모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유를 몰라서 물음?
3년 전
익인1
이유를 물어본다는 거부터가 노답임
3년 전
익인2
그런 애랑은 헤어지는게 답인데..
3년 전
익인2
니가 진짜 나를 소중하게 생각하고 사랑하면 그런 요구 안한다고
지금 우리나라에 얼마나 많은 사람들이 불법촬영및 영상 유포로 피해받고 있는지 아냐고
동의하에 찍어도 나중에 한쪽이 몰래 유포하는 경우도 있고 다양한데 온전히 피해는 여자들이 본다고
그리고 내가 싫다는데 굳이 이유 따지는것도 이해 안되고 그걸 당연하다는듯이 자연스럽게 찍자고 하는거 너무 실망스럽고 토나온다고 말해

3년 전
익인3
아니 뭐야 헤어져
3년 전
익인122
3년 전
익인4
그걸 설명해달라는거 부터가 헤어져야됨
3년 전
익인5
물을 필요도 없음 그냥 헤어져 그거 제정신 아님
니 폰으로 찍는다 하면 뭐라할 가능성 99%ㅋㅋ

3년 전
익인6
뭐래 쓰니가 싫으면 안하는거지 뭔 이유를ㅋ...
3년 전
익인7
아니 당사자가 싫다는데 이유가 따로 있어야돼??
3년 전
익인8
내폰으로 찍고 내가 들게 라고 하면 찍는다는말 안할걸 ㅋㅋ 아 진짜 극켬이야
3년 전
익인28
맞아 쓰니폰으로 쓰니가 들고 찍느다라면 ㄱㅊ다할걸
3년 전
익인9
그걸 굳이 설명하면서까지 만나야되나...? 결혼할 사이야?
3년 전
익인10
그럼 쓰니가 들고 남친 찍는다고 그래
3년 전
익인11
네 폰으로 네가 들고 찍겠다고 해봐 그럼 지도 아차 하고 안 찍는다고 할 듯
3년 전
익인12
헤어지자고 해
3년 전
익인12
거절하는데 뭔 이유를 물어보냐ㅋㅋㅋㅋ말이라고 하나 그걸
3년 전
익인13
도망가..
3년 전
익인14
이유 말하지말고 그냥 헤어져..
3년 전
익인15
어디쓰일줄알고 안된다그래
3년 전
익인17
성범죄자의 기질이 보인다 이유 필요없고 헤어져
3년 전
익인18
찍자고 하는 것도 이해 안 가고 싫다는데 부득부득 이유 알려달라고 하는 것도 이해 안 간다
3년 전
익인19
이유를 묻는거부터 어이없다 헤어지는게 최선의선택
3년 전
익인20
헤어져 진짜 설명하라는 것부터가 헤어질 사유임
3년 전
익인21
멍 소리하지 말라 해ㅐ
3년 전
익인22
이유가 필요하냐고 되물어. 그냥 싫다고. 이건 논리적으로 대답할 필요도 없음
3년 전
익인23
싫은데 이유가 필요하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 당연한 권리가 아니라 의사를 물어보는거고 싫다그러면 당연히 하면 안되고 하는게 범죄인데ㅋㅋㅋ
아무리 하고싶은 사람의 이유가 있어도 싫은 것에 대하여 왜 싫은지를 말할 필요는 없는거잖아. 굳이 말하자면 외부유출되는거도 싫고 하루하루 불안하기 싫다고 해야지.

3년 전
익인24
??? 이유를 왜? 그냥 싫다고 해.. 에바야..
3년 전
익인25
쓰니 안전이별해..
3년 전
익인26
왜이유를 대라그래 지금 뉴스에도 문제나오는구만 헤어져라그냥 영상찍자고하는게 이상한거지 왜이유를 고민해
3년 전
익인27
싫다는데 이유가 왜 필요해
3년 전
익인27
네 입장 조금이라도 고려했으면 네가 싫다 한 마디 했을 때 알겠다고 넘어갔어야 된다고 생각함... 헤어지는 게 좋을듯...
3년 전
익인29
싫으면 싫은거지 뭐여
3년 전
익인30
아 싫다는 왜 이유를 정확히 말하래 당연히 싫은거 아니냐고
3년 전
익인31
이유를 왜 물어보냐..헤어져..
3년 전
익인32
미쳤네
3년 전
익인34
헤어지셈 진지하게 거기서 이유를 묻는 놈이면 답이 없어
3년 전
익인35
뭔 그딴거에 이유가 필요해...?진짜 욕나온다 당장헤어져 말도안되는 놈이야
3년 전
익인36
경찰서가면 정확한 이유를 알려주니깐 경찰서에 가보라고해봐..
3년 전
익인37
하는건 말도 안되지만.. 장소도 둥이가 정하고 같이들어가서 씻고 나오고 둥이폰으로 찍고 다른 짐들은 사물함이나 물건 한곳에 몰아놓고 수건으로 덮어놔야 그나마 마음놓일듯
3년 전
익인37
근데 헤어지는걸 추천..
3년 전
익인38
1. 유출되었을 때 책임을 어떻게 질 것인가
- 인터넷 상에서 다 지워지는거 불가능한테 뭘로 보상해줄껀데? 나를 아는 사람이 그걸 봤을 때 수치심은? 아는 사람이 보진 않았을까 불안해하는 내 정신적 피해는? 어떻게 보상할건지?

