모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정신머리가 없으시단거지~

이런 글은 어떠세요?

익인1
언됨 ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
ㅠㅜㅜㅜ아 나도 정신없을때 안경끼고 샤워한적 있는데 어떡해 얼른 말려봐
3년 전
3년 전
익인2
진짜...쓰니 홧팅해<33
3년 전
우리모두 화이팅 월요일 부시자구💗
3년 전
익인3
ㅏ도 아까 물에 빠트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인3
웅 살았다 버텼다
3년 전
3년 전
익인4
세탁기에 돌려도 멀쩡하더라.... ㅎ
3년 전
3년 전
익인22
222나도 옷 주머니에 넣은줄 모르고 돌렸는데 1년 넘게 멀쩡해
3년 전
3년 전
익인5
나 샤워할 때 에어팟끼고 저나 많이해.. 잘 살아있더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무자연스럽지않니ㅣ?? 마치 한몸이었던 것처럼
3년 전
익인26
...? 샤워랗때 누구랑 통화를 해?!?!?! 대ㅏㄱ 진짜 궁금해
3년 전
익인41
그러게..?
3년 전
익인43
나는 친구든 남자친구든 다 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방도 익인이가 그...샤워중인걸 알아?!?! 아 질문 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 궁금해
3년 전
익인43
우웅 알아!!!
3년 전
익인5
남자친구!!
3년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 세탁기에 빨았는데 멀쩡하드라 ㅎ
3년 전
이정도면 방수 되는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
빨리 쌀통에 넣어!!!!
3년 전
3년 전
익인8
웅웅 습기 차있을수도 있으니께!!
쌀통에 넣어서 묻어두면 습기 잡아줭!!

3년 전
못찾으면 어케?? 우리집쌀독 20키로 꽉채워 놨는데ㅔ....???
3년 전
익인19
쌀 따로 담아서 통을 하나 더 만들엉
3년 전
와 세상 천잰데??? 간다

3년 전
익인8
컵에다가 쌀 담은 다음해
3년 전
오 종이컵?!!!!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅웅!!!

3년 전
오..와 어케 너익이 우리엄마보다 친절하네 잔소리 하나없이 다 알려주다니 사랑함❤️

3년 전
익인8
글쓴이에게
꼭 살려👩‍⚕️

3년 전
네 엄마!

3년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ임 쌀통 궈궈
3년 전
익인16
쌀 : 머선일이고 와이라노
3년 전
우리집 쌀들에게 새친구를 만들어 주겟서🍚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋ밥섵에서 불나면어케??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래드담엔 조심해
3년 전
나도 내가 이럴줄 몰랐자나ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
3년 전
익인11
괜찮아 난 세탁기 건조기 둘 다 들어갔는데 멀쩡해...ㅎ 그래도 꼭 다 말려
3년 전
익인15
Wow 생각보다 튼튼팟이네
3년 전
3년 전
익인12
와 큰일났다 그거 어떻게 해결 해야 되냐면 가까운 택배사 찾아가서 나한테 택배 부치면 돼!
3년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐
3년 전
익인13
근데 웬만하면 안고장 나드라 ㅋㅋㅋㅋㅌ걍 물 빼면 됨
어케 아냐구?? 나두 알고싶지 않았어..

3년 전
3년 전
익인18
나도 에어팟 세탁기에 돌린 적 있ㄴ느데 잘 쓰고 잏는 중이야...ㅋㅋㅋ
3년 전
세탁기에 돌리는 익들이 생각보다 많네ㅔ....
3년 전
익인20
쌀통 진짜 효과 있어 나 폰 두번빠뜨린거 두번다 살아남,,
3년 전
이새벽에 뚝딱뚝딱 하러간다 거실에서 엄마 자고있지만 뭐 내일일ㅇㅓ나서 뭐라하면 꿈이였다고 둘러대지 뭐...
3년 전
익인21
생활방수 되지 않나? 운에 맡기자...
3년 전
아ㅏ생활방수가 돼ㅑ???? 처음 알았다ㅏ
3년 전
익인21
프로면 생활방수인데 1,2는 안되는 걸로 알아
3년 전
앗 이건 프로를 사라는 신의계시인가......!!!!!!??????

