모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으앙가아아아아아앙아ㅏㅇ아아아악
3년 전
익인2
혀..혐오주의 좀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
나도 놀라서 정신 없엇어 하...
3년 전
익인2
ㅠㅜㅠㅠㅠ 갠쟈나 아마 저래 큰 애는 밖에서 왔을겨
3년 전
익인5
와 크기 ㅇㅔ바
3년 전
익인6
와 저거 뭐야 왜이렇게 커
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 보고싶어 진짜로..ㅠㅠ
3년 전
익인7
뭔데..? 무서워서 못보겠지ㅏㄴ 궁그매 설마 거미야...?
3년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠ거미인데ㅠㅠㅠㅠ아 나 진짜 눈물날라그러네
3년 전
인형 머리에 붙어있는 사진이야..
3년 전
익인7
에바 쓰니야 이민가자..
3년 전
익인8
기절..
3년 전
익인9
댓글 23개라 뜨는데 왜 난 안보이지
3년 전
너두? 나도 아니 왜이래..?
3년 전
익인10
으아 왜!!! 도대체 왜!!!! 한국이야...?
3년 전
익인10
오 나도 26이라고 떠!!
3년 전
한국이야..평범하디평범한..ㅠㅠㅠ으잉
3년 전
익인10
핫ㅠㅠㅠㅠ그래도 친구 있어서 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ그니깐 난 에프킬라도 없었어..하...
3년 전
익인11
아 보고싶은데 댓글이ㅡ 너무 무서워 어떤데... 후회할정도..?
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람마다 다르지만..살짝은 놀랄 정도?ㅠㅠ 흐윽
3년 전
익인12
잘은 모르지만 밖에서 오지 않았을까? 근데 다들 거미 싫어하는구나 자세히 보면 귀여운데..
3년 전
3년 전
익인14
그걸왜자세히봐...........윽 ...
3년 전
익인13
우왕 짱신기해... 나도 산책하다 찍은 왕큰거미 올려두 돼???
3년 전
익인13
요 댓글에다가
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 싫은데 귀엽다 너..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 그만 보고시퍼...새글 쓰면 놀러 갈게..
3년 전
익인14
귀여웡....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
미안해.. 나 거미를 개미라고 오타냈어,, 밑에 궁금하단 익이 있어서 거미사진 올려놨는데 보기 싫으면 빠르게 스크롤해!!!
3년 전
익인18
우왕 나 궁금해 보고싶엉
3년 전
익인13
근데 나 지금보니 거미를 개미라고 오타냈는데 그래도 볼랭?? 쓰니 사진만큼은 안 커!!
3년 전
익인18
궁금행!
3년 전
익인13
요기!!! 산책로에 떡하니 있길래 좀 신기하기도 하고 크기도 커서 찍었어ㅎㅎ
3년 전
익인18
13에게
으아아아아ㅏㄱ 나 거미완전시러하는데 뭔가 사진이나 이런거 보는거 신기해서 가끔 보는데 짱크당

3년 전
익인13
18에게
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커서 신기했어!! 그것도 산책로에 떡하니 있는 당돌한 녀석🕷

3년 전
익인15
와 나도 자취할 때 저렇게 손바닥만한 거미 들아와서 손에 에프킬라 두개 들고 잡느라 죽을뻔했는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 놀랐겠다 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 한 3분간 멈춰있다가 손만 움직여서 전화함 그 3분동안 식은땀나고 몸에 갑자기 열이..험난한 자취생활..
3년 전
이제야 좀 진정되네..침대에 눕기 무서워.....
3년 전
익인17
와 나는 거기서 못자...
3년 전
익인17
진짜 너무 소름돋고 무섭다
3년 전
이불 내다놓고 담요깔고 누웠어..인형도 같이 내일 빨아버려야지..
3년 전
익인19
GIF
괜찮아? 귀여운거 보자ㅜㅠㅜ

3년 전
ㅠㅠ뭐야 이짤 구석구석 다 귀여워
3년 전
익인20
거미 징그럽긴해도 익충이라서 해는 안끼친대ㅋㅋㅋ 바퀴같은 온갖 해충 잡아먹는다함ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
와 진짜 현실적이라 좋다..하ㅠ지ㅠ만ㅠ 둘다 같이 살기 시러ㅠㅠ
3년 전
익인20
맞아ㅋㅋㅋ 해는 안끼친대도 이미 비주얼이 끼치고 있긴함...
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅈ비주얼이 에바자나
3년 전
익인18
마장 하는짓은 착하다햇지만.. 외모는 해로워...
3년 전