> 여기서 ‘나 못믿어?’ 란 소리 나오면 잃어버려서 유출될 가능성은 생각 안하는지, 헤어지면 남인데 그 때도 신뢰가 지켜질 확신은 있는지, 안좋게 헤어질 수도 있는데 내가 뭘 믿고 찍어야 하는지

2. 그냥 싫다고 싫다는데 이유를 왜 물어 밥 먹기 싫은데 밥 먹으라 계속 조르면 좋아? 애saeggi도 아니고 거절하면 수긍도 할줄 알아야지

3. 그리고 둥아 싫다는데 이유를 묻는 남자랑은 헤어져..

3년 전
익인39
그걸 이해 시키려고 하지말고 헤어져
3년 전
익인42
뭔 논리야 지 논리는 뭔데?
3년 전
익인43
싫다고 거절하는데 이유를 대라니,,,,
3년 전
익인42
와 생각할수록 어이없다 걍 찍자는 말하는 순간 헤어질거같아
3년 전
익인44
나도 최근에 하면서 아 찍어서 나중에 보고싶다 이러는거야 걍 못 들은척 무시했고!
꽤 길게 사겼는데 결혼생각 사라졌음

3년 전
익인45
싫은게 이유지
3년 전
익인48
222 싫다면 싫은거지 노어이... 쓰니야 남자조심해ㅠ
3년 전
익인129
333 뭔 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
성에 대한 자기결정권 같은 건 진심 초딩 때 배우는 거 아니냐?? 걔 뭐하는 사람임ㅋㅋㅋㄱ와..
3년 전
익인46
난 만약 쓰니가 안 찍는다고 해서 넘어가도 몰래 불법촬영 하고 있을 지가 더 걱정이네... 너무 앞서간 것 같지만 그래도 조심혀
3년 전
익인47
내 폰으로 내가 찍을 거고 찍고 나서 우리 둘이 확인하고 바로 삭제하자 하셈
3년 전
익인50
왜 찍어야되는지 논문 써오라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짜
3년 전
익인60
222 지가 왜 찍어야하는지 설명하라고 해봐ㅋㅋㅋ진짜 어이없네
3년 전
익인51
그런 판타지 없고 싫은건 이유가 필요 없이 싫은거지 이유가 필요한 문제냐고 물어봐 너도 알지 않냐고 지금 이유를 대라는 행위 자체가 억지인거
3년 전
익인51
솔직히 말하면 그런 판타지 있는건 인정할 수 있는데 강요하는 사람이랑은 만나지 마 고작 판타지가 더 중요한 사람임
3년 전
익인52
너가 카메라 든다해
3년 전
익인183
2222222222 이거좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헤어져
3년 전
익인54
미이라고 말하고 헤어져
3년 전
익인55
내얼굴 안나오고 네얼굴 나오게하면 찍는다해
3년 전
익인56
헤어쟈
3년 전
익인58
유튜브 영상인 줄 알고 어우 너무 싫어 하면서 들어왔는데 더 끔찍한 거였네... 당장 헤어져 ㅜㅜ
3년 전
익인59
싫다는데 무슨 이유를 말하래 소름이다 미친
3년 전
익인61
미친 내가 싫다는게 그게 이유지
뭔 논리적으로 말하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 각나오네
바로 헤어짐

3년 전
익인61
지 자위하는거나 찍으라 하셈
3년 전
익인62
아니 싫은걸 싫다고 하지 뭘 설명해달래....
3년 전
익인63
본인 몸에 대해 본인이 하지 않겠다한건데 거기 이유가 필요해? 남의 몸을 지 마음대로 촬영할 권리가 어디있지?
3년 전
익인64
유출될 수도 있어서 싫다고 해. 남친이 안 풀어도 해킹 당해서 유출당할 수도 있는 거고 누군가가 우연히 볼 수도 있는 거고 자동 백업이 돼서 어딘가엔 데이터가 남을 수도 있어서 불안해서 싫다고 해. 우리가 하는 관계가 영상으로 남는 것자체가 너무 싫고, 영상을 찍으면 관계에 온전히 집중도 못할 거 같다고 해. 아니 근데 애초에 왜 이걸 남친이 납득할 만큼 논리정연하게 설명해줘야 해? ㅋㅋ
3년 전
익인64
개인적으로 영상 찍고 싶어하는 애들 그냥 꺼름칙하다고 생각해~ 말로는 알겠다, 안 찍는다 하고 몰래 찍을 수 있음!
3년 전
익인65
이유 이러네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
안전이별하자.. 진짜 개더러움
3년 전
익인67
영상 찍기 싫다는게 이유인데 다른 이유가 필요해? 라고 말하자
3년 전
익인68
싫어서 안 찍는 거지... 다른 이유가 필요없다고 해 ㅠㅠ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ하..... 그건 논리정연하게 말 하지 않아도 안되는거야 지금 남자친구 괜찮은거야..?
3년 전
익인71
안전이별하자.....
3년 전
익인72
논리정연 따지는 것부터가 이미 이상하고 대답할 가치 조차 없음 싫다는데 이유가 왜 필요해? 그럼 자기는 왜 찍고싶음? N번방 상황들 보고도 느끼는게 없나
3년 전
익인74
가짢은 말에 싫다는데 뭔 이유를 달래ㅋㅋ
3년 전
익인76
헤어져
3년 전
익인77
이유를 왜 찾지 뇌 뽑아서 락스에 담궈줘야핥ㅅ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ 헤어져라 ㅈㅂ
3년 전
익인79
그런애는 싫다해도 몰래찍음 헤어지는게 답
3년 전
익인80
진짜웃긴다
싫다고 하면 싫은 줄 알아야지
왜 싫은데
이게 정상인가?

