모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 인스타 안하고 애인은 해 

근데 내가 전 애인이 인스타로 여자랑 연락하다가 

환승이별 한적있거든?  

그래서 인스타로 여자 만날거같고  

솔직히 나도 예전에 인스타했는데 그때  

워낙 디엠이나 선팔이런것도쉽고  

연락하기도쉽자나  

그래서 인스타하는거 싫은데 

하지말라거 하면 너무사생활 침해인가 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친도 인스타 팔로워수 많아서 신경 많이쓰였는데...ㅠㅠ 나도 하지말라고 하고 싶었는데 너무 사생활이라서 차라리 내가 신경 안 쓰려고 인스타 지워버렸어.. 근데 인스타로 만난 사람들이 오래가긴할까..?
3년 전
글쓴둥이
하 또 그건 그렇지 .. 내남친은 팔로워 막 많은건 아닌데 좀 예쁜 여자들 많아서 ..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
일단 남자친구한테 말해바 인스타 하는 거 조금 신경쓰인다고..ㅠㅠ
난 옛날에 좋아요누르는거까지 괜히 짜증났어 ㅋㅋ ㅠㅜ 나도 다른 여자들 때문에 신경 많이 쓰였는데 남친이 그 여자들이랑 사귀었으면 진작에 사귀지 않았을까..라고 위로중이야...ㅎㅎ 혼자 맘고생하지말고 남친한테 꼭 말해봐ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
너익은 지금은 그냥 신경안쓰는중이야???
3년 전
둥이1
웅웅 ㅜ 난 전남친이 바람펴가지고 지금 남친 만났을 때 되게 힘들었거든 근데 그냥 남자친구 믿으려구ㅜ 그게 내 정신건강에 편한거같아...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
1에게
방금 얘기하다가 인스타 어플 삭제해달라고 말했는뎅 긍정적으로 들어줄거가타 ...

3년 전
둥이2
한번은 말해볼수있을거같아 이해해주면 좋은사람인데.. 사생활침해가 맞긴함.
만약 너한티 여친이 ~했다고 너보고 ~하고 다니지말래. 나는 이해도안되고 기분 별로일거같아(물론 나 인성 쏘레기 !)
전 사람의 빚을 다음 사람이 갚게하지말자 우리
sns 안해도 바람피고 해도 안피니까 걱정을 좀 덜어봐

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 불안해 ... 지금도 싸우고있당 .... 이 얘기로
3년 전
둥이2
아.. 힘내 남친이 좋은사람이길 바랄게.. 근데 그 불안은 니 감정이라 니 몫이야 쓴아ㅠ 남친 아무것도 안했는데..안쓰러워서 몇줄 더남겨..핫팅
3년 전
글쓴둥이
흑 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥들 댓글이 내 마음 좀 알아주는거같아서 위로가 된당 ... 후 ...
3년 전
둥이3
헤어질 수 있다는거 각오하고 말해..! 침해 맞아
3년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠㅠ
3년 전