모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인415
ㄴㄴ
3년 전
익인416
이건 진짜 못봄
3년 전
익인417
저거는 교복이잖아 저런 치마에 짧은 블레이져?는 있는데 저건 너무 교복같아서 코스프레하는줄 알듯
3년 전
익인417
특히 넥타이에 셔츠까지...
3년 전
익인418
있오 근데 패디과야
3년 전
익인419
패디과 한번 본 적 있당
3년 전
익인420
ㅇㅇ 미대에 많음
3년 전
익인421
3학년인데 한번도 본 적 없음...
3년 전
익인422
네버
3년 전
익인423
연예인이면 가능.. 일반인은 정말 엄청난 용기와 자신감이 필요할듯
3년 전
익인423
심지어 저건 연예인도 교복 컨셉으로 입은거..
3년 전
익인424
단한번도 못봄
3년 전
익인425
한번도 못본득
3년 전
익인426
넥타이까지 하는 경우는 정말 못봄 근데 뭐 자기가 입고싶으면 입는거지
3년 전
익인427
노노 고딩인줄 알듯
3년 전
익인428
넥타이라도 없으면 모르겠는데 ..
3년 전
익인429
걍 입고 싶으면 입어 제발... 저거 입는다고 잡혀감? 아닌 이상 마음대로 입어 제발 제발 남들 쑥덕거리는 것도 다 한때야 그런 애들 눈치 때문에 왜 입고 싶은 걸 포기해야 됨
3년 전
익인436
22 진심 옷입는거 너무 많이 신경써...
3년 전
익인482
33 맘대로 입어 진짜루!
2년 전
익인493
44 한 번 뿐인 인생..
2년 전
익인430
진짜 한명도 못봄
3년 전
익인430
근데 대학에서 못본거지
실제로 평소에 입고다니는사람들도 있지않을까?

3년 전
익인431
넥타이 빼고 블레이저랑 테니스 조합으로는 자주 입능뎅
3년 전
익인432
한 번도 못 봤어
3년 전
익인433
교복아님? 절대 ㄴㄴ 패디과도 저리안입어...
3년 전
익인434
타이 빼고 셔츠 덜 교복같은걸류 바꾸면 ㄱㅊ
3년 전
익인435
오 대학 6년다니면서 이런거 나올지 상상도못함
3년 전
익인437
연예인이면 가능할 듯
3년 전
익인438
그냥 교복인데 졸업하고도 입고싶나ㅋ
3년 전
익인439
한번도 못봤으
3년 전
익인441
한번두 못봄
3년 전
익인442
나도 이헣게 입고싶어ㅠㅠㅠㅠ 22익..
3년 전
익인443
그냥 교복 아녀..?
3년 전
익인444
하하 그 학교의 연예인이 될듯..
3년 전
익인445
한 벙도 못 봄
3년 전
익인446
아무도 못 봤어
3년 전
익인447
에바야 솔직히 다 큰 성인이 교복처럼 입고다니는 거 별로임
3년 전
익인448
정말 못봄 홍대에서도 못봄
3년 전
익인449
ㄴㄴ
3년 전
익인450
4학년인데 저렇게 교복 식 코디+흰 양말+워커 조합은 한 번도 못 봄.
무엇보다 성인인데 저렇게 흰 셔츠+넥타이+마이+치마 조합으로 입고 다니는 대학생 거의 없어...

3년 전
익인451
예대 졸업생인데 몇 번 봤어. 근데 입고 싶으면 제발 입어. 남들 신경 쓰지 말고, 하루라도 젊을 때 입고 싶은 거 다 입어야지 젊음도 자산이야. 나중에는 입고 싶어도 못 입는 옷들 많으니까... 입고 싶은 옷 생기면 눈치 보지 말고 입어...
3년 전
익인452

3년 전
익인453
한번도 못봤으
3년 전
익인454
나 맨날 이렇게 입고 다녀 ...
3년 전
익인455
ㄹㅇ 단 한번도 못봄
3년 전
익인456
예대인데 꽤 있고 저것보다 특이한 옷도 많음 제발 그냥 입고싶으면 입어 나중에 후회하지말고... 진짜로 다른사람들 말처럼 뒷말이 나오더라도 그거 욕 아니고 그냥 그 옷 특이하게 입는 애? 정도임... 남 시선 신경쓰지마~라고 그냥 넷사세 소리 하는게 아니고 진짜로 애들 다 별생각 없음
3년 전
익인457
노노
3년 전
익인458
졸업사진 찍을 때..?
3년 전
익인460
넥타이라도 빼줘.......
3년 전
익인460
교복이잖아 그리고 아형아냐?
3년 전
익인461
아무도, 단 한 번도 본 적 없음
3년 전
익인462
없어 ,,,
3년 전
익인463
없엉
3년 전
익인463
4년동안 다니면서 한번도 못봄
3년 전
익인464
절대없음
2년 전
익인465
본 적 없어
2년 전
익인466
없었어
2년 전
익인467
이거는 진짜 절대 없음...
2년 전
익인468
넥타이빼면 많음
2년 전
익인469

2년 전
익인470
단 한명도 못 봤음 패디과임에도 불구하고
2년 전
익인471

2년 전
익인472
롯데월드에서 볼법한..
2년 전
익인473
너무.. 교복같이 생겼오…
2년 전
익인474
4년동안 단한번도 못봤..
2년 전
익인475
뮤ㅓ 어때 입고프면 입는거지
2년 전
익인476
엥 우리과는 있어
2년 전
익인477
울 학교 패디과는 있음..
2년 전
익인478
넥타이 양말 신발 빼곤 비슷하게 입고 다니는사람 봄 특히 저 그레이 스커트 꽤 봄
2년 전
익인479
연예인도 교복컨셉으로 입은거를 ?
2년 전
익인480
저거중에 하나만 입어도 엄청꾸민거
2년 전
익인481
한명도못봄
만우절에 찐교복 입은 인싸 한명 봄

2년 전
익인483
나^^.. 근데 원래 스탈이 저래
2년 전
익인484
없엉
2년 전
익인485
예쁜데
2년 전
익인486
디자인과인데 4년동안 넥타이까지한건 못봄
2년 전
익인487
아니....
2년 전
익인488
전혀
2년 전
익인489
저분은 연예인이잖아..
2년 전
익인490
고딩익아..좀만 더 커서 생각 해보자..
2년 전
익인491
와진짜 못본듯 놀이공원에서는 봤어두 6년동안 겨복만 입었는데 입고 싶을까 ..ㅜ
2년 전
익인492
아니 무슨 상관이야 입고 싶으면 입는 거지
2년 전
익인494
저런룩은 ㄱㅊ인데 넥타이메는게 에바
학생처럼 보이고싶어하는것같음

2년 전
익인494
넥타이빼면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인495
본인이 입고싶으면 입는거지 무슨 특별한 날에 맞춰서 옷입는것도 아닌데 나이에 맞지 않다고 성인이라고 입지 말라고 하면 그럼 뭐 나이대에 맞춰서 입는 옷이 정해져있나?
2년 전
익인496
한번도 못봄 캠퍼스 밖에서 입고 다녕! 그럼 시선 받을 일도 없고 좋아하는 옷도 입을 수 있고 다 해결됑ㅋㅋㅌ
2년 전
익인497
블라우스에 테니스치마는 봤어
2년 전
익인498
한번도 못봤다
2년 전
익인499
음 아니!
2년 전
익인500
넥타이 빼면 나름 ㄱㅊ을듯...
2년 전
익인501
ㅋㅋㅋㅋ 아이비리그여뭐여
2년 전
익인502
ㄴㄴ
2년 전
익인503
헐 넥타이 빼면 걍 내 평소 옷인데......
2년 전
익인504
근데입어도상관없을듯 이쁜데 뭐
2년 전
익인505
넥타이만 빼고 롱부츠로 신는 사람은 봤음
2년 전
익인506
넥타이만 빼면 가능해보이는디
2년 전
익인507
없어..
2년 전
익인508
못봤는데 입고 다녀 뭐 벗고 다니는것도 아니고 ㅠ 생각보다 대부분 사람들은 남들 차림새에 별로 관심없음.. 나도 그래 ㅠ 진짜 누드로 다니지 않는 이상 ㅠ
2년 전
익인509
없음 저런거 롯데월드 갈때나 입지...
2년 전