3년 전
익인81
그럼 그 놈은 왜 찍고 싶다는건데? 헤어져. 그런거 찍자고 하는 놈은 헤어지는게 답임. 그런 애들은 몰카를 사서라도 몰래 찍음
3년 전
익인84
근데 이게 니가 이유를 물어볼만한 사안이냐고 물어봐 진짜 웃긴다 몰래라도 찍을까봐 겁나 헤어져
3년 전
익인85
그럼 카메라 내가들고 너얼굴만 나오게 찍어도돼? 해봐 안된다하면 너가 싫은 이유가 내가 싫은이유야 라고할듯
3년 전
익인85
그리고 저말 나오는 순간 헤어질듯
3년 전
익인85
물론 찐 찍을맘은 1도없다
3년 전
익인86
진짜 헤어져야 함. 너가 들고 찍는다는 소리도 하지마.. 그런애들 그래 알겠어~ 해놓고 나중에 무력으로 뺏어서 지가 찍을거같음..
3년 전
익인87
남친 모습만 나오게 쓰니 폰으로 찍자해봐
3년 전
익인88
머리를 깨
3년 전
익인89
나였으면 헤어졌다 진심.. 그렇게 물어본 거 자체로 남친에 대한 신뢰를 잃을 거 같음 촬영하고 싶어하는 거를 나한테 티낸 시점에서부터 너무 불안할 거 같어
3년 전
익인90
한대 친 다음에 왜 맞는게 싫은지 설명하라고 해봐
3년 전
익인91
???? 와 헤어져 경
3년 전
익인92
도망가!!
3년 전
익인93
몰래라도 찍을 것 같다 헤어지자..
3년 전
익인94
내가 찍기 싫다는데 이유를 설명해야 하는 이유를 모르겠다고 해
3년 전
익인94
그리고 헤어지자
행동보니 몰래라도 찍을것 같고ㅋㅋ 걍 쓰니에 대한 존중이 없음

3년 전
익인95
이유를 정확하게 말하라니 ㅋㅋ 뇌가 없나
3년 전
익인96
역으로 말해봐
난 나 찍히는거 말고 너 찍고싶다고

3년 전
익인97
애초에 그걸 왜 찍자고 하는 건지 모르겠네 멀쩡한 사람이면 그런 거 여자친구한테 찍자고 안 함 네 미래를 위해서라도 헤어지자
3년 전
익인98
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을가치도 없다 걍 헤어져
3년 전
익인99
내가 내 몸 나오는 거 싫다는데 무슨 이유가 더 필요해?
3년 전
익인100
내가 너가 싫어하는 음식을 억지로 먹이니? 내가 너가 싫어하는 행동을 억지로 하자고 하니? 내가 싫다는것보다 더 정확한 이유가 뭐가 있어? 내가 거절하는 행동을 왜 굳이 하려고 하는건데? 당연히 내 동의가 있어야 하는 행위이고, 내가 싫으면 싫은거야. 싫으면 하지 말아야하는거고. 라고 해

그리고 그거 유포라도 되봐 얼마나 위험해? 세상에 리벤지 포르노 사건 얼마나 많은데? 당연히 조심할 수 밖에 없는 문젠데 뭘 이유를 따지고 있어 미쵸버렷냐 ~~
그리고 쓴이같은 성격이면 누울자리보고 발뻗는다고 적당히 밀어부치면 쓰니가 받아줄줄 알고 그런 제안 하는거임. 헤어지길 바라 진짜 질나쁜 넘임.
보통 찍자고 하는 사람 나쁜 의도인 경우가 90%임

3년 전
익인101
이유를 물어보는 거 자체가 상대방에 대한 배려가 없는데?
내가 싫다는데 무슨 이유가 더 필요함..

3년 전
익인102
몸 찍는 거 싫다는 의사 밝힌 거면 충분한 거지 거기에서 논리 따지는 거부터가 이상한 거임 논리? 내 몸에 대한 자기 결정권. 내가 싫다고~ 됐니 논리ㅊ아 ㅎㅎ
3년 전
익인103
남친이 폰 들고 찍자고 한 건지, 둘다 나오게 어디에 설치해두고 찍자고 한 건지는 몰라도...
어쨌든 하지 마셈

