모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
애굣살...없는데...흑흑...
2년 전
나두 없어서 안 그리다가 최근 애벌레 만드는 법 열심히 검색했엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 다크써클 가능?제발
2년 전
눈웃음 짓고 그 위에 펄만 발라줘도 대비감 들걸????
2년 전
익인2
ㄴㄷ 야교살 그리는구 필수임 필러를 걍 맞을까봐
2년 전
익인3
쓰니 애교살 어떤식으로 그령..? 그냥 바로 밑에 그어주는거양?
2년 전
나는 일단 아이브로우로 검은색 샤샷 음영 넣어주고 애벌레 부분에다가 쉬머한 펄 올려!! 생각보다 아이브로우가 요긴해
2년 전
익인3
오오오!!!!!!! 알려줘서 고마워용!!
2년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 애교살 필수임
2년 전
익인5
와 ㅇㄱㄹㅇ인게 나는 가끔 찍힌 사진들 보면 중안부 너무 길어서 별로란 말야 근데 어쩔땐 걍 평범해보임 근데 그게 웃을 때라는걸 알았어
2년 전
익인6
ㅇㅈ 웃으면 그나마 짦아보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인8
와 인정 인정
2년 전
익인7
와 웃을 때만 생기는데 앞으로는 그리고 다녀야겠다
땡큐땡큐!!! 한번도 그려본 적 없어서 공부 좀 해야겠어

2년 전
익인9
ㅇㅈ 나도 그리고 난 후에 이쁘다는 소리 많이들음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차이쩔어..
2년 전
익인10
ㅇㅈ 그래서 그만큼 화장전후 달라ㅠ
2년 전
익인11
나 애교살 이만큼 있는데도 중안부 길면 어케...? 답이 없는거니...? 진짜 개 길어 장난업ㄹ이...쌩얼이고 아무갓도 안한거여,,,
2년 전
헐랭 애굣살 있어서 부럽다... 아마 애굣살 강조하고도 코가 길 때는 코끝 쉐딩으로 인중이 길 때는 오버립으로 해주는 게 방법이 될 거얌!
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ고마어...혹시 코끝 수술하면 중안부 좀 짧아보이려느..?
2년 전
코끝이면 비주를 깎겠다는 건가...? 원래도 비주가 길어서 얼굴이 길어진 거면 도움 되겠지만 그게 아니라면 좀 위험도가 큰 수술이라고 생각해ㅜ
2년 전
익인11
아니아니!! 코끝에 연골넣어서 높이는거!!
2년 전
흐음 높이면 더 길어보이는 거 아녀...? 시선 방향에서 더 잘 보이니까 더 길어 보일 것 가터ㅠ

2년 전
익인14
나도 애교살 많은데도 ㅇㅐ교살 밑에 음영 무조건 그려!! 그리고 애교살 쉐도우스틱으로 그려주고 (트와이스 애교살 하는 것처럼) 코 쉐딩 할 때 엑스자로 중간에 한 번 끊어주고 블러셔 진하게 해!! 난 봄브라 빨강색 쨍한 색으로 해준당 그리고 틴트 바를 때도 윗입술 라인 오버해서 해죵
2년 전
마자 음영 꼭 넣어줘야 돼 안 그러면 오히려 하이라이터 역할 해서 더 길어진다.....
2년 전
익인14
난 중안부 평균인데도 짧아지게 하고 싶어서 다른 건 안 해도 위에 쓴 건 꼭 해,, 추가로 뷰러 바짝 찝는 것도 오히려 시선을 위로 가게 한다 해서 뷰러랑 마스카라도 안 한당
2년 전
익인12
근데 난 눈이 약간 개구리처럼 커서 애교살이 안 어울리던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그러면 눈두덩이에 쉐딩 넣어주면 될걸??
2년 전
익인13
난 약간 안웃으면 애굣살 1도 없는데 웃으면 애벌레처럼 생겨서 못그림 흑흑 대신 블러셔 열심히바른다..ㅎㅎ
2년 전
익인15
혹시 그럼 중안부가 너무 짧으면 애굣살 없는게 나은 걸까? 더 짧아 보이니까..?
2년 전
그런 경우는 아무래도 언더랑 애굣살에도 약하게 음영 섀도우 발라주는 게 좋을 것 가터
2년 전
익인15
헐 나는 애굣살 거의 없어서... 사진에 안예쁘게 나오는데 그러면 조금이나마 위로 될 것 같아서 물어봤어ㅜㅜ 고마워!!
2년 전
익인16
애굣살 그리고 싶은데ㅠㅠㅠ유전적으로 눈밑주름 있어서 그릴수가 없다 흑
2년 전
익인17
마자 내 화장 젤 포인투 애교랑 입술
2년 전