모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
내친구는 e고 난 i.. 

칵테일바에 갔는데 난 친구랑 오손도손 얘기하몀서 마실줄 알았는데 바텐더랑 앞 자리? 거기에 앉아서 바텐더들이랑 막 얘기하면서 마시는거.. 사실 아무렇지 않은 척 했지만 그 자리가 너무 어색했고 집에가고싶었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
익인2
나도.. 나는 택시아저씨가 말 안 걸면 좋겠는데 내 친구는 택시아저씨한테 먼저 말 걸더라
3년 전
익인31
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인3
나 i인데 그런거 좋아하면 뭐지 ...?
3년 전
익인2
외향 I..? I도 다 다르지
3년 전
익인3
오옷 거기까진 몰랐네!!
3년 전
익인25
22 나도 i인데 좋아해
3년 전
익인5
e지만 난 못함..
3년 전
익인6
와진짜 나도... 퍼지네이블갔는데 난 테이블자리 앉을랳는데 친구가 바에 앉재서 응???? 했는데 진짜 칵텔나온후부터 30분 내내 바텐더가 우리한테 말걸어서 친구한테 내가 살테니까 다른곳가자해서 30분만에나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 뭐야 나도 지금 퍼지네이블 생갇하고 있었는디
3년 전
익인7
난 내향e인듯,,,, 말 걸고싶고 말 걸어줬으먼 좋겠고 걸까말까 수백번 고민하는데 상대방이 싫어하면 어쩌지 바쁜데 괜히 부르는건가 싶어서 결국 말 못 거는 사람.....
3년 전
익인8
나는 e인데 여자한텐 말잘거는데 남자한텐 못걸겠어 이건뭐 내향형 성별가리는거ㅅ두아니구ㅠ
3년 전
익인9
와 난 E인데도 그런 거 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
자주 가는 곳 아닌 이상..
3년 전
익인10
나도 e인데 제일 친한 친구가 파워 i라 내가 모르는 사람한테 갑자기 말거는거 엄청 싫어하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 가게 같은데서 직원분한테 염색 엄청 잘어울려요 한마디 했는데 질겁하길래 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
꺄악 난 절대 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 잠깐 정도 대화하는 건 가능한데 마시는 내내 계속 중간중간 대화해야 되고 이러면 걍 돈 주고 가시방석행
3년 전
익인11
물론 I이긴 함
3년 전
익인12
항상 e 나오는데 나도 그런자리 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들이랑 얘기하고 친해지면서 마심
3년 전
익인13
나도 e인데 저런거 좋아해 가게 사장님들,택시 기사아저씨랑 항상 인사하고 얘기하는거 좋아한당 화장품 사러가면 알바생이랑 수다떨고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
I인데 진짜 상상도 못한 행동이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못함...애초에 할 생각도 안함....
3년 전
익인17
난 왜 e인데 그런 거 싫지 뭐지
3년 전
익인21
22 글고 친구한테 안물어보고 한거면 무례한거 아냐...?
3년 전
익인18
나도 e인데 먼저 말걸어서 친해지는 거 너무 좋아!
3년 전
익인19
아악 I익 상상만해도 고통스럽다
3년 전
익인20
난 e랑 i의 혼종이야...... 먼저 말거는거 좋아하는데 막상 상대가 다가오면 심하게 낯가려....ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나랑 반대다ㅋㅋㅋ
난 먼저 말 안거는데 상대가 다가오면 잘 받아줌

3년 전
익인22
오우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 집 엄청 가고싶을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
왜.. 왜 나랑 만나놓고 다른 사람과 말하는 거야...~~!!
3년 전
익인23
라고 생각하는 I... 나랑 만나놓고 상대방이 자기 친구랑 통화 길게하면 되게.. 쫭나는 느낌
3년 전
익인27
으아아ㅏ아 맞아 가본적은 없지만 e들 사이에 껴서 새로운 사람들이랑 얘기할 때 진짜 도망치고 싶음
3년 전
익인28
와 나 i인데 상상만해도 불편해 아 윽 악 도망가고시퍼 벌써피곤함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나 i인데 혼자서는 절대로 못하겠거든? 근데 쓰니친구처럼 누가 판 깔기 시작하면 냅다까라 떠들음 난 뭘까
3년 전
익인33
음 난 e 지만 그런 거 별로 안 좋아해 재미로 보는 거겠지만 e 라고 저런 걸 다 좋아하지는 않음
3년 전
익인34
E 본문 유형인데 그렇게 즐겁게 얘기하고도 나중에 조용히? 혼자 체력 비축하는 편
3년 전
익인35
와아아아아 너무싫다...
3년 전