3년 전
익인104
유출을 떠나서 찍기 신ㅅ으면 싫은거지..
3년 전
익인105
아유가 왜 필요해 내가 싫다는데 웃기고있어
3년 전
익인106
걔 정신 나갔나... 찍긴 뭘 찍어
3년 전
익인107
솔직히 헤어져야지 생각할듯.... 보통 아유를 모르진 않지...ㅋㅋ
3년 전
익인108
헤어져 이렇고 저렇고 따질 것도 없다..
3년 전
익인109
정상적이면 찍자고 안함 헤어져
3년 전
익인110
그냥 그 생각을 했다는 것 자체로 헤어짐 사유다
3년 전
익인111
이게 논리적으로 싫은 이유를 말해야할 주제야....?
3년 전
익인112
왜 싫은지 생각을 조금만 해보지...ㅋㅋ
3년 전
익인113
안전이별 했으면 좋겠지만 굳이 그걸 맞춰주면서 굳이 걔랑 관계 하고싶으면 쓰니폰으로 찍자고 해 무조건 남자 얼굴 나오게 하고
3년 전
익인114
정확한 이유 웃기네 그런생각 가진애면 몰래 찍을수도 있어 헤어지는 쪽으로 생각해
3년 전
익인116
뭐야 그럼 넌 왜 찍고 싶은건데 그거 유출 되면 어쩔거고 그런 위험 감수하면서까지 굳이 찍어야 하는 이유가 있는거? 난 찍는거에 흥미없고 내 몸 영상에 담기는거 자체가 걍 기분 더럽고 싫다 그냥 헤어지는게 답가ㅌ음
3년 전
익인116
이유 물어보는ㄱㅔ 뭔가 이유 말하면 난 유출 안할거고 어쩌고 저쩌고 이럼서 설득할거 같은데; 이유를 왜 물어보는거 바보도 아니고
3년 전
익인117
이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 왜필요함
3년 전
익인118
두뇌 압수
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
진짜 열불남 심장 압수
3년 전
익인119
한번 쓰니가 쓰니 핸드폰 들고 촬영하겠다고 얘기해봐 그때 싫다고하면 이유 말해보라해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
정확한 이유?? ㅋㅌㅌㅌㅌ웃기고 있네 진짜
3년 전
익인123
이유없으니까 그냥 꺼지라고해 ^^
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호가 가장 큰 이유 아니야? 원하지 않으면 당연히 안 찍는게 맞지 뭔 정확한 이유를 대래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘i 아냐? 헤어져 완전 mi친nom이니까
3년 전
익인125
너부터 이유 말해보라고 해
3년 전
익인126
그런걸 찍어서 남기는게 이해안간다 해
3년 전
익인127
와...싫다는데 뭔 이유가 필요함?? 개싫다
3년 전
익인128
이유를 논리정연..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 글 중 제일 어이없다 그냥 꺼지라고 해 뭔 이유가 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이유 말하지마 이유가 왜 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
싫다는데 뭔 이유를 정확하게 말하래 ㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인130
싫다는게 이유지 참나
3년 전
익인132
이런 글도 진짜 꾸준하다...
3년 전
익인133
어이없어서 말도 안나오네... 무슨 이유는 이유야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 빡치네
3년 전
익인134
여자들이 그런 거 싫어하는 거에 대해 전혀 공감이 안 가나보네 물어보는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
뭐야...
3년 전
익인135
왜 사귀는거야ㅠ
3년 전
익인136
그럼 니얼굴 나오게 찍는다 해봐
3년 전
익인137
그딴거에 논리정연한 이유까지 대야함? 별은 놈 다보겠네 헤어져
3년 전
익인138
역으로 꼭 찍어야 하는 이유는 뭐냐고 물어봐봐. 그런거 찍자는 남자들 중에 정상인 사람 없고, 영상 찍어서 지 전리품마냥 수집하려는 게 목적이야.
3년 전
익인139
쓰니야 진지하게 넷사세라고 생각할 수 있거든???
근데 말 안통하면 이건 진짜 헤어져야해...
댓글 잘 안남기는데 내 친구들도 몇명 찍은애들 있거든
평소에 다 자기랑 성격 잘 맞는데 영상찍는것만 그러니까 걍 갠춘하겟지 하고 찍은애들
헤어지고 다 후회함 불안한데 말은 못하고 혹시 올리면 어쩌지 이런 생각에... 다들 불안해하더라,,
진짜 제발 찍지마...

3년 전
익인140
앗시ㅣ발 전썸남 샛ㄱㅣ생각나네 걍 발정난 쓰레기야 여자 몸을 지 성욕도구로 밖에 안 보는
3년 전
익인140
난 바로 개정색하면서 쌍욕 박으니까 분위기 취해서 나왔다면서 미안하다고 빌기라도 하던데 저샛긴 더 하네
3년 전
익인142
난 뭐 브이로그인가?했는데 설마 잤잤그거면 당장 헤어져
아는애 찍고나서 헤어지지도 못하고 남친한테 머리채 잡히면서 다니는데 신고도못함 영상약점때문에

3년 전
익인143
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫은데 이유가 필요함? 그딴 걸 왜 찍는데 아오.... 당장 헤어지라 하고 싶지만 내 연애가 아니니까 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
응 이유는 필요없고 헤어져^^
3년 전
익인144
머리에 총알 박혔대? 주동아리를 꼬며버려야지
거시기의 숙주인가봐

