모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기요운걸
3년 전
익인2
저게 무ㅜ얖ㅍㅍ
3년 전
익인3
개울가에~ 올챙이 10000000마리~
3년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
우와 올챙이..!
3년 전
익인5
와 진짜 소름돋았어악
3년 전
익인6
헐..신기해..아니 쓰니야..반응달라서미안..
근데 진짜 신기하다..흔한광경은아님..

3년 전
익인6
근데 쟤네 모여서 뭐하는거지..
3년 전
익인33
2222 완전 신기해..... 난 한참 보고갈듯
3년 전
익인7
쟤네가 모기유충 잡아먹지않니
3년 전
익인92
맞을걸 고마워 올챙이들아...
3년 전
익인116
따봉 올챙이야 고마워!
3년 전
익인8
우와 올챙이
3년 전
익인9

3년 전
익인10
쟤네 이제 저글링됨
3년 전
익인11
후에엥 뭔가 혐오스럽긴한데 어릴때 부르던 올챙이 노래 기억남
3년 전
익인12
귀여웡
3년 전
익인12
꼬~물 꼬~물 헤엄치다~~
3년 전
익인13
겁나 많다 신기해
3년 전
익인14
우와 올챙이 처음 봐
3년 전
익인15
으악
3년 전
익인16
왜케까매오아아아아아앍
3년 전
익인17
우와 싱기하다!!!
3년 전
익인18
으아 실제로 보면 엄청 놀랄늣
3년 전
익인18
다 개구리되는거 아녀 개구리 무서워해서 흐미
3년 전
익인20
와 엄청 새까맣네
3년 전
익인21
으어 개구리 산란ㅅ기인가
3년 전
익인22
모기유충 빨리 먹어치워조라 올챙이들아
3년 전
익인24
222 젭알
3년 전
익인46
3년 전
익인23
올챙쓰... 정모 열렸넹
3년 전
익인25
징그렁
3년 전
익인26
충격...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
뭐야.....너무못생겨써 아니 너무대충생겼잖아 너무해.....
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 좀 웃기다... 저거 설마 입...?
3년 전
익인64
뭐야 이게 올챙이 정면사진임? 아 뭐야 우욱
3년 전
익인73
개못생겻다
3년 전
익인17
너 올챙이 모욕하는 거니!?
3년 전
익인73
아니 이제 목욕하려구
3년 전
익인84
찢었다
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아쒸... 쒸익쒸익 굿 bath time 가져랏
3년 전
익인91
아나 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
세상에...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 징그럽기보다 너무 웃김 사진 보자마자 빵터졌어
3년 전
익인91
와 무엇
3년 전
익인99
휴긴구지닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인27
으 온천천인가
3년 전
익인28
올챙이 왜 까매??????
3년 전
익인29
귀려어
3년 전
익인31
그아악 징그러
3년 전
익인34
헉 귀여워....
3년 전
익인35
기여웡.... 개구리 되겠지??
3년 전
익인36
귀엽당
3년 전
익인37
으악
3년 전
익인38
저렇게 많이 있는거 엄청 오랜만에 본다!!신기해!
3년 전
익인39
헐 저게 다 개구리 된다고?
3년 전
익인40
모기유충 다 잡아먹어라~~ 그러고 이제 여름 장마시즌되면 밤새 개굴개굴개굴개굴
3년 전
익인41
아. . 또 우리집 앞에 개굴개굴되겠네 진짜 개굴소리 너무 싫어서 죽어버릴거같아 나는 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 개굴시즌이 온다벼 후........
3년 전
익인42
???? 대박
3년 전
익인43
헐 올챙이야???? 와 나 바로 앞에 내천 있는데도 저렇게 많은 양에 올챙이를 본 적이 없어 뭔가 울렁거린다 속에서 말랑울렁거림
3년 전
익인44
나 올챙이 초록색인줄 알고살았지 왜???
3년 전
익인45
와 펄같음
3년 전
익인49
222공차 먹고싶어짐
3년 전
익인47
와 신기하고 징그러워...모기유충 잡아먹는다고.? 따봉올챙이야 힘내.....
3년 전
익인48
오 올챙이다 우글우글거리는거 뭔가 그 정자? 모양 같다
3년 전
익인50
우와 ㄷㄷ
3년 전
익인51
와 개많아 쟤네가 다 개구리 개구리는 싫어
3년 전
익인52
헐 대박...
3년 전
익인54
와 저게 다 개구리가 된다니...
3년 전
익인55
쟤들이 모기 먹어줄거야 고마운 친구들
3년 전
익인56
와 장구벌레 남냠굿 제발
3년 전
익인57
난 신기해 ㅋㅋ
3년 전
익인58
귀엽다
3년 전
익인59
와...저게 다 개구리가 돼?
3년 전
익인60
헐 할머니댁에서 올챙이 몰려있는거 많이 봤는데 저정도는 못보ㅓㅆ오....대박이다
3년 전
익인61
와 쟤네 다 개구리 되는 것도 무섭ㄷㅏㅏㅏㅏ😳
3년 전
익인62
으아악!!
3년 전
익인63
쟤네가 모기유충 다 없애줄거라고 생각하니까 막....예뻐보이네ㅎ얘덜아화이팅
3년 전
익인66
저거 그거아님?? 그 황소개구리 올챙이!!! 유해종이라돈거 같던데..ㅠㅠ 그래서 개채수 넘 넘쳐나소 문제라고 봤던거같다!! 일반올챙이 보다 저렇게 몸이 크다고 봤던거 같아
3년 전
익인70
그거 아닌가
색이 다른거 갇기도 하고...?

