키를 더 좋아해줬으면 하는 줄 아는거임?
3년 전
익인41
걍..안타까움
3년 전
익인57
비교해달라고 쓴 글 아니잖아... 어느 쪽이든 내려치지 말라는 건데
3년 전
익인6
자신감을 가지라는 뜻이었는데 그렇게 받아들일수도 있겠구나~~ 미안해 그럴의도는 아니었어
3년 전
익인8
나도 내 키 만족하는건 아닌지만 그렇다고 작아도 사는데에 큰 지장없는데 왜 치기하냐고...
3년 전
익인9
키작남 내려치기도..
3년 전
ㅇㅈ 키 작든말든 잘생긴게 짱인데 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인10
키 커도 그렇고 작아도 그렇고 걍 넘겨 진짜 신경도 안쓰임 그러려니~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
잘생기고 못생기고는 취향 없이 잘생긴게 더 좋은 거지만 키 크고 작고는 우열의 문제가 아닌데? ㅋㅋㅋ 비교할걸 해야지 티 좀 내지마
3년 전
익인13
맞아 나는 친구들이나 남자친구들이 너는 이 키가 더 니 얼굴이랑 어울린다고 그러더라 그냥 사람마다 다른 거지
3년 전
익인14
와 ㅇㅈ 난쟁이거리는거 개짜증나 진짜 기분 더러움
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인16
그런 말 하는 사람들은 본인 키 큰게 유일한 장점이라서 그래
3년 전
익인18
워우 나는 키커서 여자 아니다 이런소리 엄청 듣고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인19
맨날 어깨 키얘기 가슴 골반 얘기밖에 할 줄 모르는 애들이 있ㄷㅓ라
3년 전
익인20
키 작은 애들이 키 큰 애들 내려치는 경우도 많음
3년 전
익인20
걍 자존감 낮은 애들아 키가 어떻든 뭐 어떠니 좀 누구든 내려치지 마라
3년 전
아니 그런경우 없단게 아니잖아 굳이 여기서 왜 그 얘기 ㅋㅋ
3년 전
익인20
아니 그 밑 댓글을 봐줄래... 그러니까 어떻든 내려치지 말라는 거잖어 ㅋㅋ
3년 전
그니까 그 경우를 이 글에서 굳이 왜 가져오냐고 키 작은 애들이 큰애들도 치는데?? 서로하지말자^^ㅜ 이걸로밖에 안보여
3년 전
익인20
아니 두 경우 다 있더라 ㅇㅇ그러니까 어떻든 치지 말자 이건데 ~ 불편했니 ~? 그럼 미안
3년 전
익인21
아니 그냥 키가 작든 크든 내려치기 할 생각하지 말고 그럴 시간에 본인한테 득 되는 일을 찾아서 하는 게 낫지... 제발 남 평가 그만하고 본인부터 잘합시다
3년 전
익인24
키작녀 키큰녀 둘다 내려치기 마로라....평균만 인정받는 세상
3년 전
익인27
155 엄청 귀여운 키인데???? 아담하고 소중해
크고 듬직한 것보다 남자들은 여리여리 여성스러운 사람 더 좋아해ㅜ

3년 전
익인17
서로 내려치지 말자는 글에 굳이 또....
3년 전
익인25
음... 그거 그닥 좋은 위로 아닌듯.. 크고 듬직한 여자 내려치기는 하도돼? 그리고 남자가 좋ㅇㅏ하고 말고가 왜나와 ㅠ
3년 전
익인36
그건 키작남이나 하는 얘기고ㅋㅋ
3년 전
익인37
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
170인 남자들이나 하는 얘기ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㄴㄴ 예쁜여자 좋아해 예쁜 여자가 키 크면 멋지다고 좋아하고 작으면 귀엽다고 좋아해 ㅋㅋ 180 후반 남자가 키 큰 여자 좋아하면 나 안 만났겠지 ㅠ ㅠ
3년 전
익인23
또 이런댓글보면 키큰사람 상처받는건 생각안하는지....
3년 전
익인33
남자들은이 왜 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자키가 남자들한테 선호되라고 있는 것도 아니고
3년 전
익인30
아니 뭐 남자들은 여자들이 자기 키 더 이쁨받고 싶어서 이런 글 쓴다고 생각하는거야? 발상이 어이없음
3년 전
익인43
3년 전
익인57
제발 맥락 파악 좀
3년 전
아 제발 비교 좀 하지마 너 때문에 또 키작녀 치기당하잖아
3년 전

익인29
현실에서 진짜 신경도 안 쓰는데
3년 전
익인32
다 장단점이 있는거라.. 내려치고 올려치고 하는거 ㄹㅇ 이해안된당..
3년 전
익인34
키크고 키작은건 걍 사람들 갠취니까 뭔 철학자 빙의해서 정의안내렸으면 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그래... 키가 자기 마음대로 되는 일도 아니고 크든 작든 비교하지 말자
3년 전
익인38
걍 커뮤나 현실이나 내려치기는 존재할수밖에 없는듯 반대로 키큰여자 내려치기도 엄청 많지
키 크나 작으나 잘살고 각자의 매력이 있는거임 미의기준을 획일화하려고 하는 사람들이 문제