3년 전
익인145
익들아 그럼 내 폰으로 찍고 같이 보자하는건?
3년 전
익인146
이유는 무슨ㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 싫다는데
3년 전
익인148
아오 왜 그런 남자를 만나고 있니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
헤어져라
3년 전
익인150
내폰으로 내가너 찍어도되냐고물어봐
3년 전
익인151
엥 싫으면 안 하는게 맞는거지 무슨 이유를 말해달래 싫으면 안 하는게 맞는거야...
3년 전
익인144
걍 카메라로 니 머리 찍어도 되냐고 물어봐 물론 물리적으로 찍는다는거야^^ 기술적으로가 아니라
3년 전
익인152
헤어지자...제발
3년 전
익인152
내기준 영상 찍자는 애들중에 제대로인 사람 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㄹㅇ
3년 전
익인153
관계를 찍자는거야 일상을 찍자는거야 뭘 찍자는거야?
3년 전
익인153
정확히 뭘 찍는다는 말이 없는디
3년 전
익인154
?????
3년 전
익인154
내가 생각하는 영상이야 아님 일상영상이야 일단 전자면 어떠한 경우라도 유출될 가능성이 있고 싫은건데 왜 이유가 필요하녀 시 퐐~ 이유를 물어보는 이유가 뭔데 당장 안전이별하구 후자라도 내가 싫어서 싫다는데 왜 이유를 물어 걍 입다물라해 후ㅠ
3년 전
익인155
걍 싫다면 끝이지 무슨 더 이유가 필요해
3년 전
익인155
헤어지자 빨리
3년 전
익인156
이유가 어딨어 개쓰.레.기.같은소리 그만하라고해 안전이별해라 진짜 찍어둔영상있으면 클라우드까지 다뒤지고
3년 전
익인157
그러다가 나중에 몰래 찍고 있을까봐 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
아님 그소리 니 부모랑 내 부모님앞에서 할 수있냐고 말해봐
3년 전
익인144
그리고 헤어지기전에 걔 폰이랑 컴퓨터랑 다 뒤져봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
전여친들중에서도 그렇게 찍은 경우있을것같음
3년 전
익인159
아 뭘 그걸 논리정연하게 설명할 생각을 하고 있음 헤어져;
3년 전
익인160
정확한 이유 : 싫어서
3년 전
익인160
이거만큼 정확한게 어딨지?ㅋㅋㅋ 뭐 싫은 이유로 논문이라도 쓰겠대?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
그말 했다는게 ...애초에 생각없고 자격없는 사람 인증한거 아니야 ..?? 정상적인 사람은 그런 말 안해....... 나같으면 바로 헤어져
3년 전
익인162
몸을찍는다는거야? 난 무슨 면접영상같은거 말하는줄알았네 쓰니야 안전이별 꼭해라.. 이유는무슨 정상적인.남자는 영상찍자고안해
3년 전
익인163
도대체 왜 거절하는데 설득을 해야함?
니 부모한테 허락 맡고오면 찍어준다고 해

3년 전
익인164
19금 영상? 그건 에바지
3년 전
익인164
그리고 이정도면 마방가야하는거아님?
3년 전
익인165
니가 카메라잡아 니가 찍는다구해봐
3년 전
익인166
하면 안되는 이유 말해줄게

1. 사람이란게 본인 생각도 시간에 따라 변하는데 남친 너를 어떻게 100% 믿을 수 있냐 우리가 좋은날만 있을거란 보장도 없고
영상찍힌 여자애들 다 남친 믿어서 그런거 찍고 나중에 피눈물 흘리는거다

2. 남친 네가 100% 안한다고 해도 해킹, 폰수리 유출될 경로는 얼마든지 있다 내 인생을 그런 가능성에 걸고 싶지 않다

이정도로 얘기했는데도 납득못하면 애초에 논리적인 대화를 바라지 않았던거야

3년 전
익인166
그리고 쓰나
진심으로 걱정돼서 말하는데 그냥 헤어져
넷사세 아니고 정말 질 안좋은 애야

3년 전
익인166
찍는 그순간부터 너는 평생을 유출 공포속에 살아가는거야
절대 하면 안되고 제발 헤어져
네가 싫다는데도 조르는 애인데 몰래 찍으면 어떡해

3년 전
익인206
222진짜 공포속에 사는거야 다른익들도 경각심갖길
3년 전
익인167
싫으면 싫은 줄 알아야지 열받게 하네
3년 전
익인168
정상적은 남자는 찍자고 절대 말도 안꺼내.. 쓰니 진짜 안전이별하길바래...
3년 전
익인169
찍힐 당사자가 싫다는데 이유 이하고있네 빡면 숨기는 노력이라도 하면서 살라고요
3년 전
익인163
쓰니 진짜 진지하게 말하는데 그ㅅㄲ 사상 확인한다고 헛수고하지말고 빨리 안전이별해라
3년 전
익인170
진짜 무조건 헤어져야 할 사람이다 저걸 정확한 이유를 대라고..? 헤어져 진짜..왜 사겨 저런 트레쉬랑..
3년 전
익인171
싫은게 이유지
남친 주둥아리 압수
헤어져 그러다 니 몰래찍힌다

3년 전
익인172
근데 안 찍기로 한다고 해도 위험한 게 몰래 촬영하는 경우도 있어서,, 해어지는 게 답이야
3년 전
익인173
하...,진짜 애초에 저런거 이야기 들을때마다 저런 남자랑 왜 만나지? 싶다나는ㅠㅠ
3년 전
익인173
싫다 한거면 된건데 이유 알려달라고??
걘 왜 찍고싶은건데? 그거 간직해서 뭐하려고?
제발 헤어져 저런거 들으면 기겁하고 도망가라쫌 아 답답해라

3년 전
익인173
몇년전에 우리학교 다른과 애 몰카 찍힌 영상 우리과 남자애들이 돌려보던거 알게되었을 당시가 잊히지가 않는다...... 여자애들은 다들 어떻게해.. 이거고 몇몇 남자애들은 자기들한테도 링크 보내라고 낄낄거리더라
제발 부탁인데 니몸은 니가 지켜.
그거 판단안되는 어린이 아니잖아