3년 전
익인17
(내용 없음)
3년 전
익인17
그 와중에 핸들링 무엇
3년 전
익인67
다 개구리 되는건가.... 진짜 싫다...
3년 전
익인68
와...올챙이 저렇게 많아
3년 전
익인69
귀엽당
3년 전
익인71
으악... 다 개구리된다고 생각하면 진짜 끔찍하다
3년 전
익인72
많이 잡아먹히지 않을까..ㅠㅠ
3년 전
익인73
개신기해
3년 전
익인74
앞다리가 쑥~ 뒷다리가 쑥~
3년 전
익인75
헐 나도 어제 저런거 봤어
3년 전
익인76
와 진짜많다
3년 전
익인77
저거 황소개구리 올챙이 아냐?
3년 전
익인106
ㄴㄴ 걍 올챙이야,,, 키워봐서 앎 밑에 다른 익이 올린 사진도 있음
3년 전
익인78
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
헐 이렇게많을줄은
3년 전
익인80
우와 신기해
3년 전
익인81
저정도 알은 낳아야 개구리로 클때까지 살아남나봐
그렇게 개구리가 많은 편은 아닌걸 보면 성체가 되는 과정에서 많이 죽나봄

3년 전
익인82
난 올챙ㅇ, 좋아해서 귀엽게 보인다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
저게 다 ㄱ ㄱ ㄹ 되는거라고 생각하니 눈앞이 희미해진다 으아
3년 전
익인86
헐 나도 오늘 올챙이 봣는데!'ㅜ
3년 전
익인87
올하 초딩때 맨날보고자라서 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
컵에 담아서 키우고 싶당...
3년 전
익인90
우와 귀여워
3년 전
익인93
아 징그러ㅜ.ㅜ
3년 전
익인94
우리집앞에 호수공원에도 저렇게 많아가지고 어릴 때 맨날 올챙이 페트병에 담아와서 놀고 그랬는데
3년 전
익인95
헐 왤케마나 신기행
3년 전
익인96
아.......저게 다 개구리가 된다니....재앙ㅇ야...
3년 전
익인97
으악 벌써 이 시기구나
3년 전
익인98
외 짱많다
3년 전
익인100
나도 저번에 안양천 갔는데 올챙이 진짜 핵많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러울정도ㅜ
3년 전
익인102
윽 악
3년 전
익인103
황소개구리 올챙이 아냐...? 총 쏴버리고 싶음 ㅜ
3년 전
익인106
ㅁㄷ
3년 전
익인103
오홍~
3년 전
익인107
그냥 개구리 올챙이야!! 키워봐서 안당ㅎㅎ
3년 전
익인105
토종개구리의 올챙이가 맞습니당
3년 전
익인105
황소개구리는 누가봐도 개 크고 이상하게 생겼어요~
3년 전
익인89
엥 내가 본 건 저거보다 작았는데...?
3년 전
익인105
부화한 지 얼마 안 되면 그럴 수 있지 근데 토종개구리는 쓰니가 올린 사진처럼 꼬리랑 몸통부가 잘 구분이 돼 황소개구리는 그게 잘 안 되궁 색 자체도 토종개구리는 검게 칠해진 고동색인 반면에 황소 개구리는 누런 색이야
3년 전
익인106
헐 올챙이 대박 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인107
우와 오랜만이다!!!! 나 어릴때 산에서 올챙이 몇마리 잡아와서 키웠었는뎅 꼬리 사라질때쯤 다시 산에 놔주고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
으르 보자마자 내렸어 놀랐겠다
3년 전
익인109
첨 보고 정자인 줄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때ㅠ올챙이 마니 키워봤는데 추억 돋는다
3년 전
익인111
두꺼비 올챙인가...
3년 전
익인112
헐 나 왜 귀여워보이지
3년 전
익인113
나도 저럴 때가 있었는데,,
3년 전
익인114
모기 유충 먹어주라 얘들아
3년 전
익인117
귀여웡 사이즈 보니까 황소개구리 종자는 아니네
모기 유충 열심히 잡아먹고 무럭무럭 자라렴

3년 전
익인118
어억 맞아 봄날 개울가 보면 올챙이 드글드글함
3년 전
익인119
와 올챙이 오랜만이다 옛날에 저렇게 보이면 페트병에 한마리 잡아다 키우고 그랬는데
3년 전
익인119
근데 저기서 실제로 개구리까지 되는 애들 얼마 없을걸... 잡아먹히고 죽고...
3년 전
익인89
얘들아 모기 다 잡아먹어줘!!!!
3년 전
익인121
헐 나 올챙이 처음봐 올챙이 원래 저렇게 커????
3년 전
익인122
아 나 요즘 케로로 보는데... 이제 못보겠네
3년 전
익인123
뀌요웡
3년 전
익인125
정자같아
3년 전
익인126
나도 전에 비 엄청 내린 적 있잖아 그때 물에 휩쓸려서 온 건진 몰라도 논 구덩이에 올챙이 잔뜩 몰려 있는 거 봤었어 뭔가 징그러운데 신기하더라,,,
3년 전
익인127
아니 근데 왜 저렇게 많아...? 그리고 왜 저렇게 커..
3년 전