3년 전
익인39
나 키 150초반인데 현실에서 키가지고 뭐라 그런시람 한명도 못봄ㄹㅇ 오히려 더 매력적으로 보던데
3년 전
익인40
ㄹㅇ 그냥 각자 지 키 자랑만 하지 남 키 내려치기 하면서 자랑하는 거 보면 같잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
짜증나 진ㅁ자.... 안그래도 스트레슨데 짖짜...
3년 전
익인42
155 vs 175 이런것도 좀 그만하길 듣는 155 175 둘 다 짜증남
3년 전
익인43
댓글이랑 글보니까 서로 치기 심한듯 에휴
3년 전
익인44
그냥 얼굴이 더 중요함..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인50
22 남자들은 아담한 거 좋아해~ 이말 진짜 듣기 싫고 그냥 키에 대한 얘기 자체를 안 했으면 좋겠음
3년 전
익인46
ㄹㅇ .. ㅇㅈ
3년 전
익인46
각자 만족하고 살면 되는 일을 꼭 뭐가 낫니 하면서 나누는 게 한심함
3년 전
익인53
222ㄹㅇ
3년 전
익인48
맞아 그리고 진짜 부질없음 키크든 키작든 사는 데 크게 지장없는데,,
3년 전
익인52
ㅇㅈ 진짜 비교좀 그만했으면... 난 내 키 항상 만족하는데 남들이 더 난리옄ㅋㅋㅋ 커도 작아도 각자 매력이 있고 장단점이 있는거지 꼭 그걸 물고늘어지면...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
그건 걔네 인성 문제인데 가만히 있던 키작녀들이 왜 공격받는지 모르겠음..
3년 전
익인56
쓰니 글은 그 얘기가 아닐 텐데...... 걔네 때문이면 걔네한테 머라고 해야지 그리고 이미 너도 난쟁이라고 비하했네 ㅎ
3년 전
익인57
정신승리 까지만 말해도 될걸 굳이 난쟁이라고 칭해야 하나
3년 전
익인43
난쟁이ㅋㅋㅋ말 심하네 너도 비하 심한데 누가 누굴 비난해
3년 전
익인56
ㄱㄴㄲ 그냥 본인을 사랑하자~ 한쪽이 다른 쪽 내려치는 말하는 거 본인 키 싫은데 좋다고 합리화하는 것 같음
3년 전
익인25
이건 무슨 소리야? 쓰니가 하는 말이랑 다른거 같은데
3년 전
익인43
3년 전
익인56
작은 사람이 큰 사람 키 내려치는 것도 큰 사람이 작은 사람 키 깎아내리는 것도 둘 다 그냥 자기애 없어서 남을 굳이 깎아내리고 본인이랑 비교해서 정신승리하는 걸로 보인다고 ㅇㅇ 지금 댓글에도 서로 비하하는 댓글 많이 보여서
3년 전
익인25
내가 말 오해했다 나는 그냥 본인을 사랑하자”라는 말이 정신승리라는 건줄 미안
3년 전
익인56
ㄴㄴ 남 비하하는 사람한테 하는 말이었어! 내가 오해하게 적었나보네 해명할 수 있어서 다행이다
3년 전
익인58
난 작은 친구들이 더 귀엽고 그렇던데ㅠㅠ 내려치기는 왜할까 진짜 으휴
3년 전
익인59
나도 키작은 애들 너무 귀여워서 좋아하는데 저런들 볼 때마다 뭐지..했어
3년 전
익인60
아니 내말이
누군 키 안크고 싶어서 안 컸나 키는 특히 유전적인 요소가 젤 큰데

3년 전
익인61
주변 친구들도 은근 아무생각없이 얘기하는데 이제 뭐 웬만한 말에 상처도 안받음..ㅎㅎ 그냥 내버려둬 키작아서 힘든건 나라고~!
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 키큰 사람들이 많은지 키큰거 내려치면 엄청 욕하면서 키작은 엄청내려치더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 옷빨도 155이상부터는 비율이나 골격문제라고생각해... 키 아무리 168이라도 비율 별로면 별로고 155여도 비율 좋으면 전자보다 나음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
3년 전
익인60
근데 키 얘기 진짜 넷사세인 거 같은게 160은 되야한다 155는 너무 작다 이래도 실상은 비율 괜찮은 155는 160이상으로 알던데 별 분간 못함
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서도 비교하거나 키큰녀도 치기 당하는데?? 하는 애들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 현실에서도 대놓고 그래줘라
3년 전