3년 전
익인174
싫은데 이유가 어디있어
3년 전
익인175
너 그 말 듣고도 정 도망 안 가디?
3년 전
익인177
최종범 아냐고 물어봐
3년 전
익인179
나 예전에 찍자해서 찍었었는데 분명히 삭제한거 봤었거든 근데 내가 아이폰이 아니라서 최근 삭제한 목록에서 복구할 수 있는걸 몰랐어
나중에 갤러리에 사진보다가 복구되있는거 봤었다
찍지마 진짜.. 상호동의 안된채로 찍자는 애들중에 제정신인 애들 없음

3년 전
익인180
다른건 몰라도 이런건 진짜 헤어져야해 정말..
3년 전
익인181
싫다는데 뭔 이유를 따지고 있어 싫은 거 자체가 이유 아닌가 애초에 그딴 걸 왜 묻는 거임 진짜 인중 맞고 싶냐고 물어봐봐; 짜증나네
3년 전
익인182
남자친구하ㄴ테 너는 성관계 영상찍는거 오떻게 생각해? 물어봤는데 찍자는 사람이 미xx이지 이럼
3년 전
익인184
설마 성관계 영상? 설명이 뭐가 필요해 납득할만하면 찍어줄거 아니자나 헤어졌으면 좋겠다
3년 전
익인187
나 진짜 궁금해서 그런데 영상을 왜 찍고 싶어해..?
3년 전
익인189
싫다는데 뭔 정확한 이유를 말하래
3년 전
익인190
진짜 넷사세로 하는 말 아니고 최악이야 걍 싫다고 했는데도 구체적인 이유를 말해달라는 건 또 뭐야?
3년 전
익인191
ㄱ ㅐ소리네..
3년 전
익인192
싫은게 이유가 어딨어 싫으면 싫은거지
말을 못알아듣네

3년 전
익인194
보고 혼자 즐기고싶으면
야동이나보라해
진짜 의도가 안봐도불순한데... 빨리 헤어져

3년 전
익인195
와 ㅋㅋㅋ정말 사랑하는 사이 맞아?
3년 전
익인195
대체 널 어떻게 보길래 만만하게 보는건지 요즘 세상이 어떤 세상인데 그런걸 말하는 사람이 있냐 나라면 내가 좋아하는 사람한테 죽어도 그런 말 못 꺼내
3년 전
익인196
헤어지자고 하면 돼
3년 전
익인197
내가 싫으면 싫은건데 이유가 왜 필요해? 이런거 찍자고 하는거 기사로만 봐서 그런 사람이 있을까 했는데 너가 그런 앤지 몰랐어. 난 너가 그런 사람인걸 알게돼서 더이상 널 만나기는 힘들 것 같아. 이런식으로 말하고 끝내...제발...
3년 전
익인198
싫다는데 뭔 이유 ? 영상은 왜 찍고 싶대? 아니 영상을 애초에 찍을 생각은 어떻게 하는거지???? 내 머리론 이해가 안되넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
걍 헤어지자 좋지않아보여
3년 전
익인199
뭐라 하고 말 것도 없이 헤어져야지
3년 전
익인200
하다못해 그냥 카메라찍기 싫어하는 사람도 있는데 가장 사생활이고 개인적인부분을 지가뭔데 찍자고 하냐?
3년 전
익인201
헤어지자 안녕
3년 전
익인202
내가 싫다는데 ㅇ이유가 왜 필요함 ㅋㅋ
3년 전
익인203
싫다는데 이유가 더 필요해? 진짜 그런 애랑 만나지마ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
설마 그..? 미쳤네 내 기준 헤어질 요소임
3년 전
익인205
와 일단 물어본것도 오반데 싫다하면 다물던가 거기다 대고 논리적으로 이유까지 말하라고한다고? 아 더러워
3년 전
익인207
❓아니그럼 찍어야하는 이유를 논리정연하게 설명해보라고 해봐
어디서 갸소리를 짖어대

3년 전
익인208
왜 찍자고하는지 논리정연하게 말해보라고해봐
3년 전
익인206
대신 내가 들고 내가 찍을게라고 해봐ㅋㅋㅋㅋ싫다고 하면 이유 말해보라고해; 사실 이런거 말할것도 없이 안전이별 하는게 나아
3년 전
익인219
222 내가 찍겠다고 하면 다들 안찍는다던대
3년 전
익인223
ㄴㄴㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ 와 제일 좋은 방법 내가 들고 찍는다는거 최고다... 내가 너 찍어줄게 내폰으로
3년 전
익인239
33 네 취향이라고 말하고 제ㅓㄹ 해주면 안 되냐고 해줘 저걸 남친이라고 할 수 있나? ㅋㅋ 제정신인가 이기적인 새끼
3년 전
익인250
그럼 나 찍고 너 찍자 하면 뭐라해...? 무섭다 무서워
3년 전
익인256
3년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인209
싫다는데 이유같은 소리하네 미 헤어져
3년 전
익인210
미 이 싫다는데 이유를 가져오라네ㅋㅋㅋ 혼자 딸이나 잡아라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인206
22 말하는거 보니까 날 못믿는거냐, 범죄자 취급하냐 이 말 나올 가능성 100프로
3년 전
익인212
어우 몰라서 묻나
3년 전
익인213
싫으면싫은거지 걍 헤어져..
3년 전
익인214
ㅂㅅ 진짜
3년 전
익인215
아 진짜 저런 새ㄲㅣ들은 사회 방생좀 안했으면 좋겠다
3년 전
익인216
이유가 왜필요해..??환멸
3년 전
익인217
가장 큰 이유는 유출 될 가능성이겠지? 근데 싫다는데 이유가 필요함? 머리에 고프로 쓰다가 1인칭 시점으로 지만 나오게끔 찍어불라 콱씨... 진심인데 영상 찍자고 하는 놈 중에 정상인 못봄 헤어짐 고려해보는 거 추천함 넷사세 같다면 차라리 넷사세 소리 듣고만다 난 널 뜯어말려야겠어 그딴 놈이랑 헤어져 제발
3년 전
익인218
싫다는데 이유를 묻네ㅋㅋㅋㅋ 그거 찍어서 어따쓰게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌락 목적일거면 그냥 혼자 야동틀고 상상하면서 하던지 왜 꼭 찍어가지고 해야함?
3년 전
익인220
무슨 이걸 정확하게 이유를 물어봐 제정신 아닌 듯
3년 전
익인221
정상적인 애는 찍자고 말하지도 않음
3년 전
익인229
22이거지
3년 전
익인222
ㅋㅋ나참 니가 들고찍겟다해
3년 전
익인224
미인가 무슨 이유를 말해 아 걍 헤어져 넷사세라고 나한테 욕해도 상관없음 진짜 머리는 왜 들고다님 싫다는데 정확한 이유를 말해달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
헤어져
3년 전
익인226
내 폰으로 내가 들고 찍을게 ~ 이러자 진짜
3년 전
익인227
미안한데 당장 헤어져 ㅋㅋㅋ 먼이유를 말하래
3년 전
익인228
이유는 무슨 핸드폰으로 머리찍고 ㅃㅃ~
3년 전
익인229
뭘 그걸 정확하게 이야기해야되는건가??? 상대가 싫다면 하지말아야지
3년 전
익인229
진짜 쓰니야 나같으면 헤어질거같아...
3년 전
익인230
아니 그거에 이유가 왜 필요하냐 참..
3년 전
익인231
싫다는데 이유가 필요해 진짜 어이가 앖다
3년 전
익인232
아니; 찍지 말자는 거에 진짜 이유가 필요한가 하 헤어져라....싫다고 말하는데 뭐 논리정연하게 설명을 해
3년 전
익인233
싫다는데 강요하는거 진짜 이상하다
3년 전
익인236
이유가 필요하나..?
3년 전
익인236
이거 다시 생각해봐도 조상님이 빨리 헤어지라고 레드카펫 깔아준것 같아ㅜㅜ
3년 전
익인237
쓰니가 싫다는데 왜 이유를 말하래? 어이없네ㅋㅋㅋ 헤어지자 제발
3년 전
익인238
너 시점에서 찍는거면 대환영 한다고 해
싫다고 하면 왜 싫냐고 물어보자ㅋ 말이야방구야 참...

3년 전
익인240
아니 걍 싫으니까 싫은 거지 왜 이유를 대야하지... 난 저런 제안했다는 것 자체로도 걍 헤어질래 남기는 심리를 이해 못하겠어.. 같이 누워서 다시 보게?;
3년 전
익인239
쓰니야 걍 댓글 보여주면 될 것 같애........ 미
3년 전
익인241
싫으면 그냥 그런줄 알아야지 뭔 정확한 이유가 필요해?머리에 뇌 대신 우동사리만 가득찼나 찍자고 하는거부터가 비정상적인 놈임 굳이 찍고싶으면 지 얼굴이랑 몸만 나오게 너가 들고 찍는다해 그럼 백퍼 싫다할듯ㅋㅋ
3년 전
익인242
싫으면 싫은거지 뭔 이유를 대래 끼 아니냐
헤어지자고 하면 됨

3년 전
익인243
정확하게 이유 말해달라는건 뭐람...
3년 전
익인243
이유 : 왜냐하면 너랑 헤어질 거니까~
3년 전
익인245
이유를 왜 말해?.. 헤어져
3년 전
익인246
아 개싫다
3년 전
익인247
저런말 하는순간 헤어져야함 안된다고하면 몰래찍을지 누가알아
3년 전
익인247
정상적인애면 찍자는 말 안함
3년 전
익인248
넷사세 떠나서 헤어지는게 나을듯..정상이면 찍자는말도 안해
3년 전
익인251
헐 난 유튜브 이런거 찍자는건줄알았는데 미쳤다 헤어지자..
3년 전
익인252
싫다는데 뭔 논리있게 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 미이네 그거 생각할것도 없음 걍 헤어져
3년 전
익인253
무조건 헤어지자 이거는
3년 전
익인254
근데 찍자고 하는 심리가 뭐야 이해가 안돼
3년 전
익인255
싫다고 했는데 무슨 이유야 헤어지자 그냥
3년 전
익인258
기록이 남겨지는게 싫다 해
3년 전
익인259
내가 싫다는데 이유가 머ㅓ가 있음? 헤어져 뭐.. 영상 찍으려고 만나나 그 사람은? 정상인은 영상 찍자고도 안함. 양보해서 찍자한들 상대방이 싫다하면 알겠다하고 걍 마는게 정상인아녀?
3년 전
익인260
뭐라고해야되냐고? 걍 내인생에서 꺼지라고 하면 될듯
3년 전
익인262
싫은게 싫은거지 이유같은 소리하고있네...싫다고했으면 알아라도 들어야지..
정상적인 사람이라면 찍자는 소리도 안해...그냥 싫은 이유 설득시키는거보다는 헤어지는게 나을거같아...쓰니가 계속 싫다고 하고 거부하면 앞에서는 알겠다고 해도 뒤에서 몰카찍을거같아.....

3년 전
익인264
싫은데 이유가 왜 필요해? 구냥 싫어
라고만 해도 포기해야지
사실 말 꺼내는 것 조차 싫지만.. 굳이 왜 영상을 찍어야해..?

3년 전
익인265
아니 싫으면 싫은거지 뭔 이유를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하네
3년 전
익인266
난 이런 말 나오면 거절했어도 헤어질듯... 몰래 찍을까봐 무서워 신뢰가 그렇게 없냐고 할 수도 있는데 요즘 세상이 그런걸 어떡함 거기에 왜 싫너고 이유까지 물어봤는데
3년 전
익인267
싫다고 한거면 말아야지 상대방이 싫다는데 뭔 이유를 찾아. 별 게 다있네. 거기서 뭔 이유를 말해달래?? 걘 이미 정상아니야 그냥 안전이별했으면 좋겠다.
3년 전
익인268
나는 영상 얘기 나오자마자 헤어질 들
3년 전
익인269
이거 합의하에 찍어도 불법이야..
3년 전
익인270
싫은데 이유가 중요한가? 이유가 이해가 안가고 마음에 안들면 설득하게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해안간다고 공감 못해주는 사람이 최악인게 그게 뭐가 힘들어 나는 괜찮던데 왜 그런지 이유를 들어도 모르겠다고 말하는 경우.. 본인중심이라 말이 안통해

3년 전
익인271
ㄷㅐ가리부터 찍힐래? 라고 해
3년 전
익인272
아니 뭘 정확하게 얘기해달래 지나 실컷 찍으라 그래
3년 전
익인272
머리에 소주 꽂았냐고 물어봐
3년 전
익인273
제발헤어져제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인275
싫으면 싫은거지 뭔 백분토론 하고 앉았어.. 꼭지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그럼 알겠다고 하고 남친한테 대신 화면엔 너만 나온다고 해
3년 전
익인275
아니 남친인것도 에바임 헤어져무새 아닌데 이건 진짜 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 여자애들한테도 말해두고
3년 전
익인277
쓰니야 나도 처음엔 싫다했는데 남친이 삐졌었고 몇번이나 찍자고 해서 찍었어 근데 요즘 너무 후회중이야 무섭기도 하고 안그럴사람이라고 생각해도 너무 무섭고 신경쓰여 .. ㅠㅠ 절대 찍지말고 둥이는 벗어나자 제발 ...
.. 그때는 이렇게 심각한 문제들이 있는지 몰랐어 .. 요즘 무서워져서 .. 댓글 다읽으면서 왔는데 남친이 먼저 영상 찍자한거면 내 남친이 이상한거같아.. 난 아무것도 모르고 넘어간거고 ... 너무 속상하다

3년 전
익인278
내 몸 영상, 사진이 다른 사람 핸드폰에 있는게 불쾌해
너는 왜 자꾸 영상을 남기려고 하는거야? 이러고 남친이 대답하면 나도 내 핸드폰으로 니 영상 찍어도 돼? 너랑 같이 이유야 이래

3년 전
익인166
둥아 그러다가 쓰니남친이 자기 찍어도 된다하면 어떡해
애초에 관계할때 남자가 위에 있는거 찍어봤자 볼 사람도 없는데 유출 걱정하겠어?
남자 여자 영상 수요도 다르고
유출됐을때 타격도 다르고
그냥 그런말 하지 말고 찍기 싫다고 하는게 좋을 것 같아
위험 감수하기 싫다고

3년 전
익인279
이유를 말하고 있을게 아니라 헤어져야지 당장 도망쳐 꼭 영상 찍자고 하는애들은 포기를 안하더라 괜히 휘말려서 약점 잡힐 일 만들지 말고 그런 말 하는거 정상 아니니까
3년 전
익인280
싫으니까 싫은간지 이유를 왜 대야함ㅋㅋ싫다고 내가 왜 논리적으로 조목조목 말해야함ㅋ
3년 전
익인280
이유를 말할게 아니라 걍 헤어질사유지
3년 전
익인281
이유가 왜 필요해 내가 싫다는데ㅋㅋㅋㅋ다른 것도 아니고 성 관련해서는 이유고 뭐고 다 필요없고 너가 싫다면 그냥 싫은거지
3년 전
익인282
어후 ㅁ:ㅊ!넘
3년 전
익인282
하....그런애랑 왜 만나.....영상 찍자는 놈이랑.......
3년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자 해야짐 이유 설명해 달라는 것도 진짜 웃긴다
3년 전
익인284
일년 뒤에 나처럼 영상 떠돌아다녀서 디지털장의사 찾는 멍청한 짓 하기 싫으면 헤어져
나 바보 아니야 ㅋㅋ

3년 전