모바일 (밤모드 이용시)
구조했다네 다행이다 

불난주상복합에 강아지있다고 뛰어드신분있잖아 | 인스티즈 

불난주상복합에 강아지있다고 뛰어드신분있잖아 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다행이다 ..
2년 전
익인2
어우 진짜 다행이다
2년 전
익인3
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아유 진짜 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인5
누군가에겐 너무 소중한 가족이니까ㅠㅠㅠ 무사해서 다행이야
2년 전
익인6
다행이넹.... 기자들은 진짜 왜 팩트도 아닌 걸 저렇게 기사로 쓰냐???
2년 전
익인6
자극적인 내용들만 뽑아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅎㅎ
2년 전
익인49
진짜 문제임 우리나라 기자들
2년 전
익인54
저런 기사쓰는 사람은 기자아니고 기ㄹㅔ기라고 불러줘야돼,,아우
2년 전
익인68

2년 전
익인7
나도 강아지 키우기 전에는 헉 저렇게까지..? 했는데 직접 키우고 가족이 되어보니까 이해가 가더라..ㅠㅠ 진짜 다행이다..
2년 전
익인8
기사를 왜 저렇게 썼나 모르겠네 무튼 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
강아지도 가족인데 당연하지ㅜㅜ 나 같아도 자식 놓고 왔으면 불길 뛰어들감
2년 전
익인10
나였어도 구하러갔을듯
2년 전
익인11
나였어도 폭풍오열하며 울 강쥐 구하려 했을듯 ㅠㅠ
2년 전
익인12
나같아도 눈돌아갈듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 무사하다니 다행이긴 하다
2년 전
익인13
나였어도 들어갔다.. 다행이다 무사해서
2년 전
익인14
어우 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나여도 뛰어들어감 진짜로,, 가족인데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
기자들 진짜 어이없네...
2년 전
익인16
아 나라도 뛰어들음.. 진짜 얘를 어케 뒀겠어 ㅠㅠ
2년 전
익인17
아니 없는 얘기는 왜 지어서 덧붙이지.. 암튼 다행이다
2년 전
익인18
다행이다ㅠㅠ 나같아도 뛰어들어가
2년 전
익인19
나같아도 그럼..ㅠㅠ 다행이다 진짜
2년 전
익인20
아이구ㅠㅠㅠ진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ고양이 키워서 그런가 어떤 마음이셨을지 너무 이해됨 ㅠㅠ
2년 전
익인21
기자가 참ㅋ
2년 전
익인22
아니 소설 쓸려면 작가를 하시지 왜... 다들 괜찮으셔서 다행이다ㅠㅠㅠ 나였어도 진짜 뛰어들어 갔을 것 같아...
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다....기자들 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인24
하아 진짜 다행이다 ㅜㅜ
2년 전
익인25
다행이다 주인분도 강아지 엄청 사랑해주시네 인명피해 없이 강아지도 데려왔다 하니 정말 다행인듯 ㅜㅜ 기자는 사실만 갖고 쓰세요
2년 전
익인26
왜 기사로 소설을 쓰지... 강아지도 저분도 무사해서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
아이고 다행이다ㅠㅜㅜ 얼마나 놀라셨을지ㅠㅠ
2년 전
익인28
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
다행 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
나였어도 진짜 뛰어들어갓다 너무다행이다 ㅠㅠ 둘다 무사해서 다행...
2년 전
익인31
나도 고양이 키우는데 불나면 뛰어들어갈듯ㅠㅠ
2년 전
익인32
아 진짜 다행이다.....
2년 전
익인33
ㄹㅇ나였어도 뛰어들었다
들어가서 죽어도됨 혼자 울강쥐 그렇게 죽을거생각하면 사는게사는게아닐듯 미안해서

2년 전
익인34
나같아도 뛰어들어갔다..기사 자극적으로 쓸려고 저렇게 쓰고 에휴..다 무사해서 다행이다
2년 전
익인35
나도 내가 죽는한이있어도 들어가서 데려올듯
2년 전
익인36
'간신히 제지'워딩 봐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인36
진짜 살아있는 내새꾸라구요..
2년 전
익인37
다행이다ㅠㅠ 누군가에겐 진짜 소중한 가족인걸ㅠㅠ 나였어도 우리집 강아지 내 몸 생각 안하고 일단 강아지부터 구해야한다는 생각으로 뛰어들어갔을듯..
2년 전
익인38
나도 똑같이 함
정말 다행이다 .......

