모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
진짜 옷 애매한 기장감이나 넘 두껍거나 넘 펑퍼짐한 거 마르면 다 커버되더라...  

특히 바지에 턱인해서 상의 애매한 기장 좀 숨겨도 허리 라인 쏙 들어가서 핏 이쁨 원래 니트류 기장감 이상한 거 턱인 할래도 허리 넘 굵어보여서 못 했는데 지금은 해도 말라보임 

옷 버릴 게 없음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
살 어떻게 뺏엉
3년 전
나는 걍 정석... 운동하고 식단하고ㅠ 탄수 줄이고 간식 안 하고 닭찌지살 샐러드 식단 자주 먹고 물 많이 유산소 40분 이상 근력 20분 이상 필라테스 레슨 또 따로...
3년 전
익인2
마자 살빼면 옷 입을 맛나.. 몇키로 뺐엉??
3년 전
최고치는 68까지도 찍어봄ㅎㅎ
지금은 최저 48 생리 때나 배란기 때 폭식하고 좀 찌면 50?

3년 전
익인2
와 대단하다 수고했어 쓰나
3년 전
3년 전
익인3
얼마걸렸어 ㅠ...?
3년 전
나 1년...ㅠㅠ아 사이사이에 물론 한 2주 쉬고 이런 적 많았어ㅠ아직 계속 간간히 다이어트 중...ㅠ
3년 전
익인4
우와 그정도 되려면 키빼몸 몇이야???
3년 전
키는 159.몇~160.몇 왔다갔다 해
무게도 48~50 왔다갔다

3년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ .. 난 살찌고 느꼈다... 전엔 걍 아무거나 주워입어도 괜찮았는데 살찌니까 뭘입어도 이상해서 더 따지고 사게됨..
3년 전
그치..?ㅠㅠ 나는 내 인생에 내 기준 이렇게 말라본 적 첨이라 너무 신기해...내가 가진 옷들이 구린 게 아녔어ㅠ
3년 전
익인6
아 마져,, 걍 나그랑티 하나 입어도 ..
3년 전
마자...ㄹㅇ... 어디 보세샵에서 암거나 주워입어도 평타는 침...
3년 전
익인7
대단하다 쓰니 ㅠㅠㅠㅠ 근데 운동할때 유산소 먼저하고 근력해쏘?!
3년 전
유산소 뭐 한 5분? 하면서 몸 푸는 건 해줬는데 보통 40분 유산소는 근력하고 해땅 트레이너가 그렇게 하래... 시키는대로 함...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
익인8
난 이런글 보면 너무 자극되더라
3년 전
헉..ㅋㅋ내 글이 자극글이라니
3년 전
익인9
멋지다
3년 전
3년 전
익인10
키랑 몸무게 나랑 너무 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ본문도 공감 최고치 65까지 찍어보고 49~50일때 제일 예쁘고ㅋㅋㅋ55까지도 무난했는데 65는 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
헐 마자 나 딱 48 50 사이가 이뻐ㅠㅠㅋㅋㅋ 그 밑으로 내려가니까 좀 애매하더라 카메라 빨은 잘 받더라만...
3년 전
익인10
맞아..진짜 더 공감간다....52~3도 옷 다 입고 괜찮았는데ㅠㅠ60넘는순간 ㅋㅋㅋㅋ펑퍼짐하고 검정색 옷만 입고ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ.. 다 받아 그리고 원래 컨버스 하잌ㅋㅋㅋ다리 더 굵어보여서 못 신었는데 지금은 잘만 신고 다님 ㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 지금 다이어트 중인데 ㅠㅠ 꼭 쓰니처럼 성공해야지 !!!!!! 쓰니 머싯다
3년 전
호잇 할 수 이따!!!! 고마어
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나도 10키로 뺐는데 살쪘을 때 합리화 하면서 먹기만 하고 이제서야 뺀거 후회함
3년 전
그피...나도 왜 빨리 안 뺐지 하고 있어ㅠㅠ 진작에 뺄 걸 ㅠㅠ
3년 전
익인13
쓰니야 나랑 키 비슷해서.. 궁금한거 물어봐도 될까 내가 75에서 지금 64까지 뺏는데도 눈바디 엉망이거든 ㅠ 뱃살 옆구리 허벅지 전부.. ㅠㅠ 혹시 쓰니도 그 몸무게때 그랬어..? 몸무게 한 몇쯤 됐을때부터 좀 군살 정리되고 옷입으면 좀 태나고? 그런 느낌 들었는지 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못빼는건가 싶어서
3년 전
눈바디가 엉망인 게 혹시 익이니 기준이 높아서 그런 건 아니공??ㅠㅠ 난 56쯤 되니까 라인 대충 잡혔던 거 같기도 하고ㅠㅠ 나 지금도 군살은 많은뎅ㅠㅠ 근데 난 애초에 전문가가 둘이나 붙어서 같이 도와줘서 눈바디 기억이 안 난다 알아서 잘 해주겠지 해가지고ㅠㅠ
3년 전
익인13
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 뱃살 출렁이고 옆구리 뒷구리살도 많고 그래서 ㅠㅠㅠ!! 더 열심히 해야겠다 알려줘서 고마워 다이어트 성공한거 축하해 쓰나💕
3년 전
아아 출렁출렁은 계속 운동 오래 해줘야 잡힌대!!! 나도 아직 출렁출렁해ㅎㅎㅎ 그래서 열운동 중 ㅎㅎ
3년 전
익인15
마자 난 반대로 8키로 쪘는데 입을옷이 한개도 없고 뭘입어도 별로야ㅜㅜ 하 빨리 살빼야지...
3년 전
하 마자 옷이 어쩜 하나 같이 다 별로인지ㅠㅠ 난 쇼핑 가도 그냥 빈손으로 돌아왔어 쇼핑 ㄹㅇ 너무 혐했어
3년 전
익인15
나도 살찌기전엔 쇼핑 진짜 좋아했는데 이젠 걍 귀찮고 쇼핑가도 사고싶지도 않더라... 쓰니 대단해!ㅜㅜ
3년 전
하 마자.. 그 기분 알지..ㅠㅠ 진짜 옷 다 버리고 싶고ㅠㅜ
3년 전
익인16
쓰니 글 보고 생각 다시했다.. 내일부터 진짜로 다이어트 시작해야지
3년 전
호잇 화이팅!! 꾸준히 히면 ㄹㅇ 확확 바뀐다!!
3년 전