3년 전
익인23
쌀도 있는데 물 빠지고 나서 바로 소주에 담궜다 빼
그리고 쌀 ㄱ ㄱ

3년 전
소주??????????????? 에어팟을 소주에넣어ㅓ???
3년 전
익인24
ㄹㅇ 괜차너 걱정마 울엄마 나 에어팟 두번이나 세탁했는데 잘살아있어
3년 전
에어팟이 생각보다 세탁기랑 친하네ㅔ
3년 전
익인25
나 끼고 머리감으려고 샤워기에 머리댐..
3년 전
3년 전
익인27
물~야~호~
3년 전
3년 전
익인28
세탁기 두번 돌아도 살아난 내 에어팟 프로! 진짜 깜놀!!!!
3년 전
프로여서 그랬던거 아닐까?!??(그렇다고 해! 프로 사고싶어 사실
3년 전
익인29
에어팟 세탁한거 댓글 보니까 어렸을때 아이폰 처음샀을때 엄마가 넣고 세탁기 돌렸던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 세탁기에서 쿵‼️쿵‼️거려서 가족 다 어리둥절...
3년 전
에어팟 아니고 아이폰!????? 살아났어ㅓ????
3년 전
익인30
괜찮아 난 아까전에 몸 닦다가 귀에서 떨어져서 물빠지는 하수구까지 갔음+당황해서 샤워기 물 하수구 쪽으로 쏴서 시원하게 샤워 한번 했는데도 멀쩡하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 튼튼혀~~~
3년 전
와... 에어팟 방수 되네 구멍도 많은것이 기특하다
3년 전
익인31
난 맨날 끼고하는데 ㅜㅜ 머리는 안감음
3년 전
맹날 끼고 한다구ㅜ????? 나 안심해도 되겍다
3년 전
익인31
웅.. 나 근데 1,2,프로 세개 다있는데 1이랑2는 물 먹어서 잘 안되나바 통화하면 상대방이 안들린대ㅜ
3년 전
익인32
난 끼고 많이 씻엉 그래더 괜찮던데...? 프로라서 그런건가 생활방수 되는걸루 알고있어
3년 전
프로는 생활방수 되는구나ㅏ 사러갈까
3년 전
익인33
아 댓글 너무 웃겨 이정도면 방수된다고 광고해도 될듯
3년 전
ㅇㅇ방구됨ㅇㅇ 의도치않게 홍보하고있ㄴㅔㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울하려던 와중에 현웃터짐
3년 전
익인34
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅊㄱㅊ 나도 물에 적셔봤는데 괜찮더라
3년 전
왜 적신거야ㅑ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
끼고 설거지하다가 싱크대에 떨구고 물을 틀어버렸디 뭐야..
3년 전
꺄아아아아ㅏㅇㄱ 기특하네 익인이 에어팟 칭찬해죠...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옴마.....???내에어팟은 요새것이 아닌디ㅣ...하
3년 전
익인36
나 2인데 실수로 오른쪽만 끼고 샤워하고 세수했는데 멀쩡하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
세수 손으로 안 문지르고 물 막 퍼서 던지는데 멀쩡했음! 1 쓸때 장마 올때 비 다 맞고 들어가도 멀쩡했었어
3년 전
생활방수 완벽이다 이정도면ㄹㅇ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ어떤 연예인 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 생각으로 샤워했는데 망가졌었대..ㅠ
3년 전
3년 전
익인37
연예인 언급금지라 곧 펑할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아형에서 얘기했을걸
3년 전
3년 전
보고옴ㅋㅋㅋㅋ나랑같아비슷해ㅜ대스티니아닐꽈...?
3년 전
익인38
나도 에어팟 물에 풍덩 빠진적있는데 멀쩡..
3년 전
워ㅓ..기특한에어팟같으니라구
3년 전
익인39
쓰니언제켜볼거야 되는지궁금해ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
내일아침에 알려줄게!! 지금 쌀친구들하고 한밤 자러갔어
3년 전
익인아!! 내 에어팟은 멀쩡해ㅐ!! 걱정해 줘서 고마워!!!
3년 전
익인39
헐대박다행이야ㅜㅠㅠㅠㅠ비싼값하는건가 튼튼하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
방수 안될껄...? 어떤 아이돌이 아형나와서 샤워하면서 듣다가 고장났다고 썰품
3년 전
3년 전
익인42
나 맨날 노래 들으면서 샤워하는뎅 물 안닿게
3년 전
익인44
나 물 들어있는 종이컵에 빠뜨렸는데 멀쩡했어
3년 전
익인44
2년 전인가? 옛날꺼
3년 전
익인45
그 머냐 물 빼주는 주파수..? 그거 해봥 그런 글 본 것 같은데
3년 전
익인45
아 그거는 폰에만 해당인가... 가물가물
3년 전
익인46
난 변기에 빠뜨렸는데 첨에 낄 때 연결 안되는 거 빼곤 괜찮아..^^ 다시 넣었다가 끼면 됨 근데 나만 변기에 빠뜨려봤ㄴㅏ???
3년 전
익인51
버즈 쓰지만 나도 변기에 빠뜨려봄 ㅎㅎㅎ 다행히 내 버즈도 잘 된다
3년 전
익인47
ㄱㅊ
3년 전
익인48
내 아이폰 미역국에 입수했는데 살았어 너의 에어팟도 살았을겨
3년 전
익인49
저렇게 튼튼한데... 왜 내 에어팟은...🚬
3년 전
익인50
나도 세탁기 돌리고 며칠 후에 찾았는데 1년 넘게 잘 쓰는 중!
3년 전
익인52
에어팟 응근 벽돌 재질
3년 전