2년 전
익인39
나같아도 뛰어들었다.... 진짜 다행이다 저 기자는 진짜...ㅋㅋ
2년 전
익인40
안에 있는게 사람이였으면 저런 워딩 써가면서 악의적으로 기사 썼을까.....ㅋㅋㅋ 강아지 키워보면 저렇게 할 수 밖에 없단거 알텐데
2년 전
익인41
제지하느라 소동이 벌어졌다 워딩봐ㅋㅋ반려동물을 가족처럼 생각한다면 저렇게 하는게 맞는거지
2년 전
익인42
나였어도 우리 애기 구하러 뛰어들어감 .. 가는 길에 내가 불타 죽거나 숨 막혀죽더라도ㅠㅠ 내 새끼가 저 안에 있는 걸 아는데 그걸 두손놓고 밖에서 어케 지켜봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
다행 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아 근데 이해 가.. 나 같아도 울애기 위험하면 물불 안 가리고 뛰어 들어갈 것 같아
2년 전
익인45
나같아도 뛰어듬..반려동물 키워본 사람은 저 마음 다 알거야 소방관님께 너무 감사할듯
2년 전
익인46
나였어도.. 아이가 위험한 상황에 처했을때 구하고 싶은 부모 마음이랑 같은거지 뭐
2년 전
익인47
다행이네ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인48
반려동물 키우는사람만 이해할 수 있음 그깟 동물 아니고 내 자식이고 신체 일부임
2년 전
익인50
나였어도ㅠㅠ
2년 전
익인51
진상한명 만들어놨네
2년 전
익인52
아 진짜 기자들 너무 화난다
2년 전
익인53
나였어도 들어감 진짜 차라리 내가 불길속에 있었으면 있었지 우리 애기 그대로 못둠..........
2년 전
익인55
동물을 집에 들이면, 그의 존재는 더 이상 동물이 아닌 가족이 되는 거죠.. 잘 해결되어 다행이에요ㅠㅠ
2년 전
익인56
하 나였어도 그럽니다
2년 전
익인57
다행이다 잘해결돼서ㅠㅜㅠ
2년 전
익인58
헉 진짜 다행이다
2년 전
익인59
기자 왜 소설쓰냐..
그리고 사랑하는 가족일텐데 저런상황이면 눈돌아가고도 남지.. 저분은 차분하게 잘 해결하신것 같구만

2년 전
익인61
불났는데 누가 강아지 끼니를 챙겨줘... 상황에 맞는 소리면 몰라 진짜 이상한 말로 막 써놨네...
2년 전
익인62
기자가 아니라 작가네 무슨... 제발 지어내기 멈춰...✋
2년 전
익인63
저 상황이면 나라도 뛰어갔을 거 같은데 잘 해결돼서 진짜 다행이다,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
나라도 뛰어들갈듯 ㅠㅠㅠ 가족이랑 다름없는 존재야 ㅠㅠ
2년 전
익인66
나였어도...
2년 전
익인67
근데 이건 나였어도 바로 뛰어 들어감... 아니 애초에 집에서 저런 상황이면 돈이며 식량 옷 다 까먹어도 강아지는 안 잊고 제일 먼저 들쳐매고 뛸 듯... 진짜 소중해 내 가족이니까... 반대로 사람이더라도 내 가족이면 당연히 구하러 갈 거임
2년 전
익인68
다행이다 다행이야ㅜㅜ 눈물나ㅜㅜ
2년 전
익인68
내 자식이 안에 들어가 있는데 어떻게 안들어가ㅜㅜ
2년 전
익인69
기자들 진짜,,
2년 전
익인70
그 와중에 기자들 검증되지도 않는 허위사실 퍼나르는 거 봐...
2년 전