모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
몸이랑 머리, 가슴은 안줄임 

몸이랑 머리는 큰데 얼굴만 쪼마내서 블러처리 한 것마냥 흐림

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 장점은 안줄여도 되잖아...
3년 전
3년 전
익인1
장점이 될 수도 있지
3년 전
익인26
장점이지
3년 전
익인2
근데 그런애들 기술은 배우고 싶음 뭔가 티나는가 싶으면서도 안나
3년 전
그래..? 겁나티나던데... 겁나흐림..
3년 전
익인3
와 ㄹㅇㅋㅋㅋ 배경 휜것도 가까이 봐야 알지 전체적으로 보면 잘 함
3년 전
익인4
줄일 필요가 없으니께
3년 전
신기해서 씀.. 얼굴은 엄청 줄이길래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
뭔 상관.. 너가 제일 화나보임
3년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ..?
3년 전
익인30
3 혼자 화났노 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
포토샵 쩌는 애들한테 맞았나벼
3년 전
익인7
가슴은 원래 다 안 줄이지 않아?? 말랐든 뚱뚱하든... 가슴을 왜 줄여??
3년 전
익인8
없는 나보다 부러움,,,,,
3년 전
익인9
뭔상관.....
3년 전
익인10
신기한게 아니라 마음에 안 드는 거 아니야?
3년 전
익인11
일진과 포토샵이 무슨 상관인지 급 궁금해졌다..
3년 전
익인12
가슴 나와보이거 싶으니까 안 줄이겠지..
3년 전
익인14
그냥 흐린눈하고 흠 그러쿤 하는게 좋지 않을까
3년 전
익인15
예뻐보일 목적으로 하는 건데 가슴 큰거야 당연히 냅두겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
포샵은 내가 원하는대로 하려고 하는거니깐 안줄이겟지 모 ㅜ 사실 남이 포샵 어케하든 관심업따...
3년 전
익인17
혹시 가슴에 자격지심있어? 가슴없는둥들이 많이먹어서 뚱뚱해진다고 가슴이 c,d컵이상 안되는거 알잖아 장점은 장점으로 봐줘야지😣
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
이성사랑방 아니노? 근데 둥이든 뭐든 맞는말이잖아ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
근데 왜 혼자 익17 댓글에
시비야? 찔렸어? 😬

3년 전
익인17
위에 보니까 가슴작아서 발작버튼 눌렸구나? 난 가슴있어서 뚱뚱한애들이 가슴 있던지 말던지 상관없는데..ㅋㅋ 장점맞잖아~ 걔네가 살빼면 둥보다 가슴 커!
3년 전
삭제한 댓글
17에게

3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
삭제한 댓글에게
정신승리 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 댓글과 상관 없는 말로 시비 걸었으면서 이제 와서 수준 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 낮아 보인다 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
30에게

3년 전
익인30
삭제한 댓글에게
스즌 맺는 애ㄷㅡㄹ끼리 잴 놀아~~~~

3년 전
익인30
30에게
익6아 ㅋㅋㅋㅋ댓삭 다 봤고~ 참고로 난 말랐어 몸매 예쁘고 ㅎㅎ 단순히 사랑방이 아니라는 걸 알려줄려고 말한 게 아니라는 걸 너도 나도 다 알잖아~ 위에서 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 거린 거 다 봤어 니 혼자 찔려서 가만히 있던 익17한테 시비 건 니 수준 잘 봤고 할 말 없어서 비겁하게 댓삭한
니 수준도 보여 ㅎㅎ

3년 전
익인18
가슴을 왜 줄여..? 안줄이는 사람이 95퍼일듯 늘리는사람도 있는데
3년 전
익인19
다들 가슴만 보여..? 몸이랑 머리 크기는 안 줄이고 얼굴만 줄이니까 티 난다는 뜻 아니야?
3년 전
원래 첫째줄에는 가슴 안줄인다 쓰고 둘째줄에 몸이랑 머리도 썼는데 다들 가슴얘기만 하길래 내가 첫째줄에도 추가한겨
3년 전
익인20
그러거나 말거나..
3년 전
익인21
아 뭔지 알겠엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
가슴 안줄인다는게 그거 아니야?? 뚱뚱한데 가슴 큰 사람이 포샵으로 날씬하게려고 가슴 빼고 줄여도 날씬한데 가슴큰사람 맵시 안나서 포샵 티 난다고....?
3년 전
익인23
그런거 보면 그냥 흐린눈 함
3년 전
익인24
머리를 안줄이는데 얼굴만 줄일 수가 있음..?
3년 전
익인25
뭐 장점이니까 안건들였나봥
3년 전
익인28
뽀샵 많이하면 실물이랑 다른거 넘 티나지않나?? 난 그래서 못하겠던데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
난 가슴을 오지게 늘려야 돼ㅠ 따